THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Opening Kamen Rider Ryuuki versi bahasa Arab
Total Views: 529 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

khaliq87 - 20/12/2010 08:45 PM
#1
Opening Kamen Rider Ryuuki versi bahasa Arab
Langsung aja deh ane share:

[youtube]CLaQzJtzfnQ[/youtube]

[COLOR="Navy"]Kalo agan perhatiin tulisan di pojok kanan bawah, ada tulisan S Toon yg agak mirip logo Spacetoon. Spacetoon sendiri adalah stasiun TV yg berafiliasi ke Spacetoon Uni Emirat Arab, jadi SToon itu maksudnya Spacetoon jg.

[/COLOR]

Spoiler for kalo berkenan..

cendolbig


Spoiler for please jgn di...

batabig


Spoiler for tolong jg...

dirate ***** biar bisa muncul terus...


Spoiler for trit ane yg laen
P4IN666 - 20/12/2010 08:46 PM
#2

Opening Kamen Rider Ryuuki versi bahasa Arab

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Coment.......loading

[center][url="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3586158"][b][size="5"][font="Arial Black"][color="Blue"]join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX
Bartercendols - 20/12/2010 08:47 PM
#3

lucu gan kedengerannya kalo pake bahasa arab D
Quote:
malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus malus
Ngga Liat thread ane,Berarti ente buang2 waktu Ngaskus!D

ckOpening Kamen Rider Ryuuki versi bahasa Arab
D - Ini thread bisa jadi Penyelamat devisa negara,Mahasiswa Masuk,ni lumayan buat bayar kos! - D

D - ternyata orang indonesia banyak yg bayaran dollar,contohnya ini ya D,keren,dari pada pacebukan! - D



ini blognya sodara ane gan,no jebakan batman,keren jerawatnya abis pake cara ini,jd bersih bgt,cekidot gan!
[SIZE="6"]alhumairoh.wordpress.com[/SIZE]

Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb Yb
N.R.N - 20/12/2010 08:48 PM
#4

ngakaks konyol gan *padahal lom buffer malu:*
EnosChristi - 20/12/2010 08:48 PM
#5

yaah \( di ane vidnya ga muncuul
khaliq87 - 20/12/2010 08:51 PM
#6

Quote:
Original Posted By Bartercendols
lucu gan kedengerannya kalo pake bahasa arab D


Bukan lucu, tapi karena kita gak biasa denger soundtrack tokusatsu pake bahasa Arab, jadi kedengerannya aneh...
tarrasque - 20/12/2010 08:54 PM
#7

itu bukanya filmnya dah lama gan cd
Tsugamu - 20/12/2010 09:02 PM
#8

nemu aje gan ente yang ginian....D
aroundtheworldx - 20/12/2010 09:12 PM
#9

Quote:
Original Posted By tarrasque
itu bukanya filmnya dah lama gan cd


emang film lama. terus kenapa kalo film lama? belom pernah kan liat yg bahasa arab?
Innocenta - 20/12/2010 09:18 PM
#10

gokil gokil hahahah
bluefantasy. - 20/12/2010 09:44 PM
#11

bused dah --"
kok bs yah? cara editnya gmn tuh?
baksoputranekat - 20/12/2010 10:48 PM
#12

hahahaha.. mantap gan. kok bisa gtu ya?
dexkun - 21/12/2010 04:39 AM
#13

hihihi rada aneh dgr ny...krn biasa dgr yg bhs jepang D
khaliq87 - 21/12/2010 07:06 AM
#14

Quote:
Original Posted By bluefantasy.
bused dah --"
kok bs yah? cara editnya gmn tuh?


Tanya aja orang TV atau tepatnya studio dubbing, itu kan memang untuk ditayangkan di Uni Emirat Arab, kan ane udah jelasin...
PanglimaSetan - 21/12/2010 07:07 AM
#15

ane buffering dulu ya gan kayanya kocak nie D
ganeshadecade - 21/12/2010 11:42 AM
#16

Sebagai penggemar Tokusatsu apalagi Kamen Rider ane udah lihat, komen ane adalah UAE hebat juga bisa bikin Opening yang lain, apalagi yang terakhir itu di edit edit pasti. Dan terimakasih sudah mengingatkan ane akan tontonan ini. Dan jangan lupa nonton Kamen Rider OOO sekarang
someoneneedlife - 21/12/2010 11:50 AM
#17

ahahha paeke bahasa arab juga..
Caramelldansen. - 24/12/2010 01:53 PM
#18

kocak juga ngedenger dubbing arabnya ngakaks
ubie_bakar - 24/12/2010 01:56 PM
#19

Dubbingnya amalah kayak juragan minyak gan D
deviluciha - 24/12/2010 08:01 PM
#20

lucu gan ngakaks
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Opening Kamen Rider Ryuuki versi bahasa Arab