THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
Total Views: 3502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

KUDETA24 - 18/12/2010 05:37 PM
#61

marah
kami indonesia..
kami cinta tanah air
biarkan saja sporter bersuara
karena kami satu
satu untuk garuda...

plise gan jangan ngejunk

iloveindonesia
neovus - 18/12/2010 05:37 PM
#62

Bener tuh gan malah bikin jelek nama indonesia doang tuh suporter...ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
r3t4k - 18/12/2010 05:39 PM
#63

harusnya anchor mengumumkan untuk hening sejenak ketika lagu kebangsaan dikumandangkan,,,,,

dah tahu orang2 kita ga bakal ngeh klo ga diberi peringatan
earthguard - 18/12/2010 05:39 PM
#64

waktu lawan filipina aja lagu kebangsaan filipina sampe ga kedengeranngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
Goat.Style - 18/12/2010 05:39 PM
#65

cma suporter yg ga punya etika aja itu gan cd
januar13 - 18/12/2010 05:40 PM
#66

Emang pada gak tau diri bangetngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
awarner - 18/12/2010 05:40 PM
#67

makanya kalo nonton jangan ngajak temen alay & labil, suka over-acting dan memalukan
klonenk - 18/12/2010 05:41 PM
#68

dukung dari rumah aja dehngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
Jitsugen - 18/12/2010 05:41 PM
#69

Setujuh sma TS, kmren ane ngerasa g enk bget aj ngeliatna pmbukaan pertandingan kmren, pasa National Anthem masing2 negara dinyanyikan eh malah pada ribut.... cd
grungelovers - 18/12/2010 05:41 PM
#70

PERUSUH = SAMPAH MASYARAKAT......mads
tolemot - 18/12/2010 05:42 PM
#71

Setuju banget sama TS, emang bikin malu tuh.
bozwahyu - 18/12/2010 05:43 PM
#72

itu salah gan,,itu suporter mau nyanyi...tp gk tau lagunya.
Kan itu harusnya stadion philipina.td d ubah ke gbk... Dngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
januar13 - 18/12/2010 05:43 PM
#73

Pada gak tau diringaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
galabakharu - 18/12/2010 05:43 PM
#74

yang penting iloveindonesia
Given1978 - 18/12/2010 05:44 PM
#75
maaf mohon maklum
iloveindonesiailoveindonesia

makanya ane mending nonton di rokum, mo ngapa2in bebas
HIDUP INDONESIA!!!

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
shadezlayer - 18/12/2010 05:44 PM
#76

. Yah susah x gan d.bilanginya .

. Padahal tim dah bagus .

Suporter masi kampungan .
Agrr .. ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
lovesave2105 - 18/12/2010 05:45 PM
#77

ane sangat prihatin jg Gan!
redtombak - 18/12/2010 05:45 PM
#78

bagus nih gan thread nya... sebarluaskan kehalayak situs2 terkenal biar kawan2 supporter baca dan ngerti deh.. klo temn ane sendiri sih dah ngerti..

masalhnya buat orang sebelah yang gk ane kenal.. bisa di kira ngajak ribut ntar

HIDUP SUPPORTER INDONESIA
iloveindonesia
waLang007 - 18/12/2010 05:45 PM
#79

yah namanya gitu gan .. awas lo jangan macem2 ntar di bata ama mreka ngakaks
cungkring.gan - 18/12/2010 05:47 PM
#80

yah smg gak gt lg gan..gak gampang ngatur byk manusiangaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!