THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia
Total Views: 7466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

minkee - 20/12/2010 02:32 AM
#101

:2thumbup atas nilai sportivitas pilipin
tapi ane teuteup bangga ama timnas iloveindonesia
codename72 - 20/12/2010 02:33 AM
#102

Indonesia emang super gan \) nggak ada matinya deh
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
satanic.verses - 20/12/2010 02:33 AM
#103

emang top gan suporter kitailoveindonesia
lovresia - 20/12/2010 02:42 AM
#104

yang penting indonesianya gan... harus mantabz... ane seneng ngliat majuna sepakbola indonesia...

maju terus indonesia iloveindonesia

btw lagi cari vocalis ni ane...
klo ada yang minat

denger lagu ane di
http://reverbnation.con/lovresia (bisa di download ko \))
LOVRESIA THREAD
http://reverbnation.com/lovresia
http://sixteenhole.com/profile/lovresia
LOVRESIA FACEBOOK PAGE


keyword band ane ud masuk google gan \)
Spoiler for buktinya
Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia

d FB yang suka ud lumayan banyak \)
Spoiler for buktinya
Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia

ud punya RBT gan ane \)
Spoiler for buktinya
Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesiasebenernya ud smw operator gan \)

BANNER RBT smw profider gan \)
Spoiler for buktinya
Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia


klo minat hubungin ane PM aj gan \)

(sambil menyelam minum air D)
TheAmsterdamers - 20/12/2010 10:48 AM
#105

gan kemaren ane nonton.... di stadion penontonnya penuh parahhh
sampe pada duduk di tangga naik ke atas.. karena udah gak ada tempat duduk lagi
enchaster - 20/12/2010 10:50 AM
#106

Quote:
Original Posted By kartosoewiryo
malu...AH MOSOK SIH MAS...SAMPEYAN AJA KALI EMOSIAN,LAIN KALI PEMAIN NYA SURUH GOSOK GIGI YA,KASIAN MAS RIDWAN LHO...SAMPE HARUS NUTUP HIDUNG SAAT NGOBROL SAMA PEMAIN SAMPEYAN...malu
ngakak ane gan nyindirnya dalem benerPelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia
Longcat.inc - 20/12/2010 10:52 AM
#107

siapa yang ga iri gan D

wong 1 stadion penuh gitu iloveindonesias

hooligans inggris mah lewaaaaaaaat ngacir:
Rendeeh - 20/12/2010 10:54 AM
#108

iloveindonesiailoveindonesia
115020057.2 - 20/12/2010 10:57 AM
#109

keren, ane ikut bangga gan iloveindonesia iloveindonesia
BlueMio - 20/12/2010 10:59 AM
#110

indonesia geto loh
Fathanbeje - 20/12/2010 11:00 AM
#111

mantap, majulah terus timnas sampe piala dunia kalo bisa sampe piala akherat sekalian Peace:
indonesys - 20/12/2010 11:01 AM
#112

kalo udah kalah banyak alasannya gan tu pelatih ngakak
cosmokaskus - 20/12/2010 11:05 AM
#113

pemain ke 12 emang bawa pengaruh besar
panjank13 - 20/12/2010 11:10 AM
#114

ini kan klo pas menang...o

belum tau klo pas Timnas kalah ya..................ngacir:
originalfixgear - 20/12/2010 11:10 AM
#115

INDONESIA melaju ke final gan thumbup:
IndraRaditya - 20/12/2010 11:13 AM
#116

:2thumbup sportif gan..
harus dicontoh gan...
mr.blekant - 20/12/2010 11:17 AM
#117

Quote:
Original Posted By semeleketex.oi
Ane bangga menjadi bagian dari suporter TimNas Indonesia...


bener gan.. iloveindonesia

ilovekaskus

nitip gan
aremas11 - 20/12/2010 11:19 AM
#118

namanya juga indonesia
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
tiramisuku - 20/12/2010 11:23 AM
#119

bangga ane jadi bangsa indonesia. . .
pelatih luar pun iri dengan suporter di kita. . . iloveindonesia
lama kelamaan orang iri dengan forumKASKUS kita ini ilovekaskus
AngrySouL - 20/12/2010 11:24 AM
#120

INDONESIA PASTI MENANG!!! iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia