THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > -KASKUS- forum yang security nya dewa
Total Views: 711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

1.555.666 - 19/12/2010 11:02 AM
#21

Quote:
Original Posted By St.Lucian


ngetes ilmu doang gan D

mantap gan D ngakak-KASKUS- forum yang security nya dewa
monyet.idiot - 19/12/2010 11:04 AM
#22

[QUOTE=Vanzelad;332834850
Ane juga pernah denger , kaskus punya team rahasia juga buat nyadap penipuan dan kejahatan dikaskus beer:
ilovekaskus[/QUOTE]

wow, kaskus ada semacam FBI nya juga cool:
Asdasd.Asdasd - 19/12/2010 11:05 AM
#23

hahahaha mampus lo malon fuck:
calado - 19/12/2010 11:15 AM
#24


wah parah nih TS..

jangan ngehack id ane yah..
:mewek


St.Lucian - 19/12/2010 11:52 AM
#25

Quote:
Original Posted By xshade
elunya yang kelewat cupu kale ;)


sombong kali kau fuck:
St.Lucian - 19/12/2010 11:54 AM
#26

Quote:
Original Posted By Vanzelad
Bisa ko gan , kaskus masih ada celah di vuln SQL'nya ..
silahkan dicari di setiap category dan halaman yang menggunakan fungsi include di forum kaskus ini gan . ilovekaskus

Ane juga pernah denger , kaskus punya team rahasia juga buat nyadap penipuan dan kejahatan dikaskus beer:
ilovekaskus


nah itu dia gan .. susah banget tembusnya .. andaikan bisa wah seneng banegt ane gan .. ngakaks
Vanzelad - 19/12/2010 01:33 PM
#27

hhahaha .. gag takut secret agent kaskus gan emang ? D

ini contoh nya sama gan :
website spanyol :
http://unconjunto.forumo.biz/
itu nama ane atas nama vanXcode beer:
taro page one gan D
St.Lucian - 19/12/2010 03:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By Vanzelad
hhahaha .. gag takut secret agent kaskus gan emang ? D

ini contoh nya sama gan :
website spanyol :
http://unconjunto.forumo.biz/
itu nama ane atas nama vanXcode beer:
taro page one gan D


kan nyoba ilmu doang gan .. ngakak
Vanzelad - 19/12/2010 03:36 PM
#29

Hhahhaa .. ente ngetest ilmunya gag tanggung" KASKUS ye gan ? ngakak serem dah agan ini D
Bachdim. - 19/12/2010 03:39 PM
#30

kaskus gitu lo ilovekaskus
St.Lucian - 19/12/2010 04:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By Vanzelad
Hhahhaa .. ente ngetest ilmunya gag tanggung" KASKUS ye gan ? ngakak serem dah agan ini D


ekkekekeke


-KASKUS- forum yang security nya dewa

-KASKUS- forum yang security nya dewa


Forum Hacker Malaysia yang di Hack ama Hacker Indonesia

nubietol is never die
greemom - 19/12/2010 04:17 PM
#32

wah udah pernah nyoba nih agan D
noaxgbt - 19/12/2010 04:32 PM
#33

amzri - 19/12/2010 05:00 PM
#34

Ha3x
Ayak2 ae ni ts
Mo menuhin bar cendol x kalo brhsl jebol :-D-KASKUS- forum yang security nya dewa
St.Lucian - 19/12/2010 06:58 PM
#35

Quote:
Original Posted By amzri
Ha3x
Ayak2 ae ni ts
Mo menuhin bar cendol x kalo brhsl jebol :-D-KASKUS- forum yang security nya dewa


kaga lah .. D
baongcoklat. - 19/12/2010 07:03 PM
#36

ya harus gitu donk,, kalo gampang dijebol, malu2in gan :2thumbup-KASKUS- forum yang security nya dewa
xshade - 19/12/2010 08:06 PM
#37

Quote:
Original Posted By St.Lucian
sombong kali kau fuck:


ngakak
ngaca dong mas
emangnya yang bikin thread ini sapa amazed:
0A02 - 19/12/2010 08:18 PM
#38

nais posting gan beer:-KASKUS- forum yang security nya dewa
OverlordHunter - 19/12/2010 08:19 PM
#39

Namanya juga KASKUS gan..

its the best lah ilovekaskus
Zerafin - 19/12/2010 08:21 PM
#40

Quote:
Original Posted By St.Lucian


ngetes ilmu doang gan D
?ngebantu kaskus nutup celah2 yg bolong ni
-KASKUS- forum yang security nya dewa
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > -KASKUS- forum yang security nya dewa