BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif
Total Views: 14529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sieghart28 - 26/01/2011 10:47 PM
#41

Quote:
Original Posted By metallisedheart
saya memang penggemar agatha christie, tapi sherlock holmes tetap yang nomer satu.o
kalo novel2 poirot sudah cukup banyak tapi kalo miss marple baru satu.malu:
malah bahas agatha christie.hammer:

btw, ada yang udah pernah liat filmnya sherlock holmes?o
saya sih belum, takut kecewa soalnya.malu:Novel Detektif




lmyn koq gan bagus jg
cm saya agak krg stuju sh versi filmny, sifatnya kayak prengkelan gt..hehe
klo d novelnya kan dy kalem

apa mgkin karena pgaruh robert downey yang emg klo acting tokoh2nya prengkelan (iron man misalnya)
empatsembilan - 27/01/2011 07:28 AM
#42

Quote:
Original Posted By metallisedheart
saya memang penggemar agatha christie, tapi sherlock holmes tetap yang nomer satu.o
kalo novel2 poirot sudah cukup banyak tapi kalo miss marple baru satu.malu:
malah bahas agatha christie.hammer:

btw, ada yang udah pernah liat filmnya sherlock holmes?o
saya sih belum, takut kecewa soalnya.malu:


Filmnya belum nonton. Pernah nemu di warnet tapi gede filenya, 2gb eek:
Waktu itu juga pernah nemu link download serialnya di forum tv, tapi belum sempat downloadNovel Detektif
anindito - 27/01/2011 08:21 AM
#43

Prengkelan itu apa gan? think:

Sherlock Holmes versi movie yang sama si Robert Downey itu kurang bagus. Agak-agak kocak orangnya, kurang serius gitu, gak kayak di novel. D

Quote:
Original Posted By sieghart28
lmyn koq gan bagus jg
cm saya agak krg stuju sh versi filmny, sifatnya kayak prengkelan gt..hehe
klo d novelnya kan dy kalem

apa mgkin karena pgaruh robert downey yang emg klo acting tokoh2nya prengkelan (iron man misalnya)
Putri Dangdut - 27/01/2011 09:03 AM
#44

Wow, setelah nonton pelem sherlock holmes sempat kepikiran utk mulai baca buku2 sherlock, but takut kayak novel2 Agatha Cristie, awalnya oke, tapi ya spt TS bilang, membosankan2, gitu2 aja, n stelah byk baca Agatha Cristie bisa ketebak deh siapa bad guy nya. Ugh sebal. Makasih udah share yah. Saya jadi yakin skg utk baca Sherlock Holmes. Btw di Indonesia ada juga kan novel2 ala detektif, itu lho novel2nya S. Mara G.D heheheh. Novel Detektif
glory2go - 28/01/2011 03:13 PM
#45

wah... gak nyangka rame trit ini

mohon maaf kalo saya gak nongol2 soalnya modem saya udh lama gak diisi pulsa D

Quote:
Original Posted By anindito
Prengkelan itu apa gan? think:

Sherlock Holmes versi movie yang sama si Robert Downey itu kurang bagus. Agak-agak kocak orangnya, kurang serius gitu, gak kayak di novel. D


asli nih, film nya yg Robert Downey cs bikin saya ilfil nontonnya, bayangan saya tentang sosok SH yg jenius di novelnya jadi hancur abisss...

tp saya penasaran sm film SH versi klasik yg pernah saya lihat di Ind*webster dan pengen banget saya donlod tapi inet gak kuat \(

ada yg tau kah?
metallisedheart - 28/01/2011 03:31 PM
#46

katanya sih serial tv nya bagus banget.o
sayang cuma mini seri.malu:Novel Detektif
sieghart28 - 29/01/2011 08:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By anindito
Prengkelan itu apa gan? think:

Sherlock Holmes versi movie yang sama si Robert Downey itu kurang bagus. Agak-agak kocak orangnya, kurang serius gitu, gak kayak di novel. D




prengkelan tu mnurut bahasa lingkungan ane artinya ngotak gan orangny..hehe
sieghart28 - 29/01/2011 08:38 PM
#48

Quote:
Original Posted By metallisedheart
katanya sih serial tv nya bagus banget.o
sayang cuma mini seri.malu:Novel Detektif



disiarin di mana gan emangnya?
anindito - 31/01/2011 08:45 AM
#49

Quote:
Original Posted By glory2go
wah... gak nyangka rame trit ini

mohon maaf kalo saya gak nongol2 soalnya modem saya udh lama gak diisi pulsa D



asli nih, film nya yg Robert Downey cs bikin saya ilfil nontonnya, bayangan saya tentang sosok SH yg jenius di novelnya jadi hancur abisss...

tp saya penasaran sm film SH versi klasik yg pernah saya lihat di Ind*webster dan pengen banget saya donlod tapi inet gak kuat \(

ada yg tau kah?

Coba kita liat nanti di sekuel Holmes selanjutnya, apakah masih norak gitu gak Downey nya Peace:

Di sekuelnya kayaknya akan berhadapan dengan Prof. Moriarty.

SH versi klasik ada tuh di FJB D

Quote:
Original Posted By sieghart28
prengkelan tu mnurut bahasa lingkungan ane artinya ngotak gan orangny..hehe

Oh gitu gan Peace:
metallisedheart - 31/01/2011 11:09 AM
#50

Quote:
Original Posted By sieghart28



disiarin di mana gan emangnya?


bbc.o
di fjb ada dvd nya kok.malu:Novel Detektif
glory2go - 31/01/2011 11:21 AM
#51

Quote:
Original Posted By metallisedheart
katanya sih serial tv nya bagus banget.o
sayang cuma mini seri.malu:Novel Detektif


yg ini ane jg dapet rekomendasinya katanya bagus \)
yg seru adaptasi ini mengambil seting di zaman modern, jadi SH sama watson punya blog untuk memaparkan deduksi dari pandangan masing2

tapi sayang lom nonton... \(
empatsembilan - 31/01/2011 05:52 PM
#52

Quote:
Original Posted By metallisedheart
katanya sih serial tv nya bagus banget.o
sayang cuma mini seri.malu:Novel Detektif


yang mana?
yang dulu link downloadnya pernah di share di forum tv bukan?
metallisedheart - 31/01/2011 07:15 PM
#53

Quote:
Original Posted By empatsembilan


yang mana?
yang dulu link downloadnya pernah di share di forum tv bukan?


kalo ga salah sih itu.o
saya juga cuma dapat info gitu.malu:Novel Detektif
sieghart28 - 31/01/2011 09:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By metallisedheart
bbc.o
di fjb ada dvd nya kok.malu:Novel Detektif

ketemunya d fjb yg versi klasik doang gan...\(
sieghart28 - 31/01/2011 09:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By glory2go
yg ini ane jg dapet rekomendasinya katanya bagus \)
yg seru adaptasi ini mengambil seting di zaman modern, jadi SH sama watson punya blog untuk memaparkan deduksi dari pandangan masing2

tapi sayang lom nonton... \(


buset..sekarang bawaannya laptop kmana2 deh
ada link tempat jualanny ga gan?
anindito - 01/02/2011 09:23 AM
#56

Quote:
Original Posted By glory2go
yg ini ane jg dapet rekomendasinya katanya bagus \)
yg seru adaptasi ini mengambil seting di zaman modern, jadi SH sama watson punya blog untuk memaparkan deduksi dari pandangan masing2

tapi sayang lom nonton... \(

Kurang seru kayaknya kalo SH sama Watson pake setting jaman modern. Apalagi udah berlaptop ria, ntar bisa-bisa ber iPad ria, ber BB ria dan ber iPhone ria hammer:

Peace:

Quote:
Original Posted By sieghart28
ketemunya d fjb yg versi klasik doang gan...\(

Yang miniseries bukan? Ada kok, di seller langganan saya.
empatsembilan - 01/02/2011 12:04 PM
#57

Quote:
Original Posted By anindito
Kurang seru kayaknya kalo SH sama Watson pake setting jaman modern. Apalagi udah berlaptop ria, ntar bisa-bisa ber iPad ria, ber BB ria dan ber iPhone ria hammer:



betul
salah satu yang menarik dari cerita sherlock holmes adalah setting waktu dan tempatnya, Inggris akhir abad 19 D
sieghart28 - 01/02/2011 07:37 PM
#58

[QUOTE=anindito;359461029]Kurang seru kayaknya kalo SH sama Watson pake setting jaman modern. Apalagi udah berlaptop ria, ntar bisa-bisa ber iPad ria, ber BB ria dan ber iPhone ria hammer:

Peace:

ntr klo dy pny bb, ane bkl sering2 konsultasi k dia, buat nemuin perabot d rumah yg sering ilangD
glory2go - 04/02/2011 10:40 AM
#59

Quote:
Original Posted By empatsembilan
betul
salah satu yang menarik dari cerita sherlock holmes adalah setting waktu dan tempatnya, Inggris akhir abad 19 D


pengen nyobain rasa baru, gan D

daripada yg versi movie nya Robert Downey cs... kentang banget!
metallisedheart - 04/02/2011 12:57 PM
#60

Quote:
Original Posted By glory2go
pengen nyobain rasa baru, gan D

daripada yg versi movie nya Robert Downey cs... kentang banget!


saya malah ga berani nonton.o
takut kecewa.malu:

kalau udah dapet link yang mini serienya bagi juga donk.o
penasaran.malu:
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Novel Detektif