THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tolong teman ane gan
Total Views: 288 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Hanata Kakashi - 20/12/2010 07:07 PM
#1
Tolong teman ane gan
Mohon bantuannya agan2 sekalian. Temen ane pengen bgt pergi ke Amrik, butuh bantuan agan2 dengan mem-vote [memberi jempol] like. Saat ini baru terkumpul 300an dan itu teman2 terdekatnya semua. Terimakasih agan2 sekalian.
Pengen liat sedikit profil akan dia dan memvote dia? Klik dimari
sapimow - 20/12/2010 07:08 PM
#2

ane doain aje ye gan, semoga pergi ke amrik, amin
BeCareful - 20/12/2010 07:11 PM
#3

udah ane bantu vote gan.. semoga impiannya tercapai gan untuk pergi ke amrik :thumbup
mr.febry - 20/12/2010 07:15 PM
#4

doa ja ganTolong teman ane gan
morican - 20/12/2010 07:20 PM
#5

ane takut jebakan betwen gan.. seyeeemmm
Hanata Kakashi - 20/12/2010 07:30 PM
#6

Quote:
Original Posted By morican
ane takut jebakan betwen gan.. seyeeemmm


Ya ampun gan, bukan jebakan betmen, cek aja. Ane bukan penyebar jebakan betmen, ente bs tanya yg kenal ama ane di situs ini.

Sundul ah.
ardy.wirawan - 20/12/2010 07:34 PM
#7

ko pergi ke amrik tapi minta jempol?
maksudnya gimana gan? bingung




KREDIT LAPTOP DAN NOTEBOOK (persyaratan mudah)Tolong teman ane gan
Hanata Kakashi - 20/12/2010 07:43 PM
#8

Quote:
Original Posted By ardy.wirawan
ko pergi ke amrik tapi minta jempol?
maksudnya gimana gan? bingung




KREDIT LAPTOP DAN NOTEBOOK (persyaratan mudah)Tolong teman ane gan


Itu kan singkatnya, dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar (secara teoritis), teman ane ini ingin ke Canada untuk sekolah musim panas, hanya saja, si AJ ini terkendala dengan syarat yang mengharuskan dia mendapat sokongan dari teman-temannya yaitu dengan me-like dia (apa ya, memberikan jempol).

Seingat ane, saingan dia lumayan banyak, satu-satunya cara agar dia termasuk salah satu yang bisa ke Canada untuk sekolah musim panas adalah mendapatkan sokongan 'jempol' sebanyak yang dia dapatkan.

Gimana gan, masih kurang jelas? hammer:

Tolong di-vote ya gan.
Ataniwarts - 20/12/2010 08:04 PM
#9

takut betmen gan D
noaxgbt - 20/12/2010 09:54 PM
#10

dah ane vote gan DDD....
barcen nyokmaho
Hanata Kakashi - 20/12/2010 10:09 PM
#11

Quote:
Original Posted By noaxgbt
dah ane vote gan DDD....
barcen nyokmaho


ga usah barcen aja, kesannya kok ane gila hormat. Coba cek kulkas aganshakehand
Hanata Kakashi - 20/12/2010 11:37 PM
#12

Sundul dulu ahmaho
airchieft - 20/12/2010 11:39 PM
#13

ane kasih doa gan
sepedahijau - 20/12/2010 11:40 PM
#14

Wah, nge vote toh.. o ane gk bs gan
nyamukpushup - 20/12/2010 11:45 PM
#15

udah ane vote pke 2 acc fb ane tuh gan..
moga2 aja terkabul deh keinginannya\)
moga2 juga agan ksh ane cendolD
Hanata Kakashi - 20/12/2010 11:49 PM
#16

Quote:
Original Posted By nyamukpushup
udah ane vote pke 2 acc fb ane tuh gan..
moga2 aja terkabul deh keinginannya\)
moga2 juga agan ksh ane cendolD


tadi udah ks cendol ke noaxgbt. Besok aja ya, tolong ingetin dan ga usah pake barter cendol segala, ane ga butuh cendol gan, trmksh ya udah nge-vote.

PS: Tolong ingetin utk kasi cendol besok. Terimakasih banyakshakehand
vario12 - 20/12/2010 11:51 PM
#17

10000000000000% bukan jebakan batman, td ane ke TKP langsung ane kasih ibu jari yang lebih besar dari ibu kota
Hanata Kakashi - 20/12/2010 11:55 PM
#18

Quote:
Original Posted By vario12
10000000000000% bukan jebakan batman, td ane ke TKP langsung ane kasih ibu jari yang lebih besar dari ibu kota


sebesar ibu2 janda muda juga gpp gangenit:genit:

Makasih ya gan, untuk saat ini hanya tulisan itu yang bisa saya haturkan.
_=Mr.jastrexs=_ - 20/12/2010 11:59 PM
#19

oke udah ane bantu vote gan moga aja jadi nich ke amriknya yukk yng lain nyusul uyy bantu rekan kita
paspuser.Jr - 21/12/2010 12:03 AM
#20

boleh gan D beranggkaaaaaaaaaatttttt _________________________________________ngacir2
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Tolong teman ane gan