THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > timnas naturalisasi pemain baru
Total Views: 596 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

maneaterbug - 20/12/2010 09:04 PM
#1
timnas naturalisasi pemain baru
barusan gw baca artikel baru di link ini

http://www.detiksport.com/sepakbola/read/2010/12/20/204100/1529296/76/kim-jeffrey-resmi-jadi-wni

indonesia naturalisasi pemain namanya kim. gw juga pernah baca di trit mana gw lupa yg ngebahas si kim ini. yaa gw sih sebagai warga indo ngedukung timnas kita cuma gw agak keberatan sama kebanyakan naturalisasi. ntar timnas kita ujung2nya isinya asing semua kaya filipina. menurut agan2 semua gimana? just sharing my opinion, kalo ada yang ga berkenan yaa ts minta maaf iloveindonesia ilovekaskus
DKI.WARKOP - 20/12/2010 09:05 PM
#2

Quote:
TERTAWALAH SEBELUM TERTAWA ITU DILARANG

timnas naturalisasi pemain baru


coba kalo messi yg dinaturilisasi lebih gahar mungkin timnasiloveindonesia
BapaTebe - 20/12/2010 09:06 PM
#3

KATA BAPATEBE si kim kan maennya bagus.
KATA BAPATEBE ga dapet pertamax ga papa, yang penting mejeng di page one.
yahanutsiqoh - 20/12/2010 09:08 PM
#4

Kita bs ambil pengalaman yang luas dr mereka gan....krn kita butuh mental dan taktik saat menghadapi lawan....!

Its No Problem
BLoodyMary - 20/12/2010 09:11 PM
#5

aduhhh... lama2 bs di protes neh. masa pemain indonesia isi nya org luas semua
inal.gojezz - 20/12/2010 09:12 PM
#6
mampir jon
syabidupapap - 20/12/2010 09:18 PM
#7

waduhhhh naturalisasi muluuuu
ngga murni dong nanti GEN-nya hehe o



tapi ane tetep dukung GARUDA iloveindonesia
maliqdurable - 20/12/2010 09:18 PM
#8

yang penting ga banyak-banyak naturalisasi gan ngakak
aaarsenal - 20/12/2010 09:19 PM
#9

udah tau gan D
koplakmiskin.co - 20/12/2010 09:20 PM
#10

Kim???
Nyang mana tuh gan?Tampilin gambarnye donk.. D
Soalnye ane baru denger nih.. malu
kucinghomo - 20/12/2010 09:22 PM
#11

kim posisi penyerang juga kan gan ? banyak amat naturalisasi di penyerang bingung
yang penting indonesia jaya lah iloveindonesia
edoen - 20/12/2010 09:22 PM
#12

sepokat gan, menurut ane maksimal 3 orang aja
apalokata - 20/12/2010 09:24 PM
#13

waktu pertandingan amal dia bagus maennya..
kucinghomo - 20/12/2010 09:24 PM
#14

Quote:
Original Posted By edoen
sepokat gan, menurut ane maksimal 3 orang aja


sepokat mah sepatu gan ngakak Peace:
bobobobobob - 20/12/2010 09:26 PM
#15

yang penting tetep dukung indonesia gan

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
rais7482 - 20/12/2010 09:28 PM
#16

ayah kim, ayah irfan. B adalah orang Indonesia. Jadi mereka adalah Indonesia. Karena sistem kependudukan kita berbeda maka di katakan " naturalisasi". kalau ane berpikir, kim dan bachdim adalah orang Indonesia. Indonesia kan menarik garis keturunan dari ayah, jadi mereka adalah orang Indonesia. Sedangkan el loco, saking cintanya Indonesia dan sudah memenuhi syarat menjadi WNI, itu yang di sebut naturalisasi. Mungkin, banyak bibit pesepakbola Indonesia itu banyak banget yang jago, tapi pemerintah tidak perhatian, makanya mereka belajar ke luar negeri.
gandesvetros - 20/12/2010 09:29 PM
#17

yang mana tuh gan orangnya...
rezabahtiar11 - 20/12/2010 09:33 PM
#18

iya gan ane dah tau...banyak kok pemain luar yg jadi calon naturalisasi menyetujui untuk bergabung dengan timnas...mungkin salah satu langkah indonesia untuk memajukan sepakbolanya...iloveindonesia
experiol - 20/12/2010 09:34 PM
#19

org na yg ni gan
http://u.goal.com/99600/99695_news.jpgtimnas naturalisasi pemain baru

kl ini si mnrt ane bukan naturalisasi
tp pemain keturunan
gpp lah
ada darah indo
hehe
Diemex - 20/12/2010 09:35 PM
#20

bukan berarti lngsung timnas gan.seleksi dulu diliga.
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > timnas naturalisasi pemain baru