GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Total Views: 81286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 59 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

astrobotiQ - 20/03/2012 11:12 AM
#921

waduh, rahasia ane apaan ya ngakak
dewa.kasus - 20/03/2012 02:16 PM
#922

kalo ane gan cuma pegang2 bibir atasnya doi ane tyh:sorry
rexonez - 20/03/2012 03:10 PM
#923

Quote:
Original Posted By mr.johnpantau
kalau gua pernah megang tokednya kaka gua gan

besar banget gan ngakak


wah itu sengaja ya gan? ngakak
tanpa bungkus ga?
rexonez - 20/03/2012 03:12 PM
#924

Quote:
Original Posted By mazbie
gw mo curhat gimana ya.. baca post2 yang laen mala cenderung ngakak ... intinya ane sering bener buang angin depan ce ane,, maklum uda ga tahan ngakak daripada di tahan ntar penyakitan kan ngakak


ngakak ngakak ngakak
agan yg satu ini memang begitu jgn kan sama cwe nya

sama ane aja sering perang kentut ngakakngakakngakak
DirtaAtmaja - 20/03/2012 08:28 PM
#925
WOW
Pernah Grepe" toket temen Ane Yang Bukan sapa Ane.. ngakak
Pernah Nelanjangin Cewe Yang Udah Mabok Dan Siap Di Nikmati..(tapi ane Gak Ikut"tan Takut Dosa Nya, ane Pergi Gak Mau Kena Dosa Dan Tanggung Jawab Nya)..batas batas
juraganjam666 - 21/03/2012 04:34 AM
#926

klo ane pernah ML sama cwnya abang gw..

parah ga sih tuh gan..???
Lastfebby - 21/03/2012 05:28 AM
#927

pulang kerja ke kostan nya you know la what i mean D
ampe di kostan kemeja ane di buka ama dia .. trus di usap2 pake minyak kayu putih skalian di pijitin .. ampe bersendawa malus

abis itu traktir dia nasi goreng trus pulang hammer:
zinlie777 - 21/03/2012 12:25 PM
#928

Judulnya malah bikin para cwe penasran nih malu:
Claudia.Tristha - 21/03/2012 12:38 PM
#929

judulnya malah bikin aq pengen masuk coba..nohope:

itu parah semua rahasianya..
masa dede cewenyah sendiri dicium..capedes
untung anak tunggal..o
mingkiks - 26/03/2012 10:26 AM
#930

Quote:
Original Posted By zinlie777
Judulnya malah bikin para cwe penasran nih malu:


gak ada cewe yang masuk gan! paling cuma hoax...
udah ku filter dengan kata "cewe jangan masuk"
santai aja...bebaskan dirimu gan!
erbil - 27/03/2012 12:14 AM
#931

Quote:
Original Posted By macapel
TSnya bego.. IQnya jongkok.

mau dibuat judul gmn pun ga akan ngaruh lah. semua orang tetep aja bisa buka trit ini sebebasnya.

cd cd

kalau judulnya gak begitu gak akan ramai ganPeace:ngacir:
StarClone - 27/03/2012 08:23 AM
#932

Quote:
Original Posted By lhobak


ada lagi gan
dulu pas masi sma, ane ada kawan cewek, lumayan deket (deket dalam artian sebagai kawan gan). terus dia cerita tentang cowo yang dia suka, katanya nyeritainnya aja dia deg deg an. dengan polosnya dia narik tangan ane ke dada nya supaya ane bisa ngerasain jantung dia yang deg deg an. yah kena sekalian toketnya lah hahahahahhaha lumayan lumayan......


Buset, cerita ente persis banget sama yang pernah ane alamin, wakakaka ngakak
mingkiks - 29/03/2012 10:05 AM
#933

Quote:
Original Posted By StarClone


Buset, cerita ente persis banget sama yang pernah ane alamin, wakakaka ngakak



ceritamu gimana gan?
dankerz8 - 29/03/2012 12:00 PM
#934

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
judulnya malah bikin aq pengen masuk coba..nohope:

itu parah semua rahasianya..
masa dede cewenyah sendiri dicium..capedes
untung anak tunggal..o


ini ada cewe bisa masuk,wkwkwkwkkw ngakakngakakngakak
apaanitu - 29/03/2012 12:30 PM
#935

ini mah malah bikin cewek penasaran atuh kang D D
ane pernah ga sengaja liat yg kebuka di sekolah
apaanitu - 29/03/2012 12:34 PM
#936

Quote:
Original Posted By Claudia.Tristha
judulnya malah bikin aq pengen masuk coba..Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!) itu parah semua rahasianya.. masa dede cewenyah sendiri dicium..Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!) untung anak tunggal..Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)

emang kalo bukan anak tunggal napa sist ?

tuh kan ane bilang malah bikin cewek jadi penasaran
theREFS.A7x - 29/03/2012 02:04 PM
#937

Quote:
Original Posted By mingkiks
oke deh aku akan mulai duluan:
aku pernah cium adiknya ceweku D

wew, ajibb tuh gan,
french kiss kah??
ngakak

Quote:
Original Posted By riezke
kalo aku pernah megang toked kk aku awkawkawkawkawkaw

wow, gimana rasa nya gan???
:genit

Quote:
Original Posted By Bantarangin
klo ane pernah macarin kakak ame adiknya gan ngakak

hahaha, bisa kewalahan tuh klo bareng minta di "date"
ngakak

Quote:
Original Posted By ViperGem
Pernah liat toket nyokapnya mantan gw ngakak

Ibu dan anak udah gw liat toketnya ngakak

haha, kurang asem nih anak
ngakak
nicksnail - 29/03/2012 04:27 PM
#938

ane belum punya rahasia gan
dikabass - 29/03/2012 05:11 PM
#939

pacaran di kamar bonyoknya cwe ane ..Peace:
nubietot - 29/03/2012 07:56 PM
#940

ane udah ga perjaka ganss
Page 47 of 59 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)