CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 8
Total Views: 74983 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

PrincePomelo - 19/12/2010 11:23 AM
#1
CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge
Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.

And Happy Easter to all D
hansip - 19/12/2010 11:23 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5691590 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/12/2010 11:23 AM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5384248 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/12/2010 11:23 AM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5073805 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/12/2010 11:23 AM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4701525 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/12/2010 11:23 AM
#6
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4385909 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 19/12/2010 11:23 AM
#7
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967690 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
yihyeh - 19/12/2010 11:23 AM
#8

Quote:
Original Posted By PrincePomelo
Hi Again All =)

Berhubung yang lama udah penuh banget, mari kita memulai lembaran baru di kehidupan CYSTG ini.

And Happy Easter to all D


Om PP, welcome back, okaeri..

dan mari kita membuka lembaran pertamax yang baru
abee94 - 19/12/2010 11:23 AM
#9

akhirnya momod bertindak...
THE LOUNGE is closed D
..maMMoth.. - 19/12/2010 11:23 AM
#10

pantesan aja LOUNGE nya ga ada amazed:
ikut ketigaX D
Pram_Fox - 19/12/2010 11:23 AM
#11

Reserved ..numpang nampang di page 1 metal:


Peace:


Kesunat berapa ya ..amazed:

bodo ahh ..yg penting dah liwat ISO D
coira - 19/12/2010 11:24 AM
#12

part 8 matabelo:

Quote:
なあ 覚えてるか? Do you…Do you remember?
俺達 始めて 出会ったあ{ 98;春の日
桜のピンクが 時の流れい| 29;どり
全てが真新しい匂いに 満{ 85;ていたよな
見つめあう目に 照れたよ{ 58;なあいさつ
目線外して 見上げた空
飛行機雲が まっすぐ未来{ 95;

なあ 覚えてるか? Do you…Do you remember?
みんなで 本気で 戦った{ 54;の夏の日
焼けつく太陽 深まる木々{ 98;緑
毎日限界を更新し お前とĺ 78;った
つながるハート ひとつに{ 94;るたましい
笑顔を飾る 額の汗
きらめく笑顔 まぶしいよ× 31;が

色々あるね 生きるって
毎日が 昨日になる だけど 
君と迎えよう 新しいあし{ 83;
大人になる 少しずつ 経Ɗ 43;を 清み重ねて
試練 乗り越えるたびに ó 75;くなる絆
今 お前に伝えたい言葉
分かりきってる言葉
それは…

Lalalalala

ねえ 覚えてる? Do you…Do you remember?
意見が 合わずに ぶつか{ 87;たあの秋の日
ほてった体を クールダウ} 31;させる風
寂しくひとひら落ち葉が舞{ 58; セピアなフリーズ
険悪ムード いたたまれな{ 56;空気
ピュアすぎるから 仕方な{ 56;ね
ケンカしようよ だって仲ž 91;だぜ

ねえ 覚えてる? Do you…Do you remember?
挫折を 感じて 落ち込ん{ 84;あの冬の日
凍てつく街並み 何も言わ{ 78;歩いた
隣りのお前の体温だけが { 63;すかな温もり
やりきれないね 泣くほど{ 76;ゃないけどさ
こんな時には 黙ったまま
ハート直結 それですべて| 58;ッケー

色々あるね 生きるって
毎日が 昨日になる だけど 君と迎えよう 新{ 75;いあした
大人になる 少しずつ 経Ɗ 43;を 清み重ねて
試練 乗り越えるたびに ó 75;くなる絆
今 お前に伝えたい言葉
分かりきってる言葉
それは…

Lalalalala

そして
再び春 季節は巡る…


setelah beberapa part di lounge yang tidak asik belakangan ini, semoga part 8 ini bisa berbeda sun:
AndiMawardi - 19/12/2010 11:24 AM
#13

Selamat datang di CYSTG Lounge Part 8
Sayangnya, tidak ada ukuran font nomor 8 di Kaskus... nohope:
engokers - 19/12/2010 11:24 AM
#14

PAGE ONE

semoga part 8 ini bisa lebih baik daripada part part sebelumnya iloveindonesia
xXCardCaptorXx - 19/12/2010 11:24 AM
#15

yes........
p1 di rumah baru.... \D/
AndiMawardi - 19/12/2010 11:24 AM
#16

Quote:
Original Posted By coira
part 8 matabelo:


Masternya SR udah ngincer dari tadi... :matabelo
YosoRoso - 19/12/2010 11:25 AM
#17

rumah baru D
mas.koko - 19/12/2010 11:26 AM
#18

Quote:
Original Posted By xXCardCaptorXx
yes........
p1 di rumah baru.... \D/

ane juga pake... malus
engokers - 19/12/2010 11:26 AM
#19

Quote:
Original Posted By coira
part 8 matabelo:

udah nunggu daritadi ternyata dia hammer:CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  8
coira11 - 19/12/2010 11:29 AM
#20

Quote:
Original Posted By AndiMawardi
Masternya SR udah ngincer dari tadi... :matabelo


Mawar peluk

Quote:
Original Posted By engokers
udah nunggu daritadi ternyata dia hammer:CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part  8


nggak juga kali o
Page 1 of 500 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > CYSTG Lounge - Da Vinci Lounge - Part 8