THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yg liat Suara Anda di M*tro TV barusan?
Total Views: 638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

andheex - 20/12/2010 07:43 PM
#1
ada yg liat Suara Anda di M*tro TV barusan?
gan, ada yg liat Suara Anda di m*tro tv barusan? (20 des 2010 pukul 19.30)
Klo yg gak tahu ane kasih sedikit info.
Itu acara semacam acara berita. Tapi ada suatu sesi dimana topiknya sudah dibatasi, cuma ada 6 topik.
Nanti urutan penayangan topiknya itu berdasarkan permintaan penelpon. Jadi tuh ntar penonton (penonton TV ya, bukan penonton langsung di studio) telpon ke studio M*tro tv. Ntar ditanyain mau pilih berita mana.

Nah pada edisi barusan, ada yang bikin ane ngakak gan.
Jadi ceritanya topik berita yang tersisa kan tinggal satu. Yaitu nomor 5, mengenai final Indonesia vs Malaysia. Ada penelpon masuk, bernama Pak Haryanto.
Disini presenternya bego amat.
P: Presenter
H: Pak Haryanto

P: Selamat malam pak Haryanto, mau pilih berita mana?
H: (diam sejenak)
P: Mau pilih yang mana pak?
H: kan adanya cuma nomor 5 bu
P: jadi bapak mau memlih berita nomor 5 ya?
H: iya, gak ada pilihan lain kan?
P: baik, berita nomor 5 yg dipilih ya..

sumpah gan, ane geli lihatnya. Jelas2 opsi beritanya cuma ada satu. Masih juga ditanyain. Udah gitu tanggapannya kayak "gak ngeh" gitu klo beritanya cuma tinggal satu. Padahal udah terang2an disindir penelponnya.. D

Just share aja gan, mohon maaf klo kata2nya gak persis sama seperti yang diucapkan. Kemampuan iangatan ane terbatas.. D

Klo berkenan cendolbig gan..
shadowsmaker - 20/12/2010 07:45 PM
#2

gundulpringis - 20/12/2010 07:46 PM
#3

presenter stresss hahaha
falithurrahman - 20/12/2010 07:46 PM
#4

ngakakngakakngakak
kok bisa bgtu gan??
ngakakngakakngakak
Mbah.Soer - 20/12/2010 07:46 PM
#5

hehehehe....
biar rame aja gan presenternya kek gityu D Dada yg liat Suara Anda di M*tro TV barusan?
radit06 - 20/12/2010 07:46 PM
#6

iya gan ane jugangakak
presenter juga manusia gan, barangkali dia ga tau pertanyaannya tinggal satu
irFAN776 - 20/12/2010 07:47 PM
#7

hahaha ngakak
tuh bapak ngeselin presenternya gan ngakak
deathgoat12 - 20/12/2010 07:50 PM
#8

bwakakakaka..sedikit khilaf gan....ngakak
ronnyrey - 20/12/2010 07:51 PM
#9

Indd4e - 20/12/2010 07:51 PM
#10

loadingnya kelamaan gan kiss
Dazed - 20/12/2010 07:53 PM
#11

namanya jg manusia gan...wkwkwkwkilovekaskus ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
kostrad - 20/12/2010 07:54 PM
#12

dehidrasi berat kayanya tu gan ngakak
annete.benning - 20/12/2010 07:55 PM
#13

Presenternya gugup kali, suaranya pak haryanto kyk yg di iklan permen pelega tenggorokan , makanya jadi blank
ngakak
sanusi - 20/12/2010 07:56 PM
#14

iya, tapi biasanya kalo cuman tinggal 1 gak ditanyain kayak gitu p tapi gak tahu deh kalo beneran ngakak







ada yg liat Suara Anda di M*tro TV barusan?
someoneneedlife - 20/12/2010 07:56 PM
#15

wakakakak gile emang acara jaman sekarang ngakak
bandarbatako - 20/12/2010 07:56 PM
#16

mgkn presenternya lg ga konsen gan,jd lupa..maklum manusia
EnnowCarstars - 20/12/2010 07:57 PM
#17

ngakak TS nya Koplak Banget..Eh Sorry Presenternya Koplak Banget..ngakak
bluefhero - 20/12/2010 07:58 PM
#18

mungkin aja format presenter nya disuruh gitu gan di skrip nya

jadi udah diharuskan ngomong kek gitu D
Jinzo - 20/12/2010 08:00 PM
#19

Biar gak garing suasananya gan, atau mungkin si presenter lagi gak konsen. Dada yg liat Suara Anda di M*tro TV barusan?
kuyakuyakuya - 20/12/2010 08:00 PM
#20

ngakak ngakak ngakak
mabok kali tuh reporternya
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yg liat Suara Anda di M*tro TV barusan?