THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > -KASKUS- forum yang security nya dewa
Total Views: 711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

St.Lucian - 19/12/2010 10:04 AM
#1
-KASKUS- forum yang security nya dewa
mungkin ini trhead gk penting buat agan ..
tapi ane mau kasih info aja ..


-KASKUS- emang susah di jebol gan .. udah nyoba berkali-kali tetep aja gak bisa
hammer

beda ama forum hackernya mALAYsia nih
http://malaysia-hacking.teamgoo.net/Indonesia-h1.htm
no jebakan betmen .. jebakan bata ane sesuka ente

minta cendolbig nya bisa kali ngakaks


ada hacker juga nih


Quote:
Original Posted By Vanzelad
hhahaha .. gag takut secret agent kaskus gan emang ? D

ini contoh nya sama gan :
website spanyol :
http://unconjunto.forumo.biz/
itu nama ane atas nama vanXcode beer:
taro page one gan D
stuffed.crust - 19/12/2010 10:04 AM
#2

wuiih mantep nih defencenya..
ayo gan babad forum malay..
EKIPAOL - 19/12/2010 10:04 AM
#3

haiyaiyai
gagal pertamax keduax pun takpe

"wah,agan mau nyoba jebolin kaskus??cd"
St.Lucian - 19/12/2010 10:07 AM
#4

Quote:
Original Posted By EKIPAOL
haiyaiyai
gagal pertamax keduax pun takpe

"wah,agan mau nyoba jebolin kaskus??cd"


D hehe
Samurai.Asshole - 19/12/2010 10:14 AM
#5

wow hebat banget tuh yg ngehack mantap abis
TegarBecakz - 19/12/2010 10:19 AM
#6

hahaha rasain tuh malon dibobol terus...
kaskus emg dewa...
ilovekaskus
adieonline - 19/12/2010 10:20 AM
#7

Quote:
-KASKUS- emang susah di jebol gan .. udah nyoba berkali-kali tetep aja gak bisa


ngakak ternyata TS mau hack kaskus

coba ke forum malon dulu gan ngacir:
nvavn - 19/12/2010 10:23 AM
#8

iya dong emg mao ngapain lo jebolin kaskus ?
St.Lucian - 19/12/2010 10:27 AM
#9

Quote:
Original Posted By adieonline
ngakak ternyata TS mau hack kaskus

coba ke forum malon dulu gan ngacir:


udah bosen gan .. securitynya cemen-cemen
St.Lucian - 19/12/2010 10:29 AM
#10

Quote:
Original Posted By nvavn
iya dong emg mao ngapain lo jebolin kaskus ?


ngetes ilmu doang gan D
egy1st - 19/12/2010 10:32 AM
#11

wah gile mangstab amat pantes dari dulu ngga ada yg ngacak2 kaskus yg bikin overposting mah bnyak-KASKUS- forum yang security nya dewa
flickboy - 19/12/2010 10:44 AM
#12

maksud agan?? bingung agan uda sering nyoba hack kaskus yah??bingung jelas lah kaskus susah ditembus, canggih gitu loh... ngakak
black187 - 19/12/2010 10:46 AM
#13

emang gan. malaysia ngakak
ivanyyys - 19/12/2010 10:47 AM
#14

Kaskus emang keren gan ilovekaskus :thumbup-KASKUS- forum yang security nya dewa
jack.king1928 - 19/12/2010 10:50 AM
#15

ts hacker rupanya
D
velazquez - 19/12/2010 10:52 AM
#16

ilovekaskus kaskus emg mantap :thumbup
Vanzelad - 19/12/2010 10:53 AM
#17

Bisa ko gan , kaskus masih ada celah di vuln SQL'nya ..
silahkan dicari di setiap category dan halaman yang menggunakan fungsi include di forum kaskus ini gan . ilovekaskus

Ane juga pernah denger , kaskus punya team rahasia juga buat nyadap penipuan dan kejahatan dikaskus beer:
ilovekaskus
xshade - 19/12/2010 10:53 AM
#18

elunya yang kelewat cupu kale ;)
argun98 - 19/12/2010 10:54 AM
#19

pertahanan dewa
fiergypoetra - 19/12/2010 10:56 AM
#20

kaskus dewa D , gan hack semua forum malon gan D
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > -KASKUS- forum yang security nya dewa