THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict
Total Views: 1321 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

gerissen - 21/12/2010 05:08 PM
#21

coba terjemahannya rapiin dulu gan.. :toast
bLind999 - 21/12/2010 05:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By .crast
nais inpo gan beer:
ijin simpan link o


sama gan, ijin save maho
Miqballl - 21/12/2010 05:09 PM
#23

Quote:
Original Posted By adjik555
ini agan nerjemahin dari bahasa inggris yak?

ane rada bingung bacanya, mata ane udah 5 watt nih .....

mohon diedit dan dirapiin biar enak dibaca gan ilovekaskus

gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict


iya gan maap tadi malem langsung ane copas semua soalnya udh malem haha
Miqballl - 21/12/2010 05:11 PM
#24

Quote:
Original Posted By van_der_damn
gag ngerti, but.. info yang bagus gan


sorry gan soalnya td malem make gugel translate hehe ntr ane benerin pas udh di rmh ya
Miqballl - 21/12/2010 05:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By vederize
biar pass y gan...


iya gan biar pas ukurannya jd gak kegedean atau kesempitan
Miqballl - 21/12/2010 05:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By jendral182
nais inpoh gan.,manteepp


iya gan sama sama bntr ya ane edit dulu
grameen - 21/12/2010 05:16 PM
#27

mantap infonya gan...
Miqballl - 21/12/2010 05:18 PM
#28

Quote:
Original Posted By gerissen
coba terjemahannya rapiin dulu gan.. :toast


oke gan sbntr yaaa maho
Miqballl - 21/12/2010 05:19 PM
#29

Quote:
Original Posted By grameen
mantap infonya gan...


iya gan sama sama maho
brotherrr - 21/12/2010 05:21 PM
#30

Nais inpo gan
beer:
biar pa gitu ya gan gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict
Miqballl - 21/12/2010 05:26 PM
#31

Quote:
Original Posted By Ontaryan
bahasa planet...maho


sok bukan orang bumi mih agan satu -_-
genmafioso - 21/12/2010 05:28 PM
#32

biar gak salah ukuran nih klo belanja di FJB thumbup:
Miqballl - 21/12/2010 05:29 PM
#33

Quote:
Original Posted By brotherrr
Nais inpo gan
beer:
biar pa gitu ya gan gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict


biar pas gan ukurannya
Miqballl - 21/12/2010 05:31 PM
#34

Quote:
Original Posted By genmafioso
biar gak salah ukuran nih klo belanja di FJB thumbup:


wah iya gan aganyg satu ini tau ya kiss
robotan - 21/12/2010 05:35 PM
#35

nice info gan. kapan2 ane praktekin ilmunya klo mau beli baju secara online (and kalo inget jg ama tips agan D )
kur0r0 - 21/12/2010 05:36 PM
#36

wah iya,,tukang jahit klo ngukur ane psti d deket ketek situ ngakak
minjamID - 21/12/2010 05:44 PM
#37

kl ane pk ukuran suasana hati gan..kl udah nyaman ya udah di beli..hahahha
after_school - 21/12/2010 05:48 PM
#38

nais inpoh gan :thumbup
awanmalam - 21/12/2010 06:00 PM
#39

nice infonya gan,...

iloveindonesiailoveindonesia
sotorcen - 21/12/2010 06:09 PM
#40

ngajar tatabusana ye gan? o
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > gini nih caranya nentuin ukuran jeans dan baju kita! +pict