GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Total Views: 81286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 59 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

yohandych11 - 29/03/2012 07:56 PM
#941

ane pernah megang belahan cewek, tapi gw lebih suka menyebutnya keelus
responnya : biasa aja, masang baby face doang *bikin deg deg an gan*

mingkiks - 03/04/2012 09:23 AM
#942

Quote:
Original Posted By theREFS.A7x

wew, ajibb tuh gan,
french kiss kah??
ngakak





ngakak


iya \)
hikaru14 - 03/04/2012 12:50 PM
#943

Quote:
Original Posted By reani
pernah liat sepupu mandi telanjang dada.
Pernah liat body kk pas dy abis mandi.
Pernah liat tman cipokan di wc umum (smp)
pernah liat mame ma babe 'maen'.
Segitu dulu.
GahahahahaRahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)


hahah parah bener
mingkiks - 20/04/2012 03:59 PM
#944

Quote:
Original Posted By hikaru14
hahah parah bener


apa rahasiamu gan?
061991 - 20/04/2012 05:13 PM
#945

rahasia ane apa ya..

pura-pura mati... ^^
Randyblythe666 - 20/04/2012 06:12 PM
#946

Quote:
Original Posted By mingkiks
katarsis,
kadang kita mengalami suatu hal yang sangat memalukan sehingga kita pendam terus dalam hati.ini bisa buat kita jadi stress gan....
thread ini aku bikin buat melampiaskan uneg2x kita dan dijamin kerahasiaannya dari cewe gan!karena judulnya dah kubikin cewe gak boleh masuk D

silahkan share rahasia agan2x sekalian yang gak boleh diketahui oleh cewe!
rahasia anda akan terjamin deh!


thx!


akakakk gak sengaja liat kakak gue lg mandi
terus sama megang toket temen capedes
maslens - 21/04/2012 01:42 PM
#947

ane ga suka ma cewe gan... hammer
salam peace.. loce.., n gaul...
SeXXXyboYz - 21/04/2012 03:37 PM
#948

ini rahasia ane

Spoiler for rahasia ane
tanyakan ke orang'' terdekat ane D
cepbudicahyana - 21/04/2012 06:55 PM
#949

macem macem ya rahasia agan agan
Limited27 - 21/04/2012 11:55 PM
#950

wkwkw..takut ngungkapin perasaan ke cewek kalo ane ngakak
bantuin dong p
Limited27 - 22/04/2012 12:05 AM
#951

wah commentnya bikin ngakak semua nih ngakak
TheEternalFire - 22/04/2012 01:53 AM
#952

wah,ko bisa gan??giman ceritanya???ceritain donk..
TheEternalFire - 22/04/2012 01:54 AM
#953

Quote:
Original Posted By blank91user
ane pernah ciuman ama mamany cewek ane...
abisny mamany cewek ane MILF banged gan...Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)


wah ko bisa gan???ceritain donk
akhyar95 - 22/04/2012 05:00 PM
#954

cipokan sama pacar biasa hammer
ane mau nyobain nyipok temen :cool sama nenen 2000 D
julshoppaholic - 24/04/2012 08:18 AM
#955

ane dari smalem ngintipin ni thread..
cowo sama aja ya tenyata ngakak
einzteinz - 24/04/2012 08:01 PM
#956

kalo ane pernah ngelempar guru ane pake rambutan ngakak
wabe - 24/04/2012 09:43 PM
#957

rahasia
ane pernah selingkuh gan berdukas
Growcool - 26/04/2012 01:37 AM
#958

Quote:
Original Posted By balbut
ane udah 1,5 tahun ngejar cewek gan :mewek
belum pernah dapet berduka


wah , yang sabar gan ~
fighting shakehand2
jyojyoshi - 26/04/2012 01:55 AM
#959

Quote:
Original Posted By julshoppaholic
ane dari smalem ngintipin ni thread..
cowo sama aja ya tenyata ngakak


kagets: sama aja gmn sis' o
ghuz46 - 26/04/2012 04:47 AM
#960

ane pernah ngintipin tmn yg lg kimpoi di kostan ngakak
Page 48 of 59 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)