THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict
Total Views: 1321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Miqballl - 20/12/2010 11:06 PM
#1
gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict
Bismilahirohmanirohim

halo gan ane mau ngasih tau agan agan cara ngukur ukuran celana jeans agan atau kaos agan biar kalo mesen mesen online gak salah ukuran ngakak , nih ya gan ya saya jelasin perhatiin baik baik.

Spoiler for TS MENGHARAPKAN
BUDAYAKAN COMENT DAN RATE sun: sun: sun: sun: sun: , dan TS suka dilempar make cendolbig tapi please jgn di batabig


:nih gan caranya:

[QUOTE=.]gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict

nah itu gan gambarnya pertama gini nih:

Bagaimana mengukur jens dan menemukan ukuran Anda
Ambil dari celana jeans Anda sendiri yang ukurannya cocok buat Agan mengukur jeans agan sebagai berikut (lihat sketsa).

1.Pinggang
Garmen (jeans) berbaring telentang maho . ukur dari tepipinggang ke tepi pinggang satunya . Mengukur sepanjang tepi atas pinggang (tidak keliling ya gan!).

2.selangkangan jeans
Garmen (jeans) berbaring datar. Ukur sepanjang kancing resleting dari titik selangkangan ke atas ke ujung selangkangan agan. Ikuti jahitan selangkangan jeans agan, usahakan selangkangan jeans agan tidak meregang.

3.betis kebawah
Garmen berbaring datar. Menghadap ke atas. Lurus melintasi Ukur tepi bawah.

Gunakan ukuran ini sebagai panduan bersama-sama dengan grafik ukuran.
Harap diingat bahwa ini adalah panduan kasar untuk menemukan ukuran Anda. Ukuran Anda juga tergantung pada jika anda memakai mereka tinggi atau rendah, jika Anda lebih suka mereka ketat atau terlalu besar, jika kain yang kaku atau stretch.
Jika Anda membeli celana jeans di denim kering, pertimbangkan membeli mereka sedikit lebih panjang karena mereka menyusut memanjang dari memakai dan mencuci pertama.[/QUOTE]

[QUOTE=.]gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict

nah itu gan gambarnya gini cara ngukur bajunya:

Bagaimana menemukan ukuran baju anda
Ambil pengukuran tubuh Anda yang sebenarnya, karena lebih akurat daripada mengukur atas baju Anda. Ukur dada di bagian sepenuhnya, menempatkan pita pengukur dekat di bawah lengan, pastikan rekaman ini datar di belakang. Jangan menahan nafas ... [/QUOTE]

TS mengharapkan cendolbig bukan batabig

nih sumbernya gan! DISINI!!!




makasih udh nyimak!
Miqballl - 20/12/2010 11:08 PM
#2

budayakan RATE DAN KOMENT YA GAN!
Chiep - 20/12/2010 11:09 PM
#3

gak ngatri bahasanya gan..aneh..
lockedam - 20/12/2010 11:11 PM
#4

oohhww.....gt ya gan, nice info gan
ndhiley - 20/12/2010 11:14 PM
#5

naufal11 - 20/12/2010 11:16 PM
#6

nice thread bal ! already comment and rate 5 stars
.crast - 20/12/2010 11:21 PM
#7

nais inpo gan beer:
ijin simpan link o
adjik555 - 20/12/2010 11:36 PM
#8

ini agan nerjemahin dari bahasa inggris yak?

ane rada bingung bacanya, mata ane udah 5 watt nih .....

mohon diedit dan dirapiin biar enak dibaca gan ilovekaskus

gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict
van_der_damn - 20/12/2010 11:42 PM
#9

gag ngerti, but.. info yang bagus gan
vederize - 21/12/2010 12:19 AM
#10

biar pass y gan...
jendral182 - 21/12/2010 12:25 AM
#11

nais inpoh gan.,manteepp
Ontaryan - 21/12/2010 12:35 AM
#12

bahasa planet...maho
2369737 - 21/12/2010 12:48 AM
#13

nice share gan ... beer:gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict
bluething - 21/12/2010 12:50 AM
#14

copas langsung dari gugel translate D
do.pistols - 21/12/2010 12:54 AM
#15

ou gitu to gan..
kalo ane sih langsung di cobain aja D
Miqballl - 21/12/2010 04:58 PM
#16

Quote:
Original Posted By Chiep
gak ngatri bahasanya gan..aneh..


sorry gan ane bahasanya make google translete kalo mau lebih jelas liat linknya aja ya
Miqballl - 21/12/2010 05:02 PM
#17

Quote:
Original Posted By lockedam
oohhww.....gt ya gan, nice info gan


iya gan memang gitu gan bantu rate ***** ya gan!
Miqballl - 21/12/2010 05:04 PM
#18

Quote:
Original Posted By ndhiley
[right]


iya gan sama sama
Miqballl - 21/12/2010 05:06 PM
#19

Quote:
Original Posted By naufal11
nice thread bal ! already comment and rate 5 stars


iya gan sama sama
Miqballl - 21/12/2010 05:07 PM
#20

Quote:
Original Posted By .crast
nais inpo gan beer:
ijin simpan link o


iya gan bantu rate ***** ya gan
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict