THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gan fb temen ane di hack plis bantu ane...
Total Views: 251 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ravilian21 - 20/12/2010 07:29 PM
#1
Gan fb temen ane di hack plis bantu ane...
agan2 yg jago2 ngehack ato jago komputer plis bantu FB temen ane di HACk sama hacker sialanmarahmarahmarahmarahmarah tlong gan dia uda ngacak2 fb tmen ane :sorry:sorry:sorry:sorry
dia da mulai ngedit2 n ganti2 foto2 profil yg aneh2.....liad aja commnt dindingnya gan.....duh plis gan....hack lg gan klo bsa.....hehe



email FB nurynury19@gmail.com

mudah2an yg bsa bantu abis solat ane doain agan dapet pahala yg banyak.....n di balas perbuatan baik agan.....

sry koreksi dikit.....yg di hack fb & emailnya gan.....coz kesalahan tmen ane itu pasword email & FB nya sama.....OMG:sorry:sorry:sorry:sorry:sorry

ane dah coba reset pasword emailnya jga tapi tmen ane lupa pertanyaan securitynya gan....apes sudah......:sorry:sorry:sorry

usaha terakhir ane seh ane da coba lapor ke forum google sana gan......thx gan yg uda pada kassi comment KASKUS is the best......iloveindonesiailoveindonesiailovekaskusilovekaskus
tralalalaaa - 20/12/2010 07:30 PM
#2

waduh ane ga ngerti gan
ustaden - 20/12/2010 07:30 PM
#3

2293717 - 20/12/2010 07:30 PM
#4

wah sorry gan ane gak isa bantuGan fb temen ane di hack plis bantu ane...
dwikiajadeh - 20/12/2010 07:32 PM
#5

Waduhh ane gk bsa bntu gan.. Ane bkn hacker malu:Gan fb temen ane di hack plis bantu ane...
fan90dinasty - 20/12/2010 07:33 PM
#6

hammer hammer hammer

susah banget gan nge-hack FB
SonnySumarna - 20/12/2010 07:33 PM
#7

aduh ane bukan hacker
mungkin dibawah ane bs bantu kali gan
SiiWhy - 20/12/2010 07:34 PM
#8

coba deh
mudah2an berguna

coba agan masuk ke FB trus masukin emailnya
abis itu lupa password supaya minta nanti di kirim dari FBnya
trus agan masuk ke email yahoo nanti ada pesan dari FB supaya bisa di confirm
setelah tu agan tinggal masukin verifikasi pass dari FB tar dia langsung reset otomatis
starfiz - 20/12/2010 07:37 PM
#9

gua kirimin md5 gan
pepesbebek - 20/12/2010 07:38 PM
#10

mangap ane ga bsa bntu
aceanonymous - 20/12/2010 07:41 PM
#11

gan..pass email agan apa ??..sini ane coba bantu..send message aja gan
Aa JaMbRoNg - 20/12/2010 07:42 PM
#12

Quote:
Original Posted By SiiWhy
coba deh
mudah2an berguna

coba agan masuk ke FB trus masukin emailnya
abis itu lupa password supaya minta nanti di kirim dari FBnya
trus agan masuk ke email yahoo nanti ada pesan dari FB supaya bisa di confirm
setelah tu agan tinggal masukin verifikasi pass dari FB tar dia langsung reset otomatis


udah dijawab tuh gan,,
moga bs balik lagi
gakketemunasi - 20/12/2010 07:45 PM
#13

ane ga ngerti cara ngehack gan :sorry
ahasaja - 20/12/2010 07:46 PM
#14

direset aja gan passwordnya... nanti pass barunya dikirim lewat email. Gan fb temen ane di hack plis bantu ane...
CortoMaltese - 20/12/2010 07:49 PM
#15

Quote:
Original Posted By SiiWhy
coba deh
mudah2an berguna

coba agan masuk ke FB trus masukin emailnya
abis itu lupa password supaya minta nanti di kirim dari FBnya
trus agan masuk ke email yahoo nanti ada pesan dari FB supaya bisa di confirm
setelah tu agan tinggal masukin verifikasi pass dari FB tar dia langsung reset otomatis


Uda di posting cara nya gan..
Met nyoba...
CortoMaltese - 20/12/2010 07:51 PM
#16

Quote:
Original Posted By SiiWhy
coba deh
mudah2an berguna

coba agan masuk ke FB trus masukin emailnya
abis itu lupa password supaya minta nanti di kirim dari FBnya
trus agan masuk ke email yahoo nanti ada pesan dari FB supaya bisa di confirm
setelah tu agan tinggal masukin verifikasi pass dari FB tar dia langsung reset otomatis


Uda di posting cara nya gan..
Met nyoba...
Dan.dh1enz - 20/12/2010 07:52 PM
#17

iloveindonesia
keren bgt gan
the31raziel - 20/12/2010 07:57 PM
#18

ane tes ya gan, maaf kalo gagal
liliklike - 20/12/2010 08:01 PM
#19

Quote:
Original Posted By SiiWhy
coba deh
mudah2an berguna

coba agan masuk ke FB trus masukin emailnya
abis itu lupa password supaya minta nanti di kirim dari FBnya
trus agan masuk ke email yahoo nanti ada pesan dari FB supaya bisa di confirm
setelah tu agan tinggal masukin verifikasi pass dari FB tar dia langsung reset otomatis


ini bisa membantu, saran ane lain kali atur pengaturan Fb supaya email agan tidak terlihat
fiergypoetra - 20/12/2010 08:02 PM
#20

Quote:
Original Posted By SiiWhy
coba deh
mudah2an berguna

coba agan masuk ke FB trus masukin emailnya
abis itu lupa password supaya minta nanti di kirim dari FBnya
trus agan masuk ke email yahoo nanti ada pesan dari FB supaya bisa di confirm
setelah tu agan tinggal masukin verifikasi pass dari FB tar dia langsung reset otomatis


kakak TS nih caranya , semoga bisa balik lagi yah
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Gan fb temen ane di hack plis bantu ane...