THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ranking indonesia di FIFA makin menanjak...
Total Views: 6589 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kapallica - 20/12/2010 10:19 AM
#1
Ranking indonesia di FIFA makin menanjak...
saking bangganya ane sama timnas beberapa minggu yg lalu ane printscreen
ranking indonesia di fifa.com gan nih hasilnya....

printscreen tgl 7 desember kemarin indonesia masuk semi final
urutan indonesia :
Spoiler for cekidot :

Ranking indonesia di FIFA makin menanjak...


nah sekarang tgl 20 desember gan indonesia masuk final...
urutannya...:
Spoiler for cekidot :

Ranking indonesia di FIFA makin menanjak...


makin naik kan gan, bentar lagi nyalib thailand


di asia tenggra indonesia jadi rangking 2
salut deh buat team garuda indonesia makin cinta aja ane

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

sumber :
Spoiler for cekidot :


semoga indonesia menjadi juara AFF tahun ini...
amiiinnnn........

update : komen dari agan n sista

Quote:
Original Posted By DghuizaShop
Mau nambahin aja nih gan . .

itu agan liat deh last update nya, tanggal 15 december 2010!
pas update indo belum maen lawan filipin, karna leg pertama kan tanggal 16 december and 19 desember kmren. jd sbnr nya point indonesia atau (Pts) udah nambah lg, bukan 211 lg. mungkin tinggal beda tipis sama Thailand.

Prediksi ane nih, klo kita bisa juara nah kita bs nyalip thailand!
inti nya doain aja INDONESIA juara, trus liat tuh Next Release 12 Jan 2011. jd kita sama2 saksikan bisa melonjak k pringkat brp indonesia

NB : Taro d page 1 ya gan, biar pada liat kemajuan Timnas kita.


siap gan...thxs yah "go garudaku"

Quote:
Original Posted By juvemuse
Klo juara AFF, bakal menggeser tahiland tuh..iloveindonesia


semoga gan...

Quote:
Original Posted By serjsarka
Rasanya, kita sudah cukup memberi toleransi terhadap berbagai kegagalan dan mengatakan “Semoga di lain waktu kita berhasil”. Jangan ada lagi cerita hampir ini dan hampir itu di masa-masa yang akan datang. Mari kita bekerja keras dan saling bahu membahu, agar suatu saat nanti generasi di bawah kita mampu berkata “Iya kami hadir di Piala Asia, iya kami lolos Olimpiade atau bahkan iya kami INDONESIA berpartisipasi di Piala Dunia”.. (http://bambangpamungkas20.com/bepe/?p=306)


jadi,sudah waktunya indonesia jadi timnas sepakbola terkuat di ASIA atau bahkan di mata internasional!!!


amiinnn...thxs gan iloveindonesia

Quote:
Original Posted By dorokdok92
Kalo nanti juara bisa jadi no 1 di asia tenggaraRanking indonesia di FIFA makin menanjak...


amiinn...

akan ane update terus gan rangking indonesia...go go go garudaku

iloveindonesia iloveindonesia
cobain83 - 20/12/2010 10:20 AM
#2

INDONESIA SANG JUARA iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
schoolers - 20/12/2010 10:22 AM
#3

semoga bisa masuk 100 besar D
dva1403 - 20/12/2010 10:22 AM
#4

Amiiiiin.... nanjak terus Garudaku iloveindonesia iloveindonesia
Dani Alves - 20/12/2010 10:24 AM
#5

mantab dehRanking indonesia di FIFA makin menanjak...
jackknoxville13 - 20/12/2010 10:25 AM
#6

wah hebat gan.iloveindonesia
rwidanto40 - 20/12/2010 10:26 AM
#7

oke dah... seipp..
warmness - 20/12/2010 10:26 AM
#8

walah.. ada longcat...
kapallica - 20/12/2010 10:27 AM
#9

makin bangga aja ane...

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
sutrisnoagon313 - 20/12/2010 10:28 AM
#10

untuk sementara waktu jgn turun dulu ya.Ranking indonesia di FIFA makin menanjak...
dudukditaman - 20/12/2010 10:29 AM
#11

kalo juara pasti makin nanjak..

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
arra25 - 20/12/2010 10:29 AM
#12

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia go INDONESIAAAAA
allaboutsteve - 20/12/2010 10:29 AM
#13

hidup iloveindonesiailoveindonesia gan
gandhirevi - 20/12/2010 10:29 AM
#14

wew.......BANGGA !!! walopun peringkat 135 tp ane bangga bgt sumpahh ma indonesia n para timnas yg berjuang abis2an woohoooo



Thread ane yg lain :
Arsitek-Arsitek Terkenal Dunia dan Karya Hebatnya
Panduan Wisata Kuliner buat yg Mau Jalan2 ke Bali
[POLL] City Car Impian Agan apa ??
all_phiean - 20/12/2010 10:29 AM
#15

keren dah...
rockabillykid - 20/12/2010 10:29 AM
#16

kalo menang kejuaraan ini kayaknya 100 besar deh,hehe..iloveindonesiailoveindonesia

wadoooo,ada kucing!maho
minatolol - 20/12/2010 10:30 AM
#17

salut deh buat indonesia D
harus dipertahanin dan ditingkatkan tuh selama beberapa tahun kedepanRanking indonesia di FIFA makin menanjak...
omplinxplonx - 20/12/2010 10:30 AM
#18

pokonya garuda di dadaku sama dari mata sang garuda deh!!!
iloveindonesia
kokopopo - 20/12/2010 10:31 AM
#19

keren gan :matabelo
semoga ini akan trus naik dan meningkat posisinya
night.drive - 20/12/2010 10:33 AM
#20

indonesia for aff 2010!!
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Ranking indonesia di FIFA makin menanjak...