THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia
Total Views: 7466 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

andribintang - 20/12/2010 11:27 AM
#121

suporter indonesia emang ganas, hha
KingofHighbury - 20/12/2010 11:28 AM
#122

gue kira si McMenemy kesel di intimidasi, taunya malah seneng ngakaks
yaudah kalo gitu tar pas lawan Malaysia intimidasi aja, tapi ttp hargain mereka pas lagi nyanyi lagu kebangsaan, jangan berisik
AntiqueOnly - 20/12/2010 11:29 AM
#123

emang g ada yang nyaingin suporter indonesia iloveindonesia
D.O.N.A.T.O.R - 20/12/2010 11:29 AM
#124

kita jangan senang dulu sebelum indonesia jadi juara..beer:
Triopenakut - 20/12/2010 11:29 AM
#125

makanya jd orang indo aja iloveindonesia
Cupess - 20/12/2010 11:30 AM
#126

yg penting menang iloveindonesia
Empatenam - 20/12/2010 11:31 AM
#127

ane bangga jadi INDONESIA...
iloveindonesiailoveindonesia
Bachdim. - 20/12/2010 11:32 AM
#128

disono ngumpulin 2000 orang aja susah
shasyastory - 20/12/2010 11:34 AM
#129

gentle juga nih coach, salutt ah DPelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia
starfiz - 20/12/2010 11:34 AM
#130

gua tipe yg mana ni....?
DarkVrozten - 20/12/2010 11:35 AM
#131

wah,, thanks ya pelatih philiphine,,, saya kira philipine sportif juga,,,Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia
ImageRecorder - 20/12/2010 11:35 AM
#132

hidup supporter indonesia

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

jngan rusuh lagi ya
betboi - 20/12/2010 11:35 AM
#133

itu baru profesional thumbup:
zreecoolx - 20/12/2010 11:37 AM
#134

yang penting menang!!!!!!!!!
Deesable - 20/12/2010 11:39 AM
#135

Quote:
Original Posted By simbelekete
salutlah
berjiwa besar mengakui kekalahan D
coba kalau kita kalah apakah seperti itu?


betul juga yah ganD
orang barat emang profesionalitasnya ga bisa diragukanthumbup:
riecho_xxx - 20/12/2010 11:42 AM
#136

ya ialah, SUPPORTER kan pemain ke 13, makanya indonesia bisa menang iloveindonesia
ardiannice - 20/12/2010 11:43 AM
#137

Eddyja - 20/12/2010 11:43 AM
#138

bisikan terakhirnya ke Alfred Riedl juga "...nice play.."
endyka - 20/12/2010 11:46 AM
#139

Gue bangga menjadi bagian dari suporter TimNas Indonesia...[/QUOTE]Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia
erdick - 20/12/2010 11:46 AM
#140

hohoho... ngakak
Maju terus Indonesia..
Junjung tinggi sportifitas..
:thumbup
iloveindonesia
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Pelatih Filiphine mengaku iri dg supporter Indonesia