BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif
Total Views: 14529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

CrossLight - 01/01/2012 10:08 PM
#321

eh sory dopost KASKUS penuh hammer:-
CrossLight - 01/01/2012 10:11 PM
#322

Quote:
Original Posted By salmand
maaf gan. ane sebenarnya udah minat banget ke bukunya sir conan doyle ini. tapi di toko buku mana ya? gak dapet-dapet hammers


biasanya di gramedia ada
coba cari dibagian novel dewasa biasanya sih sering ditaruh di situ novel sherlock hammer:
roy7andika - 02/01/2012 11:24 AM
#323
Link download ebook sherlock holmes
Udah ada link donlot kasus2 asli Sherlock Holmes nih gan, komplitnya di sini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=549282722#post549282722
statham.style - 02/01/2012 01:10 PM
#324

Kalo ane yang udah 35 masih ada waktu kagak yah baca yang gituan??
ngacir2 Novel Detektif
UrMyFvck - 02/01/2012 03:18 PM
#325

ane ska bget baca" novel berbau detektif gan..
btw.. ne khusus novel manca apa yg indo jg bleh share di mari ;o
pakdhetom - 02/01/2012 03:32 PM
#326

minat baca ane dulunya selaen banyak di cerita petualangan, juga detektif, diawali dari :
- Imung (bukan novel, serial tetap majalah HAI)
- Trio Detektif (Alfred Hitchock)
- Sherlock Holmes (Conan Doyle)
- Agatha Christie

cukup memberi inspirasi... D
UrMyFvck - 02/01/2012 08:55 PM
#327

ada yg baca novel Daud Hakim
ckup inspiratif lah kisah nya o
thisAdman - 02/01/2012 09:44 PM
#328

Wah ada thread novel detektif nih beer:
Absen dulu gan
Ane sherlockian, tapi ane baca beberapa novel agatha christie's jg sih (walaupun ane ga terlalu suka christie's Peace:, yang ane liat sih kecenderungannya kalo suka holmes ga suka christie, kalo suka christie ga suka holmes o)
---------------
Quote:
Original Posted By roy7andika
Udah ada link donlot kasus2 asli Sherlock Holmes nih gan, komplitnya di sini: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=549282722#post549282722

Wah nice banget nih gan, cendol nih buat agan cendolb
--------------
Anyway ada lagi ga sih novel/cerita/film yang tokoh utamanya punya skill deduction sekuat holmes? bingungs
Yang ane tau lumayan sih house md tuh o
holmes - 03/01/2012 01:55 AM
#329

wah,,ada yang bahas ttg saya di thread ini ternyata..D

terima kasih...shakehand
letnankimi - 03/01/2012 06:20 AM
#330

Met pagi Sherlockian :toast
Masi belum khatam baca Petualangan Sherlock nih. Asik. Keren! Novel Detektif
daninoviandi - 03/01/2012 09:02 AM
#331

Quote:
Original Posted By holmes
wah,,ada yang bahas ttg saya di thread ini ternyata..D

terima kasih...shakehand

wew, ada sepuh matabelo:
keren idnya malu:
alhaq28 - 03/01/2012 10:44 AM
#332

gan ada yang punya ebook sherlock holmesnya yang dalam bahasa inggris gan?
UrMyFvck - 03/01/2012 10:46 AM
#333

Quote:
Original Posted By holmes
wah,,ada yang bahas ttg saya di thread ini ternyata..D

terima kasih...shakehand


wow ada sepuh..
salkem puh o ..udah baca novel detektif apa aj ne
share dund puh o
alhaq28 - 03/01/2012 10:57 AM
#334

Quote:
Original Posted By alhaq28
gan ada yang punya ebook sherlock holmesnya yang dalam bahasa inggris gan?


udah dapat gan...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=63198643&postcount=296

hehehe... maaf maaf, saya harusnya nyari dulu...
Peace:
letnankimi - 03/01/2012 11:29 AM
#335

Quote:
Original Posted By alhaq28


udah dapat gan...
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=63198643&postcount=296

hehehe... maaf maaf, saya harusnya nyari dulu...
Peace:


Gugling juga banyak gan. Hehe. Novel Detektif
alhaq28 - 03/01/2012 05:41 PM
#336

Quote:
Original Posted By letnankimi
Gugling juga banyak gan. Hehe. Novel Detektif


iya, dapatnya yang file .lit nih... mau nyari format lain. biar bisa dibaca di hp symbian formatnya harusnya pake apa ya? tapi jangan pdf kalo bisa... hammers
watson - 03/01/2012 08:19 PM
#337

Quote:
Original Posted By holmes
wah,,ada yang bahas ttg saya di thread ini ternyata..D

terima kasih...shakehand


wah ketemu dengan sahabat saya disini D
holmes - 03/01/2012 08:52 PM
#338

Quote:
Original Posted By daninoviandi
wew, ada sepuh matabelo:
keren idnya malu:


ah,,gak juga, saya masi muda koq..D

Quote:
Original Posted By UrMyFvck
wow ada sepuh..
salkem puh o ..udah baca novel detektif apa aj ne
share dund puh o


sesuai nama id saya, lebih mengkhususkan baca sherlock.D

yg lain plg cuma karyanya agatha..D

Quote:
Original Posted By watson
wah ketemu dengan sahabat saya disini D


ah,,sahabatku...

bagaimana kabarmu...shakehand
alhaq28 - 03/01/2012 09:31 PM
#339

Quote:
Original Posted By watson
wah ketemu dengan sahabat saya disini D


Quote:
Original Posted By holmes



ah,,sahabatku...

bagaimana kabarmu...shakehand


hahaha... reunian dah... apa ada tokoh lainnya di sini? hammers
dreamylicious - 03/01/2012 11:12 PM
#340

duluuuu.. jaman masi skola sering baca novel detektif tp lupa judul2nya hammer:

antara laen:
sherlock holmes
trio detektif (alfred h.)
agatha christie
lima sekawan (enyd blyton) >- termasuk novel detektif ga sih hammer:
laennya lupa nohope:
Page 17 of 25 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif