THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
Total Views: 3502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

bianzstar - 18/12/2010 06:50 PM
#181

semoga besok lebih baik lagi gan,,,iloveindonesia
TheCahyadi - 18/12/2010 06:50 PM
#182

setujuuuu...hehehe,,,hormatilah orang lain seperti kita ingin dihormati...;D
terminate456 - 18/12/2010 06:50 PM
#183

Quote:
Original Posted By bail93
maho

kl maho kan suka ga nyambung

haha ngakak


Mending lah maho dri pada kampungan kaya nykp lu..
MIRELF - 18/12/2010 06:51 PM
#184

cd emang bgitu klakuannya, ga ngerti apa pura-pura ga ngerticd
bail93 - 18/12/2010 06:51 PM
#185

Quote:
Original Posted By TheCahyadi
setujuuuu...hehehe,,,hormatilah orang lain seperti kita ingin dihormati...;D


pinter agan

:thumbup :thumbup
bail93 - 18/12/2010 06:54 PM
#186

Quote:
Original Posted By terminate456
Mending lah maho dri pada kampungan kaya nykp lu..


haha maho sejati lo

ngakak
komen lo drtd malu2in diri lo sendiri
udah ngedukung supporter kampungan, terus bawa2 nyokap, apa sih looo? ngakak
gapunya kata2 yg nyambung buat ngejek gue yamaho

gue sih maluuu :mewek
randiseptian - 18/12/2010 06:54 PM
#187

Baru tau yang namanya gbk seperti apa kali tu suporter, malumaluin nama baik and aja malu:ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
esalia12 - 18/12/2010 06:56 PM
#188

kalo kata ane sih susah gan.
kepribadian orang2 kita yang susah.
kemaren ane juga liat ada yang leserin kiper filipin.
itu kan gak sportif gan.
tar dicap oleh negara lain kemenangan kita kemenangan yang gak sportif.
kecewa bgt deh gw gan sebenernya.


—QR™
bail93 - 18/12/2010 06:56 PM
#189
asik
Quote:
Original Posted By terminate456
Mending lah maho dri pada kampungan kaya nykp lu..


seru gan argue sama orang gakpinter kyk lomaho
flaz32 - 18/12/2010 06:57 PM
#190

lya
brisik bgt waktu pillpine nyanyingaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
merapi82 - 18/12/2010 06:57 PM
#191

Setuju gan shakehand2 Sebagian Suporter Indonesia kampungan nih marah giliran Indonesia aja digituin negara lain, sok" marah gak jelas thumbdown
Suporter sih boleh suporter! Asal jangan malu"in Indonesia dong cd
koalajazz - 18/12/2010 06:58 PM
#192

Bukan itu aja Gan..
Suara terompet sepanjang pertandingan buat kurang hikmat nontonny...
Halassar - 18/12/2010 07:00 PM
#193

supporter indo emang terlalu bersemangat jadinya mereka lupa diri, dan pendidikan supporter jg pasti kebanyakan SMA sederajat doang haha.

jadinya gtw, ga tau rasa nasionalis, ga ngerti artinya bendera indonesia jgn ampe ditaruh di bawah.

:nohope
ivanyyys - 18/12/2010 07:01 PM
#194

ane setuju gan, tapi jangan suka bikinid klonengan ya
bail93 - 18/12/2010 07:02 PM
#195

Quote:
Original Posted By Halassar
supporter indo emang terlalu bersemangat jadinya mereka lupa diri, dan pendidikan supporter jg pasti kebanyakan SMA sederajat doang haha.

jadinya gtw, ga tau rasa nasionalis, ga ngerti artinya bendera indonesia jgn ampe ditaruh di bawah.

:nohope


jgn bawa tingkat pendidikan formal gan nohope:

lagian gaperlu sekolah tinggi2 untuk belajar sopan santun :thumbup

D
bail93 - 18/12/2010 07:03 PM
#196

Quote:
Original Posted By ivanyyys
ane setuju gan, tapi jangan suka bikinid klonengan ya


maksud lo? gue gabikin kloningan nohope:
bail93 - 18/12/2010 07:08 PM
#197
makasih
makasih buat agan yg udah leave comments bermutu dan pintar :thumbup di thread ini

ga kyk terminate456 maho
electrobotic - 18/12/2010 07:09 PM
#198

gw kasih saran aja ....

kalo besok yang nonton di stadion, tolong jangan nyalain petasan cz udah ada peringatan dari AFF..

kalo tetep dinyalain indonesia terancam tanpa penonton waktu final

taro di pejwan gan
firman.ks - 18/12/2010 07:09 PM
#199

ya itulah bangsa kita gan

mudah diprovokasi
de.anggo - 18/12/2010 07:09 PM
#200

mad: mw buat rusuh aja kali tuh ,,
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!