THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > perihal banyak nya antek2 malaysia yg buat id kaskus
Total Views: 317 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

somos..11 - 20/12/2010 09:01 PM
#1
perihal banyak nya antek2 malaysia yg buat id kaskus
gan ane suka gedeg liat sekarang banyak bgt orang malaysia yg buat user kaskus buat ngacak2 kaskus. mau nya apasih tuh orang2 malaysia.

agan pasti juga sering liat kan orang2 malingshit yg bikin user kaskus cuma buat ngejelek jelekin timnas indonesia.

tp jgn lupa tetep dukung INDONESIAmelawan MALINGSHIT

ane sih gak nolak klo di kasih cendolbig

jelas nolak klo di lempar batabig

cuman itu yg ane pingin sampein ama agan sista sekalian..

wasallam..
robedplayfair - 20/12/2010 09:02 PM
#2

biarin aja gan kita liat aja tanggal 26 nanti
pasti dia bkal nangis2 dah ngakak perihal banyak nya antek2 malaysia yg buat id kaskus
aserfadeil - 20/12/2010 09:03 PM
#3

ganyang malingshit

sekalian nitip lapak
[quote=]PRE-ORDER Jersey TIMNAS KW SUPER LOKAL[/quote]
yahanutsiqoh - 20/12/2010 09:03 PM
#4

selagi dia mengikuti RULE dari UUD kaskus NO PROBLEM gan....ilovekaskus
balrus - 20/12/2010 09:06 PM
#5

moga2 kita gak suka jadi provokator ya gan
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskus
Lasercoy - 20/12/2010 09:06 PM
#6

walah gan. Yang penting taati aturan di kaskus, kalo dia rusuh di kaskus baru di tindak. iloveindonesia

Capcay pas komen thread agan
perihal banyak nya antek2 malaysia yg buat id kaskus
Forblade - 20/12/2010 09:06 PM
#7

smoga melon bisa sadar gan D
hoaxhunter - 20/12/2010 09:07 PM
#8

Gw kirain ente mw membuat satu tindakan kongkrit..
jdmboi - 20/12/2010 09:08 PM
#9

waktunya indonesia menjad macan asia..

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
somos..11 - 20/12/2010 09:19 PM
#10

Quote:
Original Posted By balrus
moga2 kita gak suka jadi provokator ya gan
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskus


iya moga2 aja gan..
somos..11 - 21/12/2010 11:02 AM
#11

sup2:sup2:sup2: gan
cotzzz - 21/12/2010 11:14 AM
#12

Mungkin si malay sirik ama kesuksesan Kaskus kali gan biarin aja lah tar juga cape sendiri D
iloveindonesiailoveindonesia
somos..11 - 23/12/2010 07:09 AM
#13

Quote:
Original Posted By cotzzz
Mungkin si malay sirik ama kesuksesan Kaskus kali gan biarin aja lah tar juga cape sendiri D
iloveindonesiailoveindonesia


haha bener gan..
goalgetter - 23/12/2010 12:44 PM
#14

maju terus indonesia..

iloveindonesiailoveindonesia
kilucuz - 23/12/2010 01:05 PM
#15

malaysia mewek gan... ngakak
Prikitiewsule - 23/12/2010 01:09 PM
#16

itumah sirik gan
ngakak
dasar malayshit
finmel - 26/12/2010 06:23 PM
#17

iya ane sekarang juga sering bgt liat gan yg begituan..
Android.King - 26/12/2010 06:24 PM
#18

aktu itu ane liat nama user nya mohd safee gan..

ngaku2 gtu dia..
Jamesdhon - 26/12/2010 06:30 PM
#19

sebagian ada provokator juga gan..penghianat yg ngaku2 orang malingshit

perihal banyak nya antek2 malaysia yg buat id kaskus
somos..11 - 28/12/2010 08:24 PM
#20

Quote:
Original Posted By Jamesdhon
sebagian ada provokator juga gan..penghianat yg ngaku2 orang malingshit

perihal banyak nya antek2 malaysia yg buat id kaskus


ane juga tau gan sebenernya dia orang indonesia tp ngaku2 bangsa malon..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > perihal banyak nya antek2 malaysia yg buat id kaskus