BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif
Total Views: 14529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

kizarusan - 24/11/2011 11:43 PM
#281

gan review novelnya agatha christie dong..iloveindonesias
roy7andika - 01/12/2011 12:18 PM
#282

Update link download kasus2 aseli Sherlock Holmes bahasa Indonesia, NO SCAN, NO DJVU : [CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=549282722#post549282722[/CODE]
:bookmarks
a3u5z1i - 01/12/2011 01:40 PM
#283

Quote:
Original Posted By kizarusan
gan review novelnya agatha christie dong..iloveindonesias


Walah, total novel Agatha Christie ada 70 lebih. Review-nya bisa jadi buku sendiri :P

Buku Agatha Christie yang menurut ane top :
1) And then there were none :
10 orang yang tidak saling mengenal diundang ke vila di sebuah pulau.
Ternyata orang yang mengundang mereka adalah seorang pembunuh. Satu demi satu undangan yang hadir ditemukan tewas. Menurut ane ini novel AC dengan twist paling keren D

2) The Big Four :
Hercule Poirot vs Empat Besar yang ingin menguasai dunia.

3) The ABC Murder :
Hercule Poirot menyelidiki kasus pembunuhan berantai yang nama korbannya disusun berdasarkan alfabet.

Seri Tommy dan Tuppence juga menarik, kecuali yang Postern of Fate.
en.sabah.nur - 20/12/2011 10:32 AM
#284

Rahasia Meede Karangan Es Ito
anekabetting4 - 24/12/2011 03:44 AM
#285

ane baru nonton nih gan yg kemarin yg dia sama prof moriarty. top markotop film nya


buat agan2 yg demen sama bola bisa masuk ke trit ane nih gan. klik disini
Kotaroena - 25/12/2011 09:48 PM
#286

Quote:
Original Posted By anekabetting4
ane baru nonton nih gan yg kemarin yg dia sama prof moriarty. top markotop film nya


buat agan2 yg demen sama bola bisa masuk ke trit ane nih gan. klik disini


Bukunya 10x lipat lebih bagus daripada filmnya.. malus
aidsincera - 27/12/2011 09:16 AM
#287

Quote:
Original Posted By kizarusan
gan review novelnya agatha christie dong..iloveindonesias



Buka aja blog: http://esanugrahaputra.blogspot.com
Beliau mereview hampir semua buku Agatha Christie.
glory2go - 28/12/2011 09:05 PM
#288

Quote:
Original Posted By Kotaroena
Bukunya 10x lipat lebih bagus daripada filmnya.. malus


setuju 100% sama agan yg satu ini beer:
JunkerImba - 29/12/2011 03:30 AM
#289

Detektif Conan gan.
Itu biasa nya seru banget.
Ada penjahatnya terus dia ketangkep gara-gara Conan nya pinter.
Harus baca itu gan kiss
urutu - 29/12/2011 12:30 PM
#290

ane demennya agata christie gan yang :

1.tirai: penjahatnya pinter amat, poirot udah mau meninggal, kasusnya diwarisin ke tmen deketnya,

2. sleeping murder : ceritanya seru, tp ane lupa hammer

3. pembunuhan di malam natal : gk gitu seru, standar aja D

4. saksi bisu : lupa juga hammer

5. pembunuhan di sungai nil: udah lama jadi gak inget



yang bakal dibaca :
10 org negro (abis liat komen komen orang sini, jadi penasaran D)
6181 - 29/12/2011 02:47 PM
#291

Quote:
Original Posted By roy7andika
Ini ane persembahin ebook2 kasus asli Sherlock Holmes dalam bahasa Indonesia, BUKAN hasil scan dr buku apalagi yang formatnya DJVU bro, asli cobain deh... Tiap ebook untuk satu kasus, dilengkapi ilustrasi2 dari novel aslinya yg jadul. Ebooknya lom selesai semua, ane bagiin yg udah ada dan masih bakalan terus ditambah nih, soalnya masih harus ane selesaikn satu-satu, maklum ketik sendiri... Khusus buat para pencinta Sherlock Holmes...
Ini skrinsut cover ama isi
Novel DetektifNovel Detektif
Oke langsung aja disedot masbro...
Penelusuran Benang Merah[CODE]http://www.indo*web*ster...com/sherlock_holmes_penelusuran_benang_merah.html[/CODE]
Empat Pemburu Harta[CODE]http://www.indo*web*ster...com/sherlock_holmes_4_pemburu_harta.html[/CODE]
Anjing Setan Baskerville[CODE]http://www.indo*web*ster...com/sherlock_holmes_anjing_setan_baskerville.html[/CODE]
Lembah Ketakutan[CODE]http://www.indo*web*ster...com/sherlock_holmes_lembah_ketakutan.html[/CODE]
Petualangan Sherlock Holmes
Skandal Di Bohemia - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_skandal_di_bohemia.html[/CODE]

Perkumpulan Orang Berambut Merah - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_perkumpulan_orang_berambut_merah.htm l[/CODE]

Batu Delima Biru - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_batu_delima_biru.html[/CODE]

Lilitan Bintik-bintik - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_lilitan_bintik_bintik.html[/CODE]

Kasus Identitas - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_kasus_identitas.html[/CODE]

Lima Butir Biji Jeruk - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_lima_butir_biji_jeruk.html[/CODE]

Pria Berbibir Miring - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_pria_berbibir_miring.html[/CODE]

Misteri Di Boscombe Valley - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_misteri_di_boscombe_valley.html[/COD E]

Ibu Jari Sang Insinyur - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_ibu_jari_sang_insinyur.html[/CODE]

Bangsawan Muda - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_bangsawan_muda.html[/CODE]

Petualangan Di Copper Beeches - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_petualangan_di_copper_beeches.html[/ CODE]

Tiara Bertatahkan Permata Hijau - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/petualangan_sherlock_holmes_tiara_bertatahkan_permata_hijau.html [/CODE]

Memoar Sherlock Holmes
Kuda Pacuan Silver Blaze - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_silver_blaze.html[/CODE]

Wajah Kuning - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_wajah_kuning_yang_mengerikan.html[/CODE]

Pegawai Kantor Bursa - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_pegawai_kantor_bursa.html[/CODE]

Kapal Gloria Scott - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_gloria_scott.html[/CODE]

Ritual Keluarga Musgrave - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_ritual_keluarga_musgrave.html[/CODE]

Tuan Tanah Di Reigate - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_tuan_tanah_di_reigate.html[/CODE]

Si Bungkuk - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_si_bungkuk.html[/CODE]

Pasien Rawat Inap - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_pasien_rawat_inap.html[/CODE]

Penerjemah Bahasa Yunani - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_penerjemah_bahasa_yunani.html[/CODE]

Dokumen Angkatan Laut - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_dokumen_angkatan_laut.html[/CODE]

Kisah Penutup - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/memoar_sherlock_holmes_kisah_penutup.html[/CODE]

Kembalinya Sherlock Holmes
Petualangan Rumah Kosong - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_petualangan_rumah_kosong.html[/CODE]

Kontraktor Norwood - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_kontraktor_norwood.html[/CODE]

Gambar Orang Menari - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_gambar_orang_menari.html[/CODE]

Gadis Pengendara Sepeda - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_gadis_pengendara_sepeda.html[/CODE]

Sekolah Priory - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_sekolah_priory.html[/CODE]

Peter Si Hitam - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_peter_si_hitam.html[/CODE]

Charles Augustus Milverton - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_charles_augustus_milverton.html[/CODE ]

Petualangan Enam Napoleon - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_enam_napoleon.html[/CODE]

Petualangan Tiga Pelajar - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_petualangan_tiga_pelajar.html[/CODE]

Kacamata Berwarna Keemasan - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_kacamata_berwarna_keemasan.html[/CODE ]

Pemain Belakang Yang Hilang - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_pemain_belakang_yang_hilang.html[/COD E]

Petualangan Di Abbey Grange - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_petualangan_di_abbey_grange.html[/COD E]

Noda Kedua - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/kembalinya_sherlock_holmes_noda_kedua.html[/CODE]

Salam Terakhir Sherlock Holmes
Wisteria Lodge - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/salam_terakhir_wisteria_lodge.html[/CODE]

Kotak Kardus - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/salam_terakhir_kotak_kardus.html[/CODE]

Lingkaran Merah - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/salam_terakhir_lingkaran_merah.html[/CODE]

Rancangan Bruce-Partington - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/salam_terakhir_rancangan_bruce_partington.html[/CODE]

Detektif Sekarat - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/salam_terakhir_detektif_sekarat.html[/CODE]

Menghilangnya Lady Frances Carfax - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/download/files/salam_terakhir_menghilangnya_lady_frances_carfax[ /CODE]

Kaki Setan - [code]http://www.indo*web*ster...com/salam_terakhir_kaki_setan.html[/code]

Salam Terakhir - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/salam_terakhir_salam_terakhir.html[/CODE]

Kumpulan Kasus SHerlock Holmes
Kasus Klien Penting - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/buku_kasus_sherlock_holmes_klien_penting.html[/CODE]

Prajurit Berwajah Pucat - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/download/files/buku_kasus_prajurit_berwajah_pucat[/CODE]

Batu Mazarin - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/buku_kasus_sherlock_holmes_batu_mazarin.html[/CODE]

Rumah Beratap Tiga - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/buku_kasus_sherlock_holmes_rumah_beratap_tiga.html[/CODE]

Vampir Sussex - [CODE]http://www.indo*web*ster...com/buku_kasus_sherlock_holmes_vampir_sussex.html[/CODE]

Petualangan Tiga Garrideb - [CODE]Dalam proses![/CODE]

Kasus Jembatan Thor - [CODE]Dalam proses![/CODE]

Petualangan Pria Merangkak - [CODE]Dalam proses![/CODE]

Petualangan Surai Singa - [CODE]Dalam proses![/CODE]

Penyewa Kamar Berkerudung - [CODE]Dalam proses![/CODE]

Gedung Tua Shoscombe - [CODE]Dalam proses![/CODE]

Pensiunan Pengusaha Cat - [CODE]Dalam proses![/CODE]

Sisanya masih dikerjain brooo... sabar yah...
Blog pecinta Sherlock Holmes : Sherlock Holmes Indonesia
Facebook Fans : Sherlock Holmes Indonesia FB Fanspage


gan maap, gue kok nggak bisa sedot yah? apa guenya aja gaptek hammer:
shadyman - 29/12/2011 03:25 PM
#292

gan ada yang mau jual novel sherlock holmes yg karangan sir arthur conan doyle gak ?? Novel Detektif

sorri kalo oot gan tapi ane dari dulu nyari malah ketemunya yang pengarangnya bukan conan doyle akhirnya ane pulang dengan harapan kosong Novel Detektif

kalo ada pm ane ya gan Novel Detektif



makasih yaa oke okee
Novel Detektif Novel Detektif
mycroft_holmes - 29/12/2011 05:28 PM
#293

Quote:
Original Posted By shadyman
gan ada yang mau jual novel sherlock holmes yg karangan sir arthur conan doyle gak ?? Novel Detektif

sorri kalo oot gan tapi ane dari dulu nyari malah ketemunya yang pengarangnya bukan conan doyle akhirnya ane pulang dengan harapan kosong Novel Detektif

kalo ada pm ane ya gan Novel Detektif



makasih yaa oke okee
Novel Detektif Novel Detektif

di gramed masih ad kok...
cuman sekarang di pecah-pecah jadi bukutipis gitu, isinya cuman 3-5 kasus, kalo yang asli satu buku ampe belasan kasus...kalo yang satu buku satu kasus juga masih ad di gramed, cuman ad 4 judul doang, jangan ketuker ama yang kw \)...
Optimis.Prime - 29/12/2011 05:54 PM
#294

Quote:
Original Posted By shadyman
gan ada yang mau jual novel sherlock holmes yg karangan sir arthur conan doyle gak ?? Novel Detektif

sorri kalo oot gan tapi ane dari dulu nyari malah ketemunya yang pengarangnya bukan conan doyle akhirnya ane pulang dengan harapan kosong Novel Detektif

kalo ada pm ane ya gan Novel Detektif



makasih yaa oke okee
Novel Detektif Novel Detektif

cari di FJB gan D

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes
di gramed masih ad kok...
cuman sekarang di pecah-pecah jadi bukutipis gitu, isinya cuman 3-5 kasus, kalo yang asli satu buku ampe belasan kasus...kalo yang satu buku satu kasus juga masih ad di gramed, cuman ad 4 judul doang, jangan ketuker ama yang kw \)...


yang kw kaya gimana ya

mycroft itu sodaranya shelocks ya
mycroft_holmes - 29/12/2011 06:02 PM
#295

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime

cari di FJB gan D



yang kw kaya gimana ya

mycroft itu sodaranya shelocks ya


yang kw tu cerita holmes yang bukan buatan doyle, jadi semacam fanfic...
iye...mycroft kakaknya holmes...
Optimis.Prime - 29/12/2011 06:10 PM
#296

Quote:
Original Posted By mycroft_holmes
yang kw tu cerita holmes yang bukan buatan doyle, jadi semacam fanfic...
iye...mycroft kakaknya holmes...


oh kaya cerita anak2 holmes ya
orisom - 29/12/2011 06:19 PM
#297

btw The DaVinci Code,Angels & Demons,The Lost Symbol termasuk novel detektif gak sih. o

secrara buku sama filmnya aja bikin kita mikir. o

btw para sherlockian agak kecewa gak sama profil Sherlock Holmes versi Guy Ritchie? bingungs
Optimis.Prime - 29/12/2011 06:30 PM
#298

Quote:
Original Posted By orisom
btw The DaVinci Code,Angels & Demons,The Lost Symbol termasuk novel detektif gak sih. o

secrara buku sama filmnya aja bikin kita mikir. o

btw para sherlockian agak kecewa gak sama profil Sherlock Holmes versi Guy Ritchie? bingungs


kalo itu serie mistery kayanya ya

belom nonton, jadi ga paham malu:
MordredsLullaby - 29/12/2011 06:32 PM
#299

Quote:
Original Posted By a3u5z1i
Buku Agatha Christie yang menurut ane top :
1) And then there were none :
10 orang yang tidak saling mengenal diundang ke vila di sebuah pulau.
Ternyata orang yang mengundang mereka adalah seorang pembunuh. Satu demi satu undangan yang hadir ditemukan tewas. Menurut ane ini novel AC dengan twist paling keren D

2) The Big Four :
Hercule Poirot vs Empat Besar yang ingin menguasai dunia.

3) The ABC Murder :
Hercule Poirot menyelidiki kasus pembunuhan berantai yang nama korbannya disusun berdasarkan alfabet.


Ada satu lagi gan, yang buat gua lebih keren dari And Then There Were None (aka 10 orang negro), yaitu
Spoiler for The Murder of Roger Ackroyd (Pembunuhan atas Roger Ackroyd)
Novel Detektif


Keren banget nih twist-nya. Novel AC yang paling curang

Quote:
Original Posted By orisom
btw The DaVinci Code,Angels & Demons,The Lost Symbol termasuk novel detektif gak sih. o

secrara buku sama filmnya aja bikin kita mikir. o

btw para sherlockian agak kecewa gak sama profil Sherlock Holmes versi Guy Ritchie? bingungs


kalo itu lebih ke suspense-thriller mungkin gan, emang sebetulnya detektip2an juga sih Yb
orisom - 29/12/2011 06:39 PM
#300

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime


kalo itu serie mistery kayanya ya

belom nonton, jadi ga paham malu:


seri misteri,bingungs
apa si dan brown emang mw bikin kaya gitu ya. bingungs

serius nih ente belom nonton,confused:
uda keluar 2 film lho (tahun 2009 ama yg sekarang lagi diputer di bioskop D)

Quote:
Original Posted By MordredsLullaby

kalo itu lebih ke suspense-thriller mungkin gan, emang sebetulnya detektip2an juga sih Yb


oh gitu ya kk,tapi emang agak2 detektif sih D
Page 15 of 25 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif