Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lowongan kerja di netherland
Total Views: 9595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

rronald25 - 21/07/2011 03:17 AM
#21

Quote:
Original Posted By azin
an ane ada rencana mo magang/internships di europ gan, di konsultan arsitektur, ane masi mahasiswa si cuma mimpinya mo magang di europ dulu baru bikin skripsi, kira2 biaya hidup di sana brapaan ya gan? trus mereka pada nrimo ga kalo kita bisanya bhasa inggris doang? oh ya sama kalo magang digaji ga di sana gan? sori gan kebanyakan pertanyaannya


Setau g sih disini internship dibayar semua, sktr €250-700/bln
Beberapa perusahaan besar biasanya terima kl lo lo cm bisa bhs inggris, tp gak ada salahnya kl selama di indonesia sambil les belanda di erasmus huis 1-2 level aja, asal ngerti dikit.
Nah skrg yg jadi masalah skul arsitek dr mana nih, dulu temen lulusan trisakti ijazahnya ngak diakui lho.

student bisa cb apply kerja di SUSA (leiden & amsterdam), kl cm bisa inggris, biasanya ntar diksh kerjaan di gudang (biasanya di schiphol area), lumayan cape, tp mayan lah dpt €7 or 8/ jam trus ongkos diganti, kl weekend dapet dobel.

kerjaan gelap ya tes aja ke resto2 indo di seantero belanda, kadang mau tuh, tp plg bayarannya cm €5
only_one_icha - 21/07/2011 01:44 PM
#22

Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
sama ane ajja cha malus

ntar ane kirim ente jd TKI ke belanda dah ngakaks


owalaaa..

Klo ama lo mah alamat bakal sengsara tar Gunk.. ngakaks

:armysbatas


ngakak

Btw yu.. kerja disono..

skalian nyamperin si menir Frank van Houten.. mad:

*grrrrrrr....

ngakaks
gunk_hyuga - 22/07/2011 12:13 AM
#23

Quote:
Original Posted By only_one_icha
owalaaa..

Klo ama lo mah alamat bakal sengsara tar Gunk.. ngakaks

:armysbatas


ngakak

Btw yu.. kerja disono..

skalian nyamperin si menir Frank van Houten.. mad:

*grrrrrrr....

ngakaks


udahlah schat, jgn dendam lama2 sama si meneer frank ngakaks
only_one_icha - 25/07/2011 02:16 AM
#24

Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
udahlah schat, jgn dendam lama2 sama si meneer frank ngakaks


Nee, schaat.. malu:

Gw lagi drama Gunk.. ngakaks

Nyambil dengerin lagunya Drama_Coklat.. jadi keinget ama Menir.. kisss

ngakaks

nohope:
gunk_hyuga - 25/07/2011 07:59 AM
#25

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Nee, schaat.. malu:

Gw lagi drama Gunk.. ngakaks

Nyambil dengerin lagunya Drama_Coklat.. jadi keinget ama Menir.. kisss

ngakaks

nohope:


ngakaks drama apaan coba? bingungs
azin - 25/07/2011 04:20 PM
#26

Quote:
Original Posted By rronald25
Setau g sih disini internship dibayar semua, sktr €250-700/bln
Beberapa perusahaan besar biasanya terima kl lo lo cm bisa bhs inggris, tp gak ada salahnya kl selama di indonesia sambil les belanda di erasmus huis 1-2 level aja, asal ngerti dikit.
Nah skrg yg jadi masalah skul arsitek dr mana nih, dulu temen lulusan trisakti ijazahnya ngak diakui lho.

student bisa cb apply kerja di SUSA (leiden & amsterdam), kl cm bisa inggris, biasanya ntar diksh kerjaan di gudang (biasanya di schiphol area), lumayan cape, tp mayan lah dpt €7 or 8/ jam trus ongkos diganti, kl weekend dapet dobel.

kerjaan gelap ya tes aja ke resto2 indo di seantero belanda, kadang mau tuh, tp plg bayarannya cm €5


ane kuliahnya di univ negri, bukan swasta, masih masuk univ top indo, dngn salary segitu kira-kira udah bisa buat living cost di sana ga? makan dan akomodasi?
earnfun - 26/07/2011 02:54 PM
#27

Quote:
Original Posted By azin
ane kuliahnya di univ negri, bukan swasta, masih masuk univ top indo, dngn salary segitu kira-kira udah bisa buat living cost di sana ga? makan dan akomodasi?


kalau 250 sih sepertinya ga bisa untuk tutup living cost, tapi 700 bisa (cuman harus hemat aja). Menurutku sih student (yg tinggal di kamar dan jarang jalan2), mungkin butuh sekitar 600-750 minimal...
deadduke - 11/08/2011 03:30 PM
#28

wah gw mau banget nih kerja di belanda.
kalo desainer grafis / fotografer rate sallarynya berapa ya gan?
mau dong gan kalo ada info2 lowongan kerjanyaa D D D
earnfun - 12/08/2011 04:55 PM
#29

Quote:
Original Posted By deadduke
wah gw mau banget nih kerja di belanda.
kalo desainer grafis / fotografer rate sallarynya berapa ya gan?
mau dong gan kalo ada info2 lowongan kerjanyaa D D D


Aku dulu kerja sebagai designer graphic. Gaji rata2 minimum yg disuggest bno (perkumpulan graphis di nl) utk fresh graduate itu sekitar 1900 (3 tahun lalu). Kalau perusahaannya gede aku liat rata2 nya jadi 2200-2500

Kalau u ada pengalaman biasanya bisa lumayan mendongkrak gaji. Kalo mau lebih jelas coba lihat di intermediair.nl utk salary check. Bisa pake google translate ;D
deadduke - 13/08/2011 09:15 AM
#30

Quote:
Original Posted By earnfun
Aku dulu kerja sebagai designer graphic. Gaji rata2 minimum yg disuggest bno (perkumpulan graphis di nl) utk fresh graduate itu sekitar 1900 (3 tahun lalu). Kalau perusahaannya gede aku liat rata2 nya jadi 2200-2500

Kalau u ada pengalaman biasanya bisa lumayan mendongkrak gaji. Kalo mau lebih jelas coba lihat di intermediair.nl utk salary check. Bisa pake google translate ;D


wah. lumayan banget tuh gan. dulu kerja di perusahaan apa gan?
terus di potong tax lagi gak tuh gan?
mau dong gan bagi2 info kalo ada vacancy graphic designer.. D D
earnfun - 13/08/2011 02:45 PM
#31

Quote:
Original Posted By deadduke
wah. lumayan banget tuh gan. dulu kerja di perusahaan apa gan?
terus di potong tax lagi gak tuh gan?
mau dong gan bagi2 info kalo ada vacancy graphic designer.. D D


Tax?? ADAA!!! D D D Banyak pula D D D Siap2 aja 20-30% gajimu diambil pemerintah. Kalo gajimu tinggi semakin banyak potongan gajinya (welcome to NL).

Misalnya gajimu 1900, nettonya cuman sekitar 1478
Kalo gajimu 2200, nettonya sekitar 1642
Terus untuk bayar asuransi kesehatan (harus) sekitar 70-100 per bulan ><

Kalo mau vacancy graphic designer cari aja di monsterboard.nl
boo - 03/09/2011 12:44 AM
#32

agan2 sekalian

mohon bantuannya
apakah dari agan2 ada yang kerja di bank di Belanda?

begini agan,
ane adalah spesialis Cobol yang bergelut di bidang CardLink (sistem kartu kredit)
untuk sementara ane bekerja di salah satu bank swasta di Indonesia, sebelumnya juga bekerja di salah satu bank swasta di Indonesia.

pengalaman ane udah lebih dari 6 tahun, sekarang ane mo coba peruntungan ke negeri sebrang, sekalian mewujudkan mimpi ane untuk tinggal di negeri benua biru

nah apakah agan2 tau tentang lowongan kerja di Belanda, khususnya di bidang IT spesifiknya di CardLink (sistem kartu kredit) dengan Cobol sebagai bahasa pemrograman nya?

mohon bantuannya agan2


sebelumnya ane ucapin terima kasih banyak D
erwiensamantha - 05/09/2011 05:25 PM
#33

Quote:
Original Posted By boo
agan2 sekalian

mohon bantuannya
apakah dari agan2 ada yang kerja di bank di Belanda?

begini agan,
ane adalah spesialis Cobol yang bergelut di bidang CardLink (sistem kartu kredit)
untuk sementara ane bekerja di salah satu bank swasta di Indonesia, sebelumnya juga bekerja di salah satu bank swasta di Indonesia.

pengalaman ane udah lebih dari 6 tahun, sekarang ane mo coba peruntungan ke negeri sebrang, sekalian mewujudkan mimpi ane untuk tinggal di negeri benua biru

nah apakah agan2 tau tentang lowongan kerja di Belanda, khususnya di bidang IT spesifiknya di CardLink (sistem kartu kredit) dengan Cobol sebagai bahasa pemrograman nya?

mohon bantuannya agan2


sebelumnya ane ucapin terima kasih banyak D


http://vacatures.trovit.nl/index.php/cod.search_jobs/what_d.Cobol/
only_one_icha - 08/09/2011 12:20 AM
#34

Quote:
Original Posted By gunk_hyuga
ngakaks drama apaan coba? bingungs


lagunya coklat yang judulnya drama

lg suka ntu lagu kmaren2.. D

-------------------------------------------------------


To All..

Mana nih info gawean yang disana, info2 posting dimari dunk.. o

Ditunggu ya.. linux2:
mimiremi - 12/09/2011 05:23 PM
#35
cari kerjaa
Guweh lagi nganggur nih. Kalo ada info kerja di sekitaran South Holland mau banget. Kerja bersih2, babby sitter, nanny , bantu2 di toko / restaurant apa aja deh, asal halal. Please contact me yah. Tengkyuuu iloveindonesiacekpm:kimpoi
only_one_icha - 13/09/2011 10:42 PM
#36

Quote:
Original Posted By mimiremi
Guweh lagi nganggur nih. Kalo ada info kerja di sekitaran South Holland mau banget. Kerja bersih2, babby sitter, nanny , bantu2 di toko / restaurant apa aja deh, asal halal. Please contact me yah. Tengkyuuu iloveindonesiacekpm:kimpoi


wah jadi the nanny, boljug tu.. o

biasanya sallary dsn berapaan c rangenya klo jd the nanny, ato waitress diresto..think:

linux2:
brain_dead - 14/09/2011 12:43 PM
#37
pengen kerja di belande
mohon rekan2 kalo ada info pasti kerja di belanda pm yak, kita terus terang aja berapa biaya yg harus di keluarkan, syaratnya apa saja kerja yg di ingin kan kerja apa aja kerja kasar waiter, kuli bangunan dll, lagi butuh bgt nih, thanks sebelumnya buat agan2 sekalian yg mau berbaik hati kasi info


Rgds
Don's
sensenchan - 19/09/2011 04:36 PM
#38

anyone knows resto "BETAWI" ga di daerah amsterdam?lengkapnya :

BETAWI INDONESISCH SPECIALITEITEN RESTAURANT

Admiral De Ruyterweg 337
1055 LZ, Amsterdam

Buat yg tau info ya..thanks..
sensenchan - 20/09/2011 01:26 PM
#39

Quote:
Original Posted By only_one_icha
wah jadi the nanny, boljug tu.. o

biasanya sallary dsn berapaan c rangenya klo jd the nanny, ato waitress diresto..think:

linux2:


Klo the nanny kurang tau, tp klo waitress di resto rata2 Euro 12~15/jamnya..
karokarositepu - 22/09/2011 02:46 AM
#40

nanny/ baby sitting 10euro/jam
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lowongan kerja di netherland