THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > -KASKUS- forum yang security nya dewa
Total Views: 711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

DarMiKa - 19/12/2010 08:22 PM
#41

malaysia gitu
eiduy - 19/12/2010 08:23 PM
#42

Pernah dulu jebol ma hacker yogya lewat serangan DDOS-KASKUS- forum yang security nya dewa
Voorhees1994 - 19/12/2010 08:26 PM
#43

wh tsnya dewanya hacker kya nya nih....iloveindonesia
Kobar.Jie.. - 19/12/2010 08:32 PM
#44

Para dewa adminnya. Kaskus gan
Advan1 - 19/12/2010 08:33 PM
#45

emang udah nyoba gan??? o
fachrindonesia - 19/12/2010 08:35 PM
#46

forum malon gak ada apa apanya D Kaskus is number one D
ciptoceb - 19/12/2010 08:37 PM
#47

bagus dong gan kalo KASKUS kuat securitynya...D
berarti bisa bikin KASKUSER lebih berasa aman...D
:2thumbup
venancius - 19/12/2010 08:39 PM
#48

wah pengen jebolin kaskus ya??
cr4zh - 19/12/2010 08:47 PM
#49

Quote:
Original Posted By St.Lucian
mungkin ini trhead gk penting buat agan ..
tapi ane mau kasih info aja ..


-KASKUS- emang susah di jebol gan .. udah nyoba berkali-kali tetep aja gak bisa
hammer

beda ama forum hackernya mALAYsia nih
http://malaysia-hacking.teamgoo.net/Indonesia-h1.htm
no jebakan betmen .. jebakan bata ane sesuka ente

minta cendolbig nya bisa kali ngakaks


ada hacker juga nih







Welcome All Deface By : Marwan Kemx

Thx To :| HNC | IH | Izzye Kemx |




ngakak
hacker kok nampilin source kode...
mana ada gan...
jangan sok pintar juga ... ngakak
deface itu gak kek gitu gan ...
matiin semua agar sumber yang di jebol gak ketauan .... cd
NenekLepas - 19/12/2010 08:51 PM
#50

ada yang tau lagunya yg di hack itu apa?? suka ane sama tu lagu
zolo.zolo - 19/12/2010 08:52 PM
#51

ya iya lah gan...
kaskus is number one... ilovekaskus ilovekaskus
securitynya dewo...
usernya dewo...
mimin en momodnya dewo... iloveindonesia ilovekaskus iloveindonesia
dor.dor. - 19/12/2010 08:58 PM
#52

Quote:
Original Posted By St.Lucian
mungkin ini trhead gk penting buat agan ..
tapi ane mau kasih info aja ..


-KASKUS- emang susah di jebol gan .. udah nyoba berkali-kali tetep aja gak bisa
hammer

beda ama forum hackernya mALAYsia nih
http://malaysia-hacking.teamgoo.net/Indonesia-h1.htm
no jebakan betmen .. jebakan bata ane sesuka ente

minta cendolbig nya bisa kali ngakaks


ada hacker juga nih


....ajarin dunk gan....
kisskisskiss
falconkick - 19/12/2010 09:02 PM
#53

KASKUS gitu loh cool:
r41h4n - 19/12/2010 09:07 PM
#54

ilmu ente msh pke ilmu donlotan,ane dah berhasil jebolin sekuriti pb tapi malas ngehancurin gim online itu.nih pic ane.....itu waktu ane mo pke cit pas mau buka tab gk bisa
-KASKUS- forum yang security nya dewa
foto pas ane ngehack sekuriti pb'wh gk di ss gan,sori
frozenzci - 19/12/2010 09:14 PM
#55

ilovekaskus :2thumbup-KASKUS- forum yang security nya dewa
TiT.ToT.TeT - 19/12/2010 09:21 PM
#56

wakkaka. defacenya simple.. cuma lagunya mangstab tuh gan.. ngakak
sempakrombeng - 19/12/2010 09:26 PM
#57

emang top ni kaskus
travish90 - 19/12/2010 09:32 PM
#58

Quote:
Original Posted By EKIPAOL
haiyaiyai
gagal pertamax keduax pun takpe

"wah,agan mau nyoba jebolin kaskus??cd"


kan dia hacker bukan cracker berarti kalo kaskus bisa kejebol dia ngasih tau kalo sistem keamananna belom kuat D
trane - 19/12/2010 09:58 PM
#59

mau nge-hack kaskus, sebelumya baca dulu ini gan Peace:

Spoiler for test


bukan maksud meremehkan TS Peace: malu:
shinjinakama - 19/12/2010 10:06 PM
#60

Kaskus emang paling mantap gan. no 1 di Indo nih
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > -KASKUS- forum yang security nya dewa