THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
Total Views: 3502 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dhamazidqi - 18/12/2010 06:03 PM
#121

setuju gan shakehand2 ..moga aja gag keulang gi leg ke 2
modot_82 - 18/12/2010 06:04 PM
#122

Ane kadang juga risih juga gan, banyak supporter Indonesia yg masih kampungan juga ganiloveindonesia
judoism - 18/12/2010 06:04 PM
#123

jangan ampe sepakbola jd agama baru gan Dngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
demzyeah - 18/12/2010 06:04 PM
#124

betul gan,

yang ga hormatin bangsa laen maho maho maho
bail93 - 18/12/2010 06:04 PM
#125

Quote:
Original Posted By gubalgabel
yg rusuh kayaknya orang malay tuh gan supaya ntar final jangan di indonesia lagi.....


nggak kok gan, ane jamin, ane nonton di depan mata ane kl org indo yg rusuh cd
aspergeria - 18/12/2010 06:04 PM
#126

setju ane gan!!!! iloveindonesia
aickss - 18/12/2010 06:04 PM
#127

bener gan, kemaren pas filipina lagi nyanyi terompetnya berisik bener, ane kalo nonton mah kalo santai santai aja haha gak rusuh begitu D
VJ-Franda - 18/12/2010 06:05 PM
#128

iya gan..
pas kmaren lwn filipina juga tuh ada yang sengaja make laser buat nyilauin kipernya filipina..
ane bingung maunya apaan,mau menang ya menang tp jangan pake cara kotor.. memalukan klo menurut ane..
Lagian ini kan kandang kita,knp harus pake cara2 kayak gitu coba.. mad:
sorakan supporter di GBK kan harusnya juga udah bisa jadi penurun mental lawan mad:
aickss - 18/12/2010 06:05 PM
#129

Quote:
Original Posted By Chatmoncy
emang TS bisa ngatur suporter yang 80rebu lebih? ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!

lagian pas udah di stadion emosi mereka tambah meledak meleduk ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!


harusnya sadar sendiri mereka lah cd
azrxmdl - 18/12/2010 06:05 PM
#130

Itulah gan kenapa ane males nonton langsung di stadion,..bnyk bgt ketidaksportifan suporter..

Ane juga heran, pas pemain kita jatuh abis berjibaku dgn pemain lawan, para suporter nyorakin abis2an, mulai dari protes ampe sumpah serapah ga jelas..padahal jelas2 bukan ksalahannya..eh giliran pemain kita melakukan pelanggaran keras terhadap pemain lain..para suporter malah nyalahin tuh pemain lawan, dikiranya diving lah, manja lah,..hammer

Memang sih tujuannya jatohin mental pemain lawan..ane sih udah maklum..
Antonpudyashadi - 18/12/2010 06:06 PM
#131

Ane setuju sma TS,,ga ada rasa mnghargainya di kala negara lain menyanyikan lagu kebangsaannya, n kita berisik di saat itu,,,

Gmna rasanya klo posisinya trbalik,,pas kita menyanyi, suporter negara lain berisik,,psti marahh,ngedumel,ejek2,,haduhhh cdngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
mogatessableng - 18/12/2010 06:07 PM
#132

kyk jiwa org kismin aj
accursed25 - 18/12/2010 06:08 PM
#133

ya seperti itulah suporter indonesia gan..
kadang2 mendukungnya itu gak waktu yg tepat.
but i always iloveindonesia
youlikethis - 18/12/2010 06:09 PM
#134

waduh bener banget gan, ane ampe geram sendiri liat tingkah dari beberapa sporter kita, malahan sempet mikir aturan tuh sebelum mereka masuk ada yang bilangin dulu nanti pas national anthem negara lain di kumandangkan jangan berisikD

APA SIH UNTUNGNYA BERPERILAKU KAMPUNGAN?
viking24 - 18/12/2010 06:09 PM
#135

jaman sekarang kalo gak rusuh gak lengkap gan, kagak tau napa hammer:
witchdemon - 18/12/2010 06:10 PM
#136

setuju banget gan, ane ngeliat di tv aja berisik
psychotic67 - 18/12/2010 06:10 PM
#137

Quote:
Original Posted By gugygeologist
biasa gan itu suporter the jak yg suka kampungan gitu, suka rusuh tanpa sebab


kita ga bisa nyalahin salah satu supporter, karena disana ribuan orang hadir di senayan..
jadi saling introspeksi ya om D
satupayungrame2 - 18/12/2010 06:11 PM
#138

Iya kita harus ingat kalo mau dihargai harus menghargai org lain dlu gan, kalo mau negara kita di hormati hormati dlu negara org lain pada saat national anthem ... shakehand2ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!
rifaholic - 18/12/2010 06:11 PM
#139

malu gan.....ntar malah di hukum ama FIFA dan AFF gan
.Law. - 18/12/2010 06:12 PM
#140

yang penting rame gan D
kalo rame kan asik nontonnya D
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ngaku supporter Indonesia, tapi kok malah mempermalukan!!!!