GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Total Views: 81286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

A.N.I.M.A.T.E - 31/12/2010 04:09 PM
#61

ane pernah mandi bareng kakak cewek ane
waktu umur 6 thn, kakak ane udah kelas 2 sma ngakak
tororonpa - 31/12/2010 04:14 PM
#62

ane pernah jalan sm temen cewe ane ktika mantan ane lg ikt kompetisi dance di sbuah mall di Jkt, ane alesan ane keselo ngakakRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
mingkiks - 31/12/2010 04:50 PM
#63

Quote:
Original Posted By zans21
foreplay sm ce gw selagi gk ad orang d rumah-,- bruakakak .. ngabisin semua spot lagi .. di dapur .. sofa .. ruang tamuu .. tangga .. kamar .. aplg ya .. \))


lho :-o dah apal tempat2xnya yah gan?
mingkiks - 31/12/2010 04:51 PM
#64

Quote:
Original Posted By tororonpa
ane pernah jalan sm temen cewe ane ktika mantan ane lg ikt kompetisi dance di sbuah mall di Jkt, ane alesan ane keselo ngakakRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)


alesan yang katrok gan p
Treeshyadinda - 31/12/2010 04:55 PM
#65

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak

Maap gan ane cew td ga sengaja masuk...malu

Ternyata rahasia cow parah2 ya... takut

Harus lebih selektif nih klu nyari cow...

ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
ngakakngakakngakakngakakngakakngakakngakak
L.E.V - 31/12/2010 07:41 PM
#66

ane pnh ga sengaja ngeliat memek kakak gw, waw lebat gan.
p3jo - 31/12/2010 09:56 PM
#67

Quote:
Original Posted By L.E.V
ane pnh ga sengaja ngeliat memek kakak gw, waw lebat gan.


Untung kakak sendiri gan
HeheheRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Mister.A - 01/01/2011 02:02 AM
#68

Quote:
Original Posted By mingkiks
oke deh aku akan mulai duluan:
aku pernah cium adiknya ceweku D

wah parah ini wkwk

Quote:
Original Posted By riezke
kalo aku pernah megang toked kk aku awkawkawkawkawkaw

kalo ini ane pernah ngakak

Quote:
Original Posted By Bantarangin
klo ane pernah macarin kakak ame adiknya gan ngakak

maruk amat gan. kok bisa? ajarin wkwk
L.E.V - 01/01/2011 12:06 PM
#69

Quote:
Original Posted By p3jo
Untung kakak sendiri gan
HeheheRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)


iya gan
dicahideto - 01/01/2011 09:17 PM
#70

wkwkwk......... ngakak
ngakak ane bawaan annya baca coment agan2 kaskuser semua...... ngakak
ilovekaskus
Rczkz - 01/01/2011 09:22 PM
#71

Ane pura2 tidur, terus meluk kakak sepupu gua, sengaja kenain di toketnya..
hammer
Anu ane juga kena bokongnya..
malusRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
LeonardMcDohl - 02/01/2011 02:03 AM
#72

kalo ane nyenggol toket kk ane pake sikut. jadi ceritanya waktu itu dimobil lagi jalan keluar kota, bawa barang banyak jadi kursi sempit. pas malem2 jam 2 ane bangun dan kebetulan sikut tangan ane pas di toket kk ane, yaudah ane goyang2in aja. wkwkw ngakak
ahh jadi pengen lagi kan \(Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
gaduh88 - 02/01/2011 11:56 AM
#73

gw pernah pacaran sm sohib cwe gw... tp gw n sohibnya udah janji ga bahas hubungan yang pernah kita lakukan sama cwe gw..
gw nervous banget klo ktmu bareng mrk berdua ampe karang..
nico.robin13 - 02/01/2011 01:40 PM
#74

percaya atau tidak..
Ane belum pernah sekalipun pacaran.. hammer
Skarang ane 21taun gan.. :noroseRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
McMuD - 02/01/2011 01:57 PM
#75

macarin 3 org sekaligusRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Ilovealice - 02/01/2011 05:20 PM
#76

ane htsan sama tetangga ane gan,
trus hmpir ktahuan foreplay drumahx dia.trpaksa lanjut drumah ane.xixixiRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
zeeuss - 02/01/2011 06:37 PM
#77

wah.. judul nya aj "rahasia" Lah..kalo di share brati gak jd rahasia lagi donk.. so .. mndingan gw pndam aja biar ttp jd rahasia ngakakRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
rockinvile - 03/01/2011 05:51 AM
#78

Ciuman di kelas pas pulang sekolah gan (kls 3smp) skrg 2 SMA DRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
adam.panji - 03/01/2011 07:54 AM
#79

wah... ane ikut ngakak bc rahasianya agan2 pada...
sundul aja deh gan...sup2:
blank91user - 03/01/2011 07:29 PM
#80

ane pernah ciuman ama mamany cewek ane...
abisny mamany cewek ane MILF banged gan...Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)