THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
Total Views: 3502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

BuburKacangIjoo - 18/12/2010 05:47 PM
#81

yg penting menang gan hehhee
yoghie86 - 18/12/2010 05:47 PM
#82

Hidup indonesia
patogol - 18/12/2010 05:48 PM
#83

bner nih agan,,
smua kan ada wktunya sendiri". . .beer:
kido.okaylo - 18/12/2010 05:48 PM
#84

setuju...
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
g4008 - 18/12/2010 05:49 PM
#85

panpel bikin sensor anti alay,lebay di GBK sblm suporter masuk ajah hehe...ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
bail93 - 18/12/2010 05:49 PM
#86
baca agan agan :)
Quote:
Original Posted By Bacrid
itu yg bikin ane males nonton di GBK :nohope
mending nonton di rumah lebih damai malu


ane sih seneng bgt gan di gbk, seru bgt Demi Allah deh, euforia nya kerasa, tp NGGAK saat supporter indonesia bersikap merendahkan negara lain, ike emng ampir di semua negara kyk gt, but the worst is kalo berisik saat lagu kebangsaan negara lain, itu sangat ga berpendidikan, gaperlu sekolah tinggi2 kl untuk mengerti kesopanan kyk gini
iluvbata - 18/12/2010 05:50 PM
#87

nama nya juga perang mental gan,toh pemain dan pelatih pinoy ga masalah kok
TheGodShoes - 18/12/2010 05:50 PM
#88

Wah, ane gk ikutan gan.. Ntn di tv.. Pesen yang bagus gan buat para suporter livengaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
w174nk - 18/12/2010 05:51 PM
#89

bner ga...kampungan banget deh....smoga bsk gak kayak getu lagi deh....
Kapalikan - 18/12/2010 05:51 PM
#90

Ane ma temen ane gak ada yg kayak gitu gan iloveindonesiangaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
akhhakim - 18/12/2010 05:52 PM
#91

Quote:
Original Posted By V1AT0
Malu jadi supporter Indonesia. Mending di rumah aja daripada rusuh

setuju gan, :toastngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
bail93 - 18/12/2010 05:52 PM
#92

Quote:
Original Posted By KUDETA24
marah
kami indonesia..
kami cinta tanah air
biarkan saja sporter bersuara
karena kami satu
satu untuk garuda...

plise gan jangan ngejunk

iloveindonesia



elo ngatain gue nge junk? komen lo junk woi marah

ngerti thread gue ga?

EMANG UNTUK MENDUKUNG BANGSA MESTI KAMPUNGAN YA? GA HERAN KL 10TAHUN KEDEPAN (YANG KATANYA) INDONESIA MAU JADI TUAN RUMAH PD
HASILNYA MALAH MALU2IN, KRN MASIH ADA ORG PIKIRANNYA KAYAK LOmaho

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Kicay46 - 18/12/2010 05:52 PM
#93

kecewa sih boleh , tapi masa bendera bangsa sedniri di bakar grrrrr
bakmandix - 18/12/2010 05:53 PM
#94

kesadaran dirinya masih kurang gan
bail93 - 18/12/2010 05:53 PM
#95

Quote:
Original Posted By iluvbata
nama nya juga perang mental gan,toh pemain dan pelatih pinoy ga masalah kok


baca berita gan..................................... cd:
dimsum_2009 - 18/12/2010 05:54 PM
#96

iya gan makanya ane pas nonton suka males deh
kelakuannya kampungan , seenggaknya hormatin lah national anthem negara lain , di piala dunia aja pas nyanyiin national anthem tuh riuh nya gara2 suporter nyanyiin anthem masing2 bukan suara tet tot tet tot

udah gtu tau yang ditonton timnas tapi ko masih pake atribut klub masing2
norak najis
idhaaaam - 18/12/2010 05:54 PM
#97

Quote:
Original Posted By faridrachman
tenangkan diri aja gan... periksa akhlak masing-masing D


idem gan...
lebih baek tenangkan diri aja
hudetang - 18/12/2010 05:54 PM
#98

Quote:
Original Posted By omedwawewawe
ane denger di berita suporter bakar bendera negara y??


ane denger sih yg dibakar bendera PSSI gan gara2 ga dapet tiket... kl bakar bendera lawan sih kebangetan deh...
bail93 - 18/12/2010 05:54 PM
#99

Quote:
Original Posted By r3t4k
harusnya anchor mengumumkan untuk hening sejenak ketika lagu kebangsaan dikumandangkan,,,,,

dah tahu orang2 kita ga bakal ngeh klo ga diberi peringatan


yah kyk anak kecil mesti diengetin, malah lebih malu2in kalo HANYA di INDONESIA yg diingetin sama anchor nya gan
aksyal - 18/12/2010 05:55 PM
#100

yah gan, itu sih yg di tribun atas, kita di bawah ga terlalu triak2 kok

malah kaya nonton di bioskop bisa sambil minum teh sama makan tahu & kripik singkong
ngakak
Page 5 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!