Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lowongan kerja di netherland
Total Views: 9595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

erwiensamantha - 28/09/2011 03:28 PM
#41

http://www.ing.jobs/Nederland/Vacature/Content-Management-System-Developer.htm.

Content Management System Developer



expertise_profile_interviewexpertise_profile_vakgebiedexpertise_profile_videoexpertise_profile_banene xpertise_profile_rss
Vacaturenummer
019374
Vakgebied
Informatie Technologie
Locatie
Provincie Noord Holland
Dienstverband
Medewerker
Minimale educatie
Bachelor
Ervaring
Ervaren
Maximum salaris
50000.0
Voltijds/deeltijds
Full-time
Solliciteer nu »
ING zoekt een Content Management System Developer die ervaring heeft met het ontwikkelen van CMS(Tridion) applicaties binnen een Java ontwikkelomgeving voor het internetkanaal.



Dit ga je doen

Werken als Content Management System Developer (CSM) voor de meest dynamische omgeving en het belangrijkste verkoopkanaal van de ING: het internet.

Als CMS developer ben je verantwoordelijk voor het ontwikkelen van applicaties m.b.v. CMS(Tridion) binnen een Java ontwikkelomgeving.



Je gaat werken binnen een multidisciplinair team in een Agile/Scrum omgeving. Hierdoor ben je naast het ontwikkelen tevens verantwoordelijk voor het ontwerp(architectuur), testen, documenteren, ondersteuning bieden bij het in productie nemen, onderhouden van applicatieprogrammatuur en begeleiden van junior ontwikkelaars.



Je werkomgeving

Je wordt lid van het team Construction, binnen het Solution Delivery Center Internet. Dit is een multidisciplinair team en is verantwoordelijk voor development van software voor het internetkanaal. Binnen de afdeling wordt gewerkt conform Agile en Scrum. Je collega's zijn o.a. Java Developers, Applicatie Architecten, Business Analisten, DBA, Infra Integrator, Project leiders en collega’s vanuit de business.



Binnen de afdeling staat vakmanschap voorop. Er wordt veel tijd geïnvesteerd in opleiding en ontwikkeling van de medewerkers. Er is daarnaast veel ruimte voor innovatie, staat kwaliteit voorop en wordt er ruimte geboden om voorstellen te doen voor het gebruik van bepaalde tooling.



Wie ben jij?

Je hebt gedegen kennis van CMS(Tridion) en weet deze toe te passen in een technisch gespecialiseerde omgeving. Je levert producten, afgestemd met je team en met de business requirements. Je ontwikkelt actief je technische skills en levert waar nodig support in de voortbrenging en implementatie van IT solutions in projecten.



Je bent klantgericht en neemt daarin persoonlijke verantwoordelijkheid voor het oplossen van problemen. Je bent daarin een echte teamspeler. Je neemt initiatief om op de hoogte te blijven in je vakgebied; je anticipeert op hindernissen.



Daarnaast herken je jezelf in het volgende profiel:

· Informatica opleiding HBO-diploma

· Kennis en ervaring van CMS Tridion



Als CMS Developer heb je kennis/ervaring van de volgende onderdelen:

- Java

- C#

- XML

- XSD

- DreamWeaver

- Agile/SCRUM

· Beheersing Nederlandse taal

· Minimaal 5 jaar werkervaring binnen het internetdomein.

· Ervaring met softwareontwikkeling



Wat bieden wij jou?

• een uitstekend salaris

• een 36-urige werkweek

• een 13e maand

• prestatiebeloning

• levensloopregeling

• OV-jaarkaart

• een individueel employability budget

• een ruim opleidingsbudget



Ben je enthousiast ?

Wil je direct solliciteren, klik dan op online solliciteren. Je kunt ook bellen voor informatie met Michael van der Vlis, recruiter, telefoon 06-83631963. Kijk voor meer informatie over ons op: www.ing.nl/werken. Wij maken graag kennis met je!
vboyz - 05/10/2011 12:35 PM
#42

Hi all

pa kabar masbro?

kenalin,saya nubi pendatang baru di regional ini..

...saya yg beberapa tahun lalu tanya2 soal kerja di luar negri..ya tp sampe sekarang masih blom dapet apa2...5 tahun berlalu sejak pertanyaan2 itu,saya isi dng pengalaman kerja dibidang saya...dan saya kira di umur yg ampir kepala 3 ini saya pengen segera ke sana,dimana kiranya umur saya berpacu dng waktu... pertanyaannya masih sama,apakah ada pekerjaan dibidang 3D grafis vizualisation untuk arsitektur+interior (ini contoh skill saya www.romi3d.deviantart.com)


Saya sudah mencoba kirim sana sini,tp hasil nihil...saya hampir lelah mengirimkan ampir 100 CV sejak 4 tahun lalu,secara teratur ke berbagai negara,tp nihil jg,padahal saya dah dapatkan award dari forum2 desain 3d org2 barat,Saya kadang merasa kurang beruntung... Contohnya baru2 ini,kawan jauh saya asal jawa tengah lolos visa turis dan jadi gelap,sementara yg satunya lagi meski jadi tukang cuci piring suami istri,tp mereka mengaku walau berat kehidupan jadi org miskin di US capedes dan tukang cuci piring dan tinggal disana(china town),tp mereka merasa lebih save daripada di indo :addfriends ..sayapun marah dan tidak mengerti kenapa dia rela menanggalkan gelar S1 nya ,dan menjadi tukang cuci piring..


Apakah mungkin karma baik saya dak cukup sehingga saya belom bisa keluar dari indo?jujur saja,kalo skill saya ini accounting ,dan perbankan atau pajak,mungkin saya akan stay di indo..tp ini skill saya ya ART dan design,dimana di indo sini kita sama2 tau kurang dihargai,dan baru sebagian kecil yg menghargai itu...saya kalo mau jujur rada2 sedikit putus asa saja...tercatat lebih dari 100 CV saya sudah kerahkan,ke Qatar,NZ,USA,France dll bata .. bahkan coba tanya regional Qatar,canada,USA,New zealand dan beberapa regional laen,posting dan inbox saya pun masih ada..tapi tetap saja nihil... berdukas berdukas berdukas

kalo mau dibilang usaha kerahkan semua,saya sudah..tp dana terbatas lah yg membuat saja menjadi kurang bisa bergerak.Saya bukanlah anak org kaya yg bapaknya pejabat,bahkan beli PC pun saya harus nabung 2 tahun..HP sayapun hp biasa2 saja...Saya saat ini baru punya skill,saya blom punya banyak uang..Yang saya berharap adalah ada perusahaan yg mau mensponsori saya,sehingga saya bisa kesana..sayapun dak mau jadi korban penipuan agen2 sialan seperti yg sudah ada di sub forum,makanya saya cari jalan aman..

sekali lagi,mohon bantuannya,langkah apa yg harus saya lakukan?dimanakah kebahagiaan ini berujung..saya bagai berjalan ditengah jalan yg dak berujung..apakah saya harus jadi pendatang gelap juga?saya yakin banyak job untuk saya ,dan emang ada 1 forum yg menyediakan job untuk saya di http://jobs.cgarchitect.com/ ,tp percuma saja,mereka mencari yg punya visa dan ada pula sebagian yg bilang mereka nepotisme (saya baru sadar,bule2 ada yg sama saja dng di indo,rasis dan nepotisme) capedes


jadi bagaimana caranya?...apa saya mengubur saja impian saya dan skill saya yg telah saya asah selama ini dng jerih payah saya?.. apakah ada secercah harapan dari teman2 semua?...apakah saya HARUS jadi gelap dan jadi tukang kue atau tukang cucipiring juga di chinatown USA?? apa ada perusahaan yg mau mensponsorin saya keluar dari indo?.. berdukas berdukas berdukas

saya mohon bantuan dari teman2 semua.. berdukas berdukas berdukas
prickys - 05/10/2011 08:13 PM
#43

Misi gan,
Ane mau nanya dan cari info buat internship di Netherland,

ada yang tau ngk gan,company yg nerima internship untuk international student terutama dari Indo gan?

dan visa untuk internship itu apa ya gan? visa kerja atau student?

klo ada yg tau please PM ane gan

terima kasih gan

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

cendolb cendolb cendolb
erwiensamantha - 06/10/2011 07:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By vboyz
Hi all

pa kabar masbro?

kenalin,saya nubi pendatang baru di regional ini..

...saya yg beberapa tahun lalu tanya2 soal kerja di luar negri..ya tp sampe sekarang masih blom dapet apa2...5 tahun berlalu sejak pertanyaan2 itu,saya isi dng pengalaman kerja dibidang saya...dan saya kira di umur yg ampir kepala 3 ini saya pengen segera ke sana,dimana kiranya umur saya berpacu dng waktu... pertanyaannya masih sama,apakah ada pekerjaan dibidang 3D grafis vizualisation untuk arsitektur+interior (ini contoh skill saya www.romi3d.deviantart.com)


Saya sudah mencoba kirim sana sini,tp hasil nihil...saya hampir lelah mengirimkan ampir 100 CV sejak 4 tahun lalu,secara teratur ke berbagai negara,tp nihil jg,padahal saya dah dapatkan award dari forum2 desain 3d org2 barat,Saya kadang merasa kurang beruntung... Contohnya baru2 ini,kawan jauh saya asal jawa tengah lolos visa turis dan jadi gelap,sementara yg satunya lagi meski jadi tukang cuci piring suami istri,tp mereka mengaku walau berat kehidupan jadi org miskin di US capedes dan tukang cuci piring dan tinggal disana(china town),tp mereka merasa lebih save daripada di indo :addfriends ..sayapun marah dan tidak mengerti kenapa dia rela menanggalkan gelar S1 nya ,dan menjadi tukang cuci piring..


Apakah mungkin karma baik saya dak cukup sehingga saya belom bisa keluar dari indo?jujur saja,kalo skill saya ini accounting ,dan perbankan atau pajak,mungkin saya akan stay di indo..tp ini skill saya ya ART dan design,dimana di indo sini kita sama2 tau kurang dihargai,dan baru sebagian kecil yg menghargai itu...saya kalo mau jujur rada2 sedikit putus asa saja...tercatat lebih dari 100 CV saya sudah kerahkan,ke Qatar,NZ,USA,France dll bata .. bahkan coba tanya regional Qatar,canada,USA,New zealand dan beberapa regional laen,posting dan inbox saya pun masih ada..tapi tetap saja nihil... berdukas berdukas berdukas

kalo mau dibilang usaha kerahkan semua,saya sudah..tp dana terbatas lah yg membuat saja menjadi kurang bisa bergerak.Saya bukanlah anak org kaya yg bapaknya pejabat,bahkan beli PC pun saya harus nabung 2 tahun..HP sayapun hp biasa2 saja...Saya saat ini baru punya skill,saya blom punya banyak uang..Yang saya berharap adalah ada perusahaan yg mau mensponsori saya,sehingga saya bisa kesana..sayapun dak mau jadi korban penipuan agen2 sialan seperti yg sudah ada di sub forum,makanya saya cari jalan aman..

sekali lagi,mohon bantuannya,langkah apa yg harus saya lakukan?dimanakah kebahagiaan ini berujung..saya bagai berjalan ditengah jalan yg dak berujung..apakah saya harus jadi pendatang gelap juga?saya yakin banyak job untuk saya ,dan emang ada 1 forum yg menyediakan job untuk saya di http://jobs.cgarchitect.com/ ,tp percuma saja,mereka mencari yg punya visa dan ada pula sebagian yg bilang mereka nepotisme (saya baru sadar,bule2 ada yg sama saja dng di indo,rasis dan nepotisme) capedes


jadi bagaimana caranya?...apa saya mengubur saja impian saya dan skill saya yg telah saya asah selama ini dng jerih payah saya?.. apakah ada secercah harapan dari teman2 semua?...apakah saya HARUS jadi gelap dan jadi tukang kue atau tukang cucipiring juga di chinatown USA?? apa ada perusahaan yg mau mensponsorin saya keluar dari indo?.. berdukas berdukas berdukas

saya mohon bantuan dari teman2 semua.. berdukas berdukas berdukas



Kalau skill sudah ada dan awardpun di dapat .., mungkin yang kurang adalah link networking yang pas \)

saya pribadi dulu harus berangan2 terlebih dulu lebih dari 5 tahun untuk bisa mendapat tawaran kerja diluar yang nyata. Sama halnya agan, hampir tiap tanpa dilalui dengan mengirim CV .., 3 bulan gak ada yang nyantol poles lagi CV ..dan itu berulang2.

Ayoo intropeksi dulu ...kenapa CV yang kamu kirim gak nyantol.

untuk link networking bisa di mulai membuat profile di http://www.linkedin.com site tersebut bisa mengarahkanmu ke link yang pas buat skill yang kamu miliki.

Sebelum jump keluar sebaiknya cari salah satu the best multimedia company yang ada di Indonesia, coba dengan berbagai macam cara untuk bisa di hire atau dapat project disana .

dan di ini ada beberapa contoh lowongan yang ada di trovit, kalau di trovit ini sebagain besar mau mensponsori kita \)

http://jobs.trovit.co.uk/index.php/cod.search_jobs/what_d.3D%20%20/

gut luck!
erwiensamantha - 13/10/2011 07:09 PM
#45

Drupal Expert
BiD Network Foundation - Amsterdam Area, Netherlands
Job Description

BiDx is launching a new web-platform in the first half of 2012 and we are looking for a Drupal expert who can assists us in the final phase of development. This position is based in Amsterdam.

Responsibilities include but are not limited to:
Solving bugs
Fine-tuning of functionality and adjust the custom drupal modules
Performance optimization.
Migration of existing content into the new platform
An initial three month contract with the option to extend. A young, dynamic and international working environment at our office in Amsterdam. The chance to develop a pioneering service in the field of SME Finance for emerging markets.

If you would like to apply, please do so by October 13th.
Desired Skills & Experience

an in-depth knowledge of Drupal 6 core
knowledge of contributed modules such as cck, views, features, og
perfect debugging skills in drupal
good knowledge of the caching system in drupal 6
knowledge of the drupal Solr integration
good communication skills and a can-do attitude
work as a team member
fluent in English

It would be a bonus if you have:
experience with building high scale community websites
experience with building multi-language websites

Company Description

BiDx is a new web services company which operate the world's largest online community for entrepreneurs in developing countries www.bidnetwork.org. It is now re-developing its web-platform to facilitate the start, growth and finance of small businesses in developing countries. BiDx is a limited company owned by the BiD Network Foundation and Mekar Sampoerna PTE Ltd of Indonesia.

http://www.linkedin.com/e/jacbqy-gtpn9xto-i/vuiQbcR2gKWYidnELZibJ-shZRjYm4tVELMJI9/blk/I195985185_15/ 1fi55dbTldbnh7rzcGrCB5cylAqSVIcOEPaA4P9n1Qt6wLq6NMbOYWrSlI/EML_mebc_shar_title_plh/?hs=false&tok=2BjS IIaM4rk4Y1
kholika - 23/10/2011 12:49 AM
#46

agan-agan dan aganwati, mau nanya ya...

kemaren pas di agent kata pengurus agent gw, klo kesempatan kerja buat mba atau study bisnis di belanda lebih susah di bandingkan dengan lulusan master account, marketing, imaganery, teknik dan lain-lain

nah kebetulan niat ane ke belanda adalah lulus mba dan pengen kerja di sana ""maaf ya jadi curhat"" terus ane berangkat insyaAllah januari, sekarang lagi ngurus2 visa dan lain2, tp ane agak kepikiran soal kesempatan kerja di sana, pertanyyan ane nie

ada gak gan tips biar bisa cepet keja di sana
trus sebaiknya ane ambil mba di the hague atau ada tempat lain ya ??
klo bisa sharing pengalaman ya gan plisss

dank u well ya agan+aganwati
earnfun - 26/10/2011 03:22 AM
#47

Quote:
Original Posted By kholika
agan-agan dan aganwati, mau nanya ya...

kemaren pas di agent kata pengurus agent gw, klo kesempatan kerja buat mba atau study bisnis di belanda lebih susah di bandingkan dengan lulusan master account, marketing, imaganery, teknik dan lain-lain

nah kebetulan niat ane ke belanda adalah lulus mba dan pengen kerja di sana ""maaf ya jadi curhat"" terus ane berangkat insyaAllah januari, sekarang lagi ngurus2 visa dan lain2, tp ane agak kepikiran soal kesempatan kerja di sana, pertanyyan ane nie

ada gak gan tips biar bisa cepet keja di sana
trus sebaiknya ane ambil mba di the hague atau ada tempat lain ya ??
klo bisa sharing pengalaman ya gan plisss

dank u well ya agan+aganwati


Ho oh, aku perhatiin sih memang jurusan business memang susah dapet kerja di sini, banyak yang pulang.. marketing juga susah.. soalnya ndak lancar bahasa belanda. Dan banyak orang Belanda sendiri yang suka jurusan Business

Kalau u bisa bahasa belanda dengan lancar, sepertinya bisa saja saingan dengan orang belanda \)
bensinaga - 02/11/2011 12:20 AM
#48

minta info loker IT donk disana ??
tks ya
ariez.168 - 05/11/2011 02:17 PM
#49

Numpang nanya Gan,, \)
Kl di belanda kerja sampingan susah di dapat ga sih?
apa kita nyari sendiri apa harus lewat broker..?
erwiensamantha - 08/11/2011 06:20 PM
#50

Quote:
Original Posted By ariez.168
Numpang nanya Gan,, \)
Kl di belanda kerja sampingan susah di dapat ga sih?
apa kita nyari sendiri apa harus lewat broker..?


Kerja sampingan yang seperti apa nih yang dimaksud?
ariez.168 - 09/11/2011 11:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By erwiensamantha
Kerja sampingan yang seperti apa nih yang dimaksud?


Sept kerja di restoran gitu lho gan?
erwiensamantha - 10/11/2011 03:53 PM
#52

Quote:
Original Posted By ariez.168
Sept kerja di restoran gitu lho gan?


Aku pribadi sih gak pernah tahu secara langsung.

Tapi menurut pengalaman temenku yang berpindah2 tempat kerja, gak harus lewat broker .. tapi kadang lewat broker kadang malah merugikan kita.

Kata dia yang penting kita perbanyak teman, saling tukar pengalaman. Semakin banyak koneksi semakin banyak peluang. Kadang yang dibutuhkan adalah cuman rekomendasi dari teman saja ...,, soalnya kerja di bidang jasa yang utama itu kepercayaan.

semoga membantu ...


regards,
Erwien
ariez.168 - 11/11/2011 09:36 PM
#53

Quote:
Original Posted By erwiensamantha
Aku pribadi sih gak pernah tahu secara langsung.

Tapi menurut pengalaman temenku yang berpindah2 tempat kerja, gak harus lewat broker .. tapi kadang lewat broker kadang malah merugikan kita.

Kata dia yang penting kita perbanyak teman, saling tukar pengalaman. Semakin banyak koneksi semakin banyak peluang. Kadang yang dibutuhkan adalah cuman rekomendasi dari teman saja ...,, soalnya kerja di bidang jasa yang utama itu kepercayaan.

semoga membantu ...


regards,
Erwien


Thanks ea infonya.... :toast
moogoperator - 19/11/2011 12:27 PM
#54

Quote:
Original Posted By ariez.168
Numpang nanya Gan,, \)
Kl di belanda kerja sampingan susah di dapat ga sih?
apa kita nyari sendiri apa harus lewat broker..?


Kerja sampingan, misalnya di resto atau babysitting atau bersih2 rumah gitu? caranya coba cari di marktplaats.nl atau pasang iklan disana atau tempelin di seupermaket.... atau biasanya tanya temen deh....
moogoperator - 19/11/2011 12:31 PM
#55

Ada yang mau jadi AU PAIR?
Kalo kalian cewe.. usia max 25, masih single en mau jadi au pair... ada kesempatan buat jadi au pair ke Belanda dan Belgia...
Kalo ada yang minat....atau mau tanya2.... AU PAIR itu apa sih..... tanya aja...

Nih infonya :
Dibutuhkan aupair untuk Belanda & Belgia
Aupair adalah seorang gadis yang tinggal selama 1 tahun disebuah keluarga asuh. Sebagai imbalan dari fasilitas2 yang diberi orang tua asuh maka aupair membantu mengasuh anak2 asuhnya & tugas rumah tangga ringan.

Keuntungan menjadi aupair adalah memperlancar bahasa Inggris,belajar bahasa Belanda, belajar mandiri & menjadi dewasa.Mendapat kursus bahasa di negara tujuan, asuransi kesehatan, tiket & visa. Uang saku antara €300 - €450 per bulan.

Syarat:
- wanita single antara 20-25 tahun.
- fasih bahasa Inggris.
- punya pengalaman mengasuh anak, bisa bersepeda & berenang.

Silakan kunjungi website kami ;
http://www.aupairinteractive.com/
www.missionhollandaise.eu

Mayoritas aupair kami dari UI, Atmajaya, Parahyangan, Unpad, UGM, ITS dan Unibraw.

Kirimkanlah cv & pertanyaan anda ke [email]delft_aupair@yahoo.com[/email]
moogoperator - 19/11/2011 12:42 PM
#56
Au Pair
http://kask.us/1151016
B4O - 09/12/2011 12:58 AM
#57
Cari Agent
Agan and aganwati ane lagi cari job di belanda ijazah SMAmalus mohon dibantu y kalo ada langsungsup2: y Thx
erwiensamantha - 23/12/2011 03:40 PM
#58

Ada yang tertarik dengan lowongan semacam yang dibawah ini? Di prioritaskan yang sudah di belanda sayangnya \)

---
Job Vacancy

Position Title: Web producer Orion
Department: POMG
Location: Schiphol Rijk, NL
Salary: Competitive & Excellent benefits
Contract: Definite

Main Responsibilities
 Interacts closely with multiple teams (Product Management, Design, Development, Marketing, etc.) to ensure the best implementation based on business needs
 Resolves website and software issues by identifying, tracking and troubleshooting
 Localization (interfaces, content) of international product developments and applications
 Manage multiple projects simultaneously throughout the development process
 Specifies and reviews new functionality and designs
 Communication with affiliates/vendors/suppliers/partners on development and operations
 Documents, briefs and supports affiliate countries on possible solutions, processes and applications
 Online promotion and daily maintenance of new video platform

Knowledge, Skills & Experience
 At least two years experience with HTML, CSS, Photoshop
 Experience and strong affinity with online video management
 Knowledge and experience with Content Management Systems and Web Applications
 Knowledge of online and mobile market for streaming entertainment content
 Ability to think critically and evaluate best possible solutions and procedures
 English language skills
 Organized and detailed oriented; attention to deadlines and project timeframes
 Proven team player, good communicator (verbally and in writing)
erwiensamantha - 23/12/2011 04:04 PM
#59

Atau yang seperti ini, tapi minimal menguasai salah satu dari app ini:
Adobe Day CMS, RightNow, Confluence Wiki, Jira, Omniture Sitecatalyst, Omniture Test & Target


Job Vacancy

Position Title: Web producer E-commerce
Department: POMG
Location: Schiphol Rijk, NL
Salary: Competitive & Excellent benefits
Contract: Definite

Main Responsibilities
 Interacts closely with multiple teams (Product Management, Design team, Development, QA, etc.) to ensure the best implementation based on business needs
 Heads up team members with the production of web services/content to end-users
 Resolves website and software issues by identifying, tracking and troubleshooting
 Localization (interfaces, content) of international product developments and applications
 Manage multiple projects simultaneously throughout a fast development process
 Reviews new functionality and designs
 Communication with vendors/suppliers/partners on development and operations
 Documents and briefs affiliate countries on solutions and applications

Knowledge, Skills & Experience
• At least two years experience with HTML, CSS, Photoshop
• Extensive knowledge and experience with Content Management Systems and Web Applications
• Experience with Agile software development
• Proven team player
• Knowledge of market and application providers
• Ability to think critically and evaluate best possible solutions and procedures
• Ability to understand the scope and effect of all new or upgraded products
• English language skills
• Organized and detailed oriented; attention to deadlines and project timeframes
• 5 years of relevant web experience
• Preferably experience with Adobe Day CMS, RightNow, Confluence Wiki, Jira, Omniture Sitecatalyst, Omniture Test & Target
ontaarab84 - 27/12/2011 02:52 PM
#60
Tanpa modal,Dollar pun datang!hanya dengan survey,klik sesuka hati jawaban.
Assalamu alaikum , salam sejahtera agan-agan semua semoga dalam limpahan berkah dan keadaan sehat wal afiat selalu


Hanya dengan memanfaatkan koneksi Internet kita bisa mencari uang dengan sangat mudahnya gan.bayangkan hanya klik2 survey kita dibayar pakai Dollar.gratis lagi daftarnya.mau tau caranya?
pertama kita harus punya akun tabungan di paypai,daftar dulu tabungan di:
Spoiler for link paypail
www.paypai.com/id


setelah kita mempunyai buku tabungan di paypai,segera kita mendaftar di
link survey berikut ini klik >>>= http://survey-faq.com/?ref=2549108

sangat mudah mengais rejeki sambil menjelajahi dunia maya.buktikan sendiri,HANYA SURVEY-SURVEY GRATIS KITA DIBAYAR PAKAI DOLLAR!
bukan MLM atau jebakan betmen!buktikan.gratis!dibayar ampe ribuan dollar!hanya survey klik2 pilihan!
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > lowongan kerja di netherland