Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Buat agan-agan yang demen R/C QD di Denpasar masuk sini (seluruh Bali juga boleh)..
Total Views: 29532 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

d3nny0214 - 22/12/2010 11:01 PM
#41

Quote:
Original Posted By h4mst3r


maksudnya gan..???

bingung

goweser tu orang yang suka naik sepeda. Goweser kaskus sering ngumpul di center point, deketnya circle K. Selama ini paling pemandangan kalo gak orang jogging ya skateboard. RC bisa jadi pemandangan baru beer:Buat agan-agan yang demen R/C QD di Denpasar masuk sini (seluruh Bali juga boleh)..
h4mst3r - 23/12/2010 01:32 AM
#42

Quote:
Original Posted By d3nny0214
goweser tu orang yang suka naik sepeda. Goweser kaskus sering ngumpul di center point, deketnya circle K. Selama ini paling pemandangan kalo gak orang jogging ya skateboard. RC bisa jadi pemandangan baru beer:Buat agan-agan yang demen R/C QD di Denpasar masuk sini (seluruh Bali juga boleh)..


owh....ane paham gan....
memang di renon kalo pagi rame banget yang bawa sepeda...
kami dulu mainnya di depan Circle K, tapi karna terlalu ramai akhirnya pindah deh....
d3nny0214 - 23/12/2010 05:15 AM
#43

Quote:
Original Posted By h4mst3r


owh....ane paham gan....
memang di renon kalo pagi rame banget yang bawa sepeda...
kami dulu mainnya di depan Circle K, tapi karna terlalu ramai akhirnya pindah deh....

kayaknya semua bagian renon juga rame kalo CFD nohope:

Buat agan-agan yang demen R/C QD di Denpasar masuk sini (seluruh Bali juga boleh)..
qwoodboy - 23/12/2010 04:35 PM
#44
Upload Foto
buat agan2 yang demen R/C QD di Bali... boleh kok QDnya dipamerin disini,,, ane tunggu ya...
kebetulan lagi OL pake Lapi temen... makanya ane belum bisa upload QD ane disini..

sup2:sup2:
h4mst3r - 23/12/2010 07:30 PM
#45

absen malem nih....

tadi nemu spot di gwk ama pecatu resort...

tracknya aspal hotmix...
GoNitroHobbies - 24/12/2010 07:08 AM
#46

Quote:
Original Posted By h4mst3r
absen malem nih....

tadi nemu spot di gwk ama pecatu resort...

tracknya aspal hotmix...


bused.... koq jauh amad ya..... \( \(
gimana kalau cari yg deket" denpasar aja.... kiss
agar yg naek motor pun juga bisa ikut ngumpul.... malu:

btw nanti sore ama bsk ga ada jam maen nih.... ?? D
qwoodboy - 24/12/2010 02:18 PM
#47

Quote:
Original Posted By d3nny0214
kayaknya semua bagian renon juga rame kalo CFD nohope:


Buat agan-agan yang demen R/C QD di Denpasar masuk sini (seluruh Bali juga boleh)..


sangat rame... apalagi cewe2nya... byuh... bikin semangat tiap CFD... melotot sana.. melotot sini... sejauh mata memandang... cewe2nya bikin ngiler... apalagi ada QD bisa dipake godain cewe tuh... hahahahahahah.....ngakak:matabelo


Quote:
Original Posted By h4mst3r
absen malem nih....

tadi nemu spot di gwk ama pecatu resort...

tracknya aspal hotmix...


wew.. gak kurang jauh tuh... enak yang di Bukit... tinggal naik dikit nyampe.. lha yang di DEnpasar....

Quote:
Original Posted By GoNitroHobbies
bused.... koq jauh amad ya..... \( \(
gimana kalau cari yg deket" denpasar aja.... kiss
agar yg naek motor pun juga bisa ikut ngumpul.... malu:

btw nanti sore ama bsk ga ada jam maen nih.... ?? D



besok sore kayanya baru bisa... tapi belum nemu spot yang bagus... gimana kalo coba di ex.Ozigo renon itu... ato mungkin si agan ada usulan spot lain... kalo mau di halaman DPRD sih lumayan juga... hahahaha.. aspal hotmix mulusss....
h4mst3r - 24/12/2010 10:25 PM
#48

Quote:
Original Posted By qwoodboy


besok sore kayanya baru bisa... tapi belum nemu spot yang bagus... gimana kalo coba di ex.Ozigo renon itu... ato mungkin si agan ada usulan spot lain... kalo mau di halaman DPRD sih lumayan juga... hahahaha.. aspal hotmix mulusss....


boleh tuh gan....
asal gak banyak kendaraan lalu lalang aja...
GoNitroHobbies - 25/12/2010 11:16 AM
#49

Quote:
Original Posted By qwoodboy
besok sore kayanya baru bisa... tapi belum nemu spot yang bagus... gimana kalo coba di ex.Ozigo renon itu... ato mungkin si agan ada usulan spot lain... kalo mau di halaman DPRD sih lumayan juga... hahahaha.. aspal hotmix mulusss....


hmm boleh juga tuh... ozigo yg di sebelah kedubes ausi itu kan...?? bingungs kalo kantor DPRD boleh juga.. kan sepi.... D tapi apa boleh maen ama penjaganya....?? capedes
btw jadinya jam brapa ni.... malu: kalo ga ada halangan mampir deh...
qwoodboy - 25/12/2010 05:01 PM
#50

Quote:
Original Posted By GoNitroHobbies
hmm boleh juga tuh... ozigo yg di sebelah kedubes ausi itu kan...?? bingungs kalo kantor DPRD boleh juga.. kan sepi.... D tapi apa boleh maen ama penjaganya....?? capedes
btw jadinya jam brapa ni.... malu: kalo ga ada halangan mampir deh...



wehh.. hari ini mendadak... gak bisa kemana2 gan.. ada saudara dateng... nganter jalan2 deh jadinya... tapi kalo besok... pasti bisa... jam 7 ya... pagi.... di depan bajra sandhi... ato kalo boleh agan pm ane.. krim no hapenya... biar bbesok bisa ane calling....nohope:nohope
h4mst3r - 25/12/2010 08:56 PM
#51

Quote:
Original Posted By GoNitroHobbies
hmm boleh juga tuh... ozigo yg di sebelah kedubes ausi itu kan...?? bingungs kalo kantor DPRD boleh juga.. kan sepi.... D tapi apa boleh maen ama penjaganya....?? capedes
btw jadinya jam brapa ni.... malu: kalo ga ada halangan mampir deh...


ane bisa hadir gan, besok ane hadir jam 7 pas di lapangan renon , depan Circle K.

besok ane sendirian aja gan...

:nohope
:mewek
GoNitroHobbies - 25/12/2010 11:15 PM
#52

Quote:
Original Posted By qwoodboy
wehh.. hari ini mendadak... gak bisa kemana2 gan.. ada saudara dateng... nganter jalan2 deh jadinya... tapi kalo besok... pasti bisa... jam 7 ya... pagi.... di depan bajra sandhi... ato kalo boleh agan pm ane.. krim no hapenya... biar bbesok bisa ane calling....nohope:nohope


Quote:
Original Posted By h4mst3r
ane bisa hadir gan, besok ane hadir jam 7 pas di lapangan renon , depan Circle K.

besok ane sendirian aja gan...

:nohope
:mewek


ok sipp sipp...... entar pagi saya kesana... tapi sementara ga bawa QD dulu ya,,,, abis ga bisa idup.... \(
jadi bawa RC yg lainnya dulu... hehehe malu:
h4mst3r - 27/12/2010 12:55 AM
#53

Tadi pagi lapangan renon ujan, jadi gak bisa main sepuasnya deh...

tadi pagi yang hadir ane ama GoNitroHobbies...
ngbrol bentar trus ders ujannya...
akhirnya ya main barengnya ditunda lain waktu deh...

ilovekaskus
GoNitroHobbies - 27/12/2010 06:40 AM
#54

Quote:
Original Posted By h4mst3r
Tadi pagi lapangan renon ujan, jadi gak bisa main sepuasnya deh...

tadi pagi yang hadir ane ama GoNitroHobbies...
ngbrol bentar trus ders ujannya...
akhirnya ya main barengnya ditunda lain waktu deh...

ilovekaskus


iya nie... pas rame"nya.... ujannya malah dateng.... :nohope
tapi ane langsung tinggal makan di sebelah CK ... eh bentarannya ujan kelar,.. D ditambah jalanan sepi uda pulang semua gara" ujan... D
jadi tinggal anak anak skater aja.. :thumbup

akirnya setelah jalanan kering jadi maen sendiri deh 1 jaman.. dr jam 9 - jam 10 depan CK percis... abis jalanannya kosong... malu

btw kapan lagi nih.... :request
qwoodboy - 27/12/2010 10:39 AM
#55

Quote:
Original Posted By GoNitroHobbies
iya nie... pas rame"nya.... ujannya malah dateng.... :nohope
tapi ane langsung tinggal makan di sebelah CK ... eh bentarannya ujan kelar,.. D ditambah jalanan sepi uda pulang semua gara" ujan... D
jadi tinggal anak anak skater aja.. :thumbup

akirnya setelah jalanan kering jadi maen sendiri deh 1 jaman.. dr jam 9 - jam 10 depan CK percis... abis jalanannya kosong... malu

btw kapan lagi nih.... :request



wehh... sayang kemaren ane gak bsia dateng...ada urusan mendadak... jadi temen ane dateng sendirin kesono... tapi udah ketemu sama agan khan...
wehh.. denger cerita temen ane... ternyata si Agan udah pro juga main R/C... dari yang QD sampe engine pun udah punya... hahahahaha....

Minggu depan ya gan.. kalo kita gak ada halangan pasti dateng... yang penting kita udah punya no contact agan... jadi enak kalo calling2an...malu
h4mst3r - 27/12/2010 10:45 AM
#56

Quote:
Original Posted By GoNitroHobbies
iya nie... pas rame"nya.... ujannya malah dateng.... :nohope
tapi ane langsung tinggal makan di sebelah CK ... eh bentarannya ujan kelar,.. D ditambah jalanan sepi uda pulang semua gara" ujan... D
jadi tinggal anak anak skater aja.. :thumbup

akirnya setelah jalanan kering jadi maen sendiri deh 1 jaman.. dr jam 9 - jam 10 depan CK percis... abis jalanannya kosong... malu

btw kapan lagi nih.... :request


yelaahh....
ane malah keujanan pas pulang, nyampe rumah bsaha semua...cd

enak tuh bisa main lagi di lap renon :matabelo

katanya TS sih minggu dpan dah mau ngaspal'in qdnya lagi....

bawa aja qd ente.....
ane penasaran liat qd yang pake TR..

trims..

shakehand2
tamkil - 27/12/2010 09:21 PM
#57

wah seru ya d renon ,,bw qd 1/8 bolek ikut gak ya ?
h4mst3r - 27/12/2010 11:15 PM
#58

Quote:
Original Posted By tamkil
wah seru ya d renon ,,bw qd 1/8 bolek ikut gak ya ?


monggo mbah....
kami welcome buat qd ukuran apa aja....

asal jangan yang 1:1 ya mbah....
karna bisa disemprit sama pak silup...

ngakak

kami tunggu mbah kehadirannya di lapangan renon....
shakehand2
qwoodboy - 28/12/2010 12:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By tamkil
wah seru ya d renon ,,bw qd 1/8 bolek ikut gak ya ?


WEHH.. SI MBAH AKHIRNYA MUNCUL... SILAHKAN DATENG MBAH... KITA SENENG KALO MBAH BERKENAN DATENG... BIAR NTAR BISA NGOBROL2 AMA YANG LAIN... HIHIHII.... malu
h4mst3r - 29/12/2010 08:41 AM
#60

sepiiii.............

pada kemana semua nih????

bingung
Page 3 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > Buat agan-agan yang demen R/C QD di Denpasar masuk sini (seluruh Bali juga boleh)..