GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Total Views: 81286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 59 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

renegad - 29/05/2012 03:40 PM
#1001

Quote:
Original Posted By mingkiks
alhamdulillah udah seribu gan p


Kalo HT lebih mantep gan D
tonychihuy - 29/05/2012 04:22 PM
#1002

buset, nie trit.malah makin rame hammer
para cewex malah makin penasaran tu...
akhirnya jd pada tau hammer


ngakak ane baca2 komen2nya...
tp,salut :addfriends u/ rekan yg share pengalaman nya.. tp, klo' cewex ky gtu jg nggk y... bingung
paramaaditya - 29/05/2012 08:23 PM
#1003

ajib ngeliat curhatan agan semua ngakaks
Gigug - 30/05/2012 01:16 AM
#1004

Ane pernah mergokin orang lagi 'esek2' di warnet ngakaks...
buset.. kaga malu...
malah diterusin cd
pradomo - 30/05/2012 03:15 PM
#1005

lagi lagi :salahkamar
mingkiks - 01/06/2012 05:01 PM
#1006

Quote:
Original Posted By paramaaditya
ajib ngeliat curhatan agan semua ngakaks


share kisahmu gan \)
curahanhatigue - 03/06/2012 12:59 AM
#1007

kalo ane neh ya...
Lumayan banyak juga sih..

1. Waktu SD pernah ngintipin isi rok tetangga (ibu2 atau mbak2), dan kepala ane langsung ngeliat dari bawah rok...
2. SMA Pernah ketinggalan buku stensil enny arrow (abis colay) di kamar mandi, dan adek ane yg cewek yang nemuin.. (malu.. p)
3. SMA Pernah colay di bioskop murahan, dan "cairannya" ane lap ke sebelah ane yang ibu2, kebetulan lagi bawa gendongan buat anak nye..
4. taon 2003 pernah ML ama temen kos cewek di bogor, pas mau masuk ke kamar nye, ternyata dia lagi ML (lesbi), dan gua akhirnya izin liat sambil colay, dan malah di ajak ML ama temen kos ane, ce yang satu murni lesbong.
5. 2008, pernah hamilin anak orang... tapi dianya malah kabur entah kemana ? padahal ane mau ajak nikah..
6. 2010, ML ama temen kerja, dan ampe hamil, setelah lahiran ternyata anaknya mirip sama ane, tapi dia kekeuh kalo itu anak nya dari suaminya
7. 2003, ML ama temen kerja di bogor, dan juga ML sama tantenya (temen n tante kerja di tempat yagn sama kayak ane.

lainnya lupa, ntar kalo inget di publish lagi..
InsideSempak - 03/06/2012 02:47 AM
#1008

Quote:
Original Posted By curahanhatigue
kalo ane neh ya...
Lumayan banyak juga sih..

1. Waktu SD pernah ngintipin isi rok tetangga (ibu2 atau mbak2), dan kepala ane langsung ngeliat dari bawah rok...
2. SMA Pernah ketinggalan buku stensil enny arrow (abis colay) di kamar mandi, dan adek ane yg cewek yang nemuin.. (malu.. p)
3. SMA Pernah colay di bioskop murahan, dan "cairannya" ane lap ke sebelah ane yang ibu2, kebetulan lagi bawa gendongan buat anak nye..
4. taon 2003 pernah ML ama temen kos cewek di bogor, pas mau masuk ke kamar nye, ternyata dia lagi ML (lesbi), dan gua akhirnya izin liat sambil colay, dan malah di ajak ML ama temen kos ane, ce yang satu murni lesbong.
5. 2008, pernah hamilin anak orang... tapi dianya malah kabur entah kemana ? padahal ane mau ajak nikah..
6. 2010, ML ama temen kerja, dan ampe hamil, setelah lahiran ternyata anaknya mirip sama ane, tapi dia kekeuh kalo itu anak nya dari suaminya
7. 2003, ML ama temen kerja di bogor, dan juga ML sama tantenya (temen n tante kerja di tempat yagn sama kayak ane.

lainnya lupa, ntar kalo inget di publish lagi..



PK detected:matabelo
Bagi ilmu gan supaya bisa asal coblos kyk agan...




junior15 - 03/06/2012 03:29 PM
#1009

cwe itu utk sgala sesuatu pertama malu pdhl mau dan akhirnya ..................

:ngacir
curahanhatigue - 03/06/2012 09:53 PM
#1010

hehehehe.. Ilmu gua yang paling utama adalah Cool, Sabar dan kaga banyak bacot tapi lembut dalam bicara jika berhadapan dengan lawan jenis.
tapi jangan sampai terperangkap kedalam perasaan cinta, bakalan setengah mati buat ngelepas atau ngilangin... beuh... !@#$%^&*(*&^%$#@!

Quote:
Original Posted By InsideSempak

PK detected:matabelo
Bagi ilmu gan supaya bisa asal coblos kyk agan...



InsideSempak - 03/06/2012 10:39 PM
#1011

Quote:
Original Posted By curahanhatigue
hehehehe.. Ilmu gua yang paling utama adalah Cool, Sabar dan kaga banyak bacot tapi lembut dalam bicara jika berhadapan dengan lawan jenis.
tapi jangan sampai terperangkap kedalam perasaan cinta, bakalan setengah mati buat ngelepas atau ngilangin... beuh... !@#$%^&*(*&^%$#@!




Hmmm,Cool kalo orangnya jelek malah di kira cowo cupungakaks,but i get the point "Jangan terperangkap perasaan cinta",You're Awesome...
sengitan - 04/06/2012 12:01 AM
#1012

pernah foreplay sama sepupu di rumah tante hahaha
SkyBerryShop - 04/06/2012 01:08 AM
#1013

ane suka gemeteran nih klo ceweknya agresif,padahal mah mau mau aja klo ceweknya agresif
curahanhatigue - 04/06/2012 02:30 PM
#1014

you're awesome also, dude..
anyway.. tetap hormati dan sayangi mereka, dan jangan di sakiti.. itu kunci utama.. di jamin walau udah separate, mereka bakalan contact lo terus, minimal sms lah... \)

Quote:
Original Posted By InsideSempak

Hmmm,Cool kalo orangnya jelek malah di kira cowo cupungakaks,but i get the point "Jangan terperangkap perasaan cinta",You're Awesome...
curahanhatigue - 04/06/2012 02:32 PM
#1015

gila... gua juga pernah kayak gitu ama sepupu gua yang di Kebumen, gaya 69. wakakka, tpai kaga sampe ML.., tapi kalo inget itu gua kadang nyesel juga, sepupu pan masih saudara sedarah.. status nya malah jadi incest..


Quote:
Original Posted By sengitan
pernah foreplay sama sepupu di rumah tante hahaha
sengitan - 04/06/2012 02:57 PM
#1016

Quote:
Original Posted By curahanhatigue
gila... gua juga pernah kayak gitu ama sepupu gua yang di Kebumen, gaya 69. wakakka, tpai kaga sampe ML.., tapi kalo inget itu gua kadang nyesel juga, sepupu pan masih saudara sedarah.. status nya malah jadi incest..


asli, KENTANG D hahahaha
Cafestation - 04/06/2012 03:40 PM
#1017

Quote:
Original Posted By mingkiks
katarsis,
thread ini aku bikin buat melampiaskan uneg2x kita dan dijamin kerahasiaannya dari cewe gan!karena judulnya dah kubikin cewe gak boleh masuk D


TS Anang Hermansyah ya :matabelo
InsideSempak - 04/06/2012 04:07 PM
#1018

Quote:
Original Posted By curahanhatigue
you're awesome also, dude..
anyway.. tetap hormati dan sayangi mereka, dan jangan di sakiti.. itu kunci utama.. di jamin walau udah separate, mereka bakalan contact lo terus, minimal sms lah... \)




Hormati dan sayangi wanita itu udah kewajiban cowo gan,So pasti gw lakuin...
===================================================
TS sorry yak OOT,tapi gw udah sharing tentang rahasia gw kok

nitronexos - 04/06/2012 04:45 PM
#1019

ane g sengaja pegang boobs temen ane (cewe gan bukan mago) hammers ampe 2x hammers
nitronexos - 04/06/2012 04:48 PM
#1020

Quote:
Original Posted By curahanhatigue
kalo ane neh ya...
Lumayan banyak juga sih..

1. Waktu SD pernah ngintipin isi rok tetangga (ibu2 atau mbak2), dan kepala ane langsung ngeliat dari bawah rok...
2. SMA Pernah ketinggalan buku stensil enny arrow (abis colay) di kamar mandi, dan adek ane yg cewek yang nemuin.. (malu.. p)
3. SMA Pernah colay di bioskop murahan, dan "cairannya" ane lap ke sebelah ane yang ibu2, kebetulan lagi bawa gendongan buat anak nye..
4. taon 2003 pernah ML ama temen kos cewek di bogor, pas mau masuk ke kamar nye, ternyata dia lagi ML (lesbi), dan gua akhirnya izin liat sambil colay, dan malah di ajak ML ama temen kos ane, ce yang satu murni lesbong.
5. 2008, pernah hamilin anak orang... tapi dianya malah kabur entah kemana ? padahal ane mau ajak nikah..
6. 2010, ML ama temen kerja, dan ampe hamil, setelah lahiran ternyata anaknya mirip sama ane, tapi dia kekeuh kalo itu anak nya dari suaminya
7. 2003, ML ama temen kerja di bogor, dan juga ML sama tantenya (temen n tante kerja di tempat yagn sama kayak ane.

lainnya lupa, ntar kalo inget di publish lagi..


wow amenjing banget :matabelo
Page 51 of 59 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)