THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic]
Total Views: 452 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

telekpitik - 20/12/2010 08:10 PM
#1
ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic]
mohon maaf kalau repost: gan...

ane cuma pengen share..pas buka detikcom kok ada warning ginian yah..

punya ente gimana gan..??

ane pake eset gan..beer:

berikut penampakannya...

Spoiler for "gambarbenwitkiller"
ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic]



sampe saat ini 20 desember jam 20.15 masih gitu gan...bingung

jangan di batabig yee...p

dikasih :toast aje gan :toast

kiss



----------
edit

sekarang jam 20.50 sudah normal kembali...:toast
telekpitik - 20/12/2010 08:11 PM
#2

gimana gan??

ada yang merasakan ??
P4IN666 - 20/12/2010 08:12 PM
#3

aneh gan
maintenan maho
telekpitik - 20/12/2010 08:15 PM
#4

masa siy maintenan ??

detiksport ga eror kok bingung
muselimah - 20/12/2010 08:17 PM
#5

gag tau g anngacir:
banas.pati - 20/12/2010 08:20 PM
#6

ditempat ane bener koq gan,
kayaknya di block ama adminnya tuh
Spoiler for detik
ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic]
telekpitik - 20/12/2010 08:20 PM
#7

Quote:
Original Posted By muselimah
gag tau g anngacir:


kira2 kompi ane kena malware gak yah bingung
.edge. - 20/12/2010 08:21 PM
#8

ane gak pake anvir, gan
jg gak ada pesen apa2
telekpitik - 20/12/2010 08:22 PM
#9

Quote:
Original Posted By banas.pati
ditempat ane bener koq gan,
kayaknya di block ama adminnya tuh
Spoiler for detik
ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic]


punya ane pake firefox jg oke2 aja gan....tp pake chrome kok eror yah bingung..

ya sudah lah yang penting bukan kompi ane..tadinya tak kira kompi ane kena pirus..\)

thanks gan...barangkali mo dilock sama momod ya silakan \)
Revantine - 20/12/2010 08:25 PM
#10

bener ente gan
ane juga nih barusan nyoba
Spoiler for malware
ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic]


kok bisa ya gan bingung
Oneiroi - 20/12/2010 08:26 PM
#11

d tmpt ane baek' aj gan,ga tau jg klo ad virus nya,btw ts nya sama kek ane pake chrome xD,
ehhh ad jg sama gan,malware detect T_T
telekpitik - 20/12/2010 08:27 PM
#12

Quote:
Original Posted By Revantine
bener ente gan
ane juga nih barusan nyoba
[spoiler= malware]ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic][spoiler]

kok bisa ya gan bingung


gag tau niy sepertinya pengaruh mbah gugel crum nya deh...bingung
PekEmon - 20/12/2010 08:28 PM
#13

ngak kok, kompie ente mungkin kena malware takuts
Revantine - 20/12/2010 08:28 PM
#14

Quote:
Original Posted By telekpitik
gag tau niy sepertinya pengaruh mbah gugel crum nya deh...bingung


itu yg detect avg gan bukan google chrome bingung
fatnir - 20/12/2010 08:29 PM
#15

di hack ato gak ada ads yg berbbahaya
ferryshefchenko - 20/12/2010 08:30 PM
#16

kadang2x klo pake crome mang gtu...gk cma detik twitter juga suka gtu gan. malware detected.
telekpitik - 20/12/2010 08:31 PM
#17

Quote:
Original Posted By Revantine
itu yg detect avg gan bukan google chrome bingung


maksudnya mgkn gara2 pake crum jadinya error gitu..
pake broser lain siy nyaman2 aja gan siul:
Oneiroi - 20/12/2010 08:32 PM
#18

ane pake avira gan,sama kek d atas ane ke detect jg ad malware nya,mungkin dr chrome sendiri atw site detik nya ad masalah,

Safe browsing (fiture chrome)
Google Chrome warns you if you're about to visit a suspected phishing, malware or otherwise unsafe website.

d firefox aman' aj gan,ane krg tau jg gan
moiqui - 20/12/2010 08:32 PM
#19

ane gak ada apa2 ko tadi bingung
aserfadeil - 20/12/2010 08:34 PM
#20

mungkin detik.com lagi main tenis gan

sekalian nitip lapak
[quote=]PRE-ORDER Jersey TIMNAS KW SUPER LOKAL[/quote]
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ada yang aneh dengan situs detikcom [+pic]