THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Yang Hackers dan Spammers Masukk..!!!!
Total Views: 354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

12purba - 22/12/2010 07:49 PM
#21

ane gak tau gan
Aguero1123 - 22/12/2010 08:40 PM
#22

Quote:
Original Posted By HutomoHacker
hmm,, Ane Tau Gan,, tapi ane butuh Kerja Sama,, ane juga Butuh Bantuan,,


kerja sama gimana maksud agan?
Aguero1123 - 22/12/2010 08:40 PM
#23

Quote:
Original Posted By 31121999
udah bisa bahasa apaan aja gan ?


maksud nya gan?
kidd.rawrr - 22/12/2010 08:43 PM
#24
incapable oblage <<capcay apaan neh?!
ane ga ngarti gan masalah spammers,hackers,crackers,lamers,scriptkiddies bla bla bla,
kalo junkers ane tau D
BlacklistCF - 22/12/2010 08:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By sapikotor
spammers kaya maling gan. maling itu dosa D taubatlah gan D ngakak


bener gan ane setuju sama agan yang satu ini shakehand2
skyrink - 22/12/2010 08:54 PM
#26

ane kurang paham gan,, tanya sama agan-agan computer staff aja gan D
31121999 - 23/12/2010 01:54 PM
#27

Quote:
Original Posted By Aguero1123
maksud nya gan?


ya agan kan spammers atau hacker kecil kecilan , yang nama nya hacker kan harus udah bisa nguasain bahasa bahasa pemrograman .
nah agan udah bisa bahasa pemrograman apaan aja . gitu maksud ane . D
bsokuna - 01/01/2011 08:11 PM
#28

wahh wahh wahhh
mendingan maen yang jujur aje gan biar barokah...
hahaha D
rezamike - 01/01/2011 08:13 PM
#29

wah ane bukan hacker gan.. hammer:
kirara21 - 01/01/2011 08:16 PM
#30

ane bza gan......!!! bza pusink mikirinnya.......hammers
pas.sword - 01/01/2011 08:18 PM
#31

maaf gan ane gak jago dalam hacker n spammers gan D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Yang Hackers dan Spammers Masukk..!!!!