BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif
Total Views: 14529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

Optimis.Prime - 29/12/2011 06:46 PM
#301

Quote:
Original Posted By orisom
seri misteri,bingungs
apa si dan brown emang mw bikin kaya gitu ya. bingungs

serius nih ente belom nonton,confused:
uda keluar 2 film lho (tahun 2009 ama yg sekarang lagi diputer di bioskop D)


oh gitu ya kk,tapi emang agak2 detektif sih D


oh yang itu ya filmnya
udah sih yang 2009 malu:

imej nya aga beda dari bayangan ane, tapi ga kecewa juga sih
adityahadi - 30/12/2011 03:46 AM
#302

Quote:
Original Posted By orisom
btw The DaVinci Code,Angels & Demons,The Lost Symbol termasuk novel detektif gak sih. o

secrara buku sama filmnya aja bikin kita mikir. o

btw para sherlockian agak kecewa gak sama profil Sherlock Holmes versi Guy Ritchie? bingungs


menurut ane sih masuk ... sebenarnya si pemeran utama itu juga detektif, cuma khusus dalam bidang sejarah aja CMIIW

Guy Ritchie? yang baru yah? blom pernah baca ... malu:
anggayasha - 30/12/2011 07:36 AM
#303

5 Sekawan sama Trio Detektif masuk hitungan gak?
lebih masuk ke serial petualangan sih, tapi ane suka. D

kalo novel detektif "beneran", ane suka baca karangannya Agatha Chritie tentang Hercule Poirot. Favorit ane thumbup:
ane biasanya sewa novelnya di rental, tapi ane udah lama gak rental karena banyak yang dicorat-coret. masak nama pelakunya digaris bawahi sama orang iseng? nohope:
empatsembilan - 30/12/2011 10:04 AM
#304

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime


oh kaya cerita anak2 holmes ya


cerita anak2 holmes maksudnya buku yang mana?
Kotaroena - 31/12/2011 03:02 PM
#305

Quote:
Original Posted By orisom
btw The DaVinci Code,Angels & Demons,The Lost Symbol termasuk novel detektif gak sih. o

secrara buku sama filmnya aja bikin kita mikir. o

btw para sherlockian agak kecewa gak sama profil Sherlock Holmes versi Guy Ritchie? bingungs


Kecewa si pasti ada.. Tapi ane si ga begitu pusingin ama karakter Holmes dan Watson versi Guy Ritchie.. Yang ane sayangkan adalah dengan adanya film itu, orang2 yang gak pernah baca novelnya akan selalu menganggap Holmes merupakan detektif dengan tingkah laku yang konyol dan mengundang kegelian seperti yang ditampilkan Robert Downey Jr.. Bukannya Holmes yang angkuh, serius, dan dengan berbagai sifat nyentriknya seperti di dalam cerita Sir Conan Doyle..
bigbang81 - 31/12/2011 05:41 PM
#306

AGAN BUKU KOLEKSI SHERLOCK HOLMES PERTAMANYA SAMA KAYA KOLEKSI SHERLOCK HOLMES PERTAMA SAYA !! #GaNyanteeee D D D D D
salam kenal dari pecinta Sherlock Holmes juga.
btw agan punya list seluruh novel Sherlock Holmes ga' ? pengen koleksi lagi nih D D
mycroft_holmes - 31/12/2011 10:42 PM
#307

Quote:
Original Posted By bigbang81
AGAN BUKU KOLEKSI SHERLOCK HOLMES PERTAMANYA SAMA KAYA KOLEKSI SHERLOCK HOLMES PERTAMA SAYA !! #GaNyanteeee D D D D D
salam kenal dari pecinta Sherlock Holmes juga.
btw agan punya list seluruh novel Sherlock Holmes ga' ? pengen koleksi lagi nih D D


list novel...
Kumpulan cerita
- Petualangan sherlock holmes
- Memoar sherlock holmes
- Kembalinya sherlock holmes
- Salam terakhir sherlock holmes
- Koleksi kasus sherlock holmes
Cerita panjang
- Study in scarlet - Penelusuran Benang Merah
- Sign of four - Empat Pemburu Harta
- Hound of Baskerville - Anjing Setan
- Valley of fear - lembah Ketakutan
Optimis.Prime - 01/01/2012 01:47 AM
#308

Quote:
Original Posted By empatsembilan
cerita anak2 holmes maksudnya buku yang mana?


maksudnya cerita nya holmes pas masih anak2
glory2go - 01/01/2012 07:13 PM
#309

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime


maksudnya cerita nya holmes pas masih anak2


mencoba meluruskan, mungkin yang dimaksud cerita anak2 holmes itu adalah cerita tentang Laskar Baker Street, gan

itu lho, kelompok anak jalanan yang dibentuk SH dan sering dimintai bantuan oleh SH untuk mencari informasi tentang penjahat dsb
CrossLight - 01/01/2012 07:17 PM
#310

Quote:
Original Posted By glory2go
mencoba meluruskan, mungkin yang dimaksud cerita anak2 holmes itu adalah cerita tentang Laskar Baker Street, gan

itu lho, kelompok anak jalanan yang dibentuk SH dan sering dimintai bantuan oleh SH untuk mencari informasi tentang penjahat dsb


cuman ini pengaranggnya bukan conan doyle ya?
habis itu ceritannya full ke Laskar Baker street jarang'' ke holmes
paling pas lg pemecahan kasus aja kalo ga salah
*CMIIW Peace:
glory2go - 01/01/2012 07:31 PM
#311

Quote:
Original Posted By CrossLight
cuman ini pengaranggnya bukan conan doyle ya?


iya, kalo yang ini masuknya udah ke fan-fiction

kalo list cerita SH yang asli karangan Doyle seperti yang sudah disebutin agan mycroft_holmes di atas Peace:
Optimis.Prime - 01/01/2012 07:36 PM
#312

Quote:
Original Posted By glory2go
mencoba meluruskan, mungkin yang dimaksud cerita anak2 holmes itu adalah cerita tentang Laskar Baker Street, gan

itu lho, kelompok anak jalanan yang dibentuk SH dan sering dimintai bantuan oleh SH untuk mencari informasi tentang penjahat dsb


kalo yang saya baca sinopsisnya sih itu cerita holmes pas masih kecil
tapi ya bukan COnan Doyle yang ngarang

CMIIW
glory2go - 01/01/2012 07:55 PM
#313

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
kalo yang saya baca sinopsisnya sih itu cerita holmes pas masih kecil
tapi ya bukan COnan Doyle yang ngarang

CMIIW


wah, kalo begitu saya jadi tertarik nih eek:
penasaran pengen baca tentang SH muda... kreatif juga ya imajinasi pengarangnya bisa bayangin tentang SH waktu masih kecil
CrossLight - 01/01/2012 08:09 PM
#314

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
kalo yang saya baca sinopsisnya sih itu cerita holmes pas masih kecil
tapi ya bukan COnan Doyle yang ngarang

CMIIW


wow matabelo:
SH pas kecil gmna ya apakah jenius seperti pas sudah dewasa D
jadi pengen nyari novel nya
Optimis.Prime - 01/01/2012 08:12 PM
#315

Quote:
Original Posted By glory2go
wah, kalo begitu saya jadi tertarik nih eek:
penasaran pengen baca tentang SH muda... kreatif juga ya imajinasi pengarangnya bisa bayangin tentang SH waktu masih kecil


Quote:
Original Posted By CrossLight
wow matabelo:
SH pas kecil gmna ya apakah jenius seperti pas sudah dewasa D
jadi pengen nyari novel nya


saya liatnya di gramed
salmand - 01/01/2012 08:12 PM
#316

maaf gan. ane sebenarnya udah minat banget ke bukunya sir conan doyle ini. tapi di toko buku mana ya? gak dapet-dapet hammers
Optimis.Prime - 01/01/2012 08:14 PM
#317

Quote:
Original Posted By salmand
maaf gan. ane sebenarnya udah minat banget ke bukunya sir conan doyle ini. tapi di toko buku mana ya? gak dapet-dapet hammers


fi gtamed masih ada gan
ato coba cari di loakan ato fjb
salmand - 01/01/2012 08:32 PM
#318

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
fi gtamed masih ada gan
ato coba cari di loakan ato fjb


oke gan ane coba dulu. beer:
salmand - 01/01/2012 08:33 PM
#319

Quote:
Original Posted By Optimis.Prime
fi gtamed masih ada gan
ato coba cari di loakan ato fjb


oke gan ane coba dulu. beer:
amarhop - 01/01/2012 09:29 PM
#320

Belum pernah baca novel detektip ini malu:
mungkin suatu saat nanti ane beli D
Page 16 of 25 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif