GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)
Total Views: 81286 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 59 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 > 

ditibanperawan - 13/08/2012 05:49 PM
#1121

kalo ane pernah ngegrepe temen ane di kosan gan abis saur kaga sengaja ketiduran tapi ane bangun duluan dan temen ane masih tidur langsung modus gancapedes capedes disisi lain ane merasa bersalah karena lagi bulan puasa gan berdukatapi berdukadisisi tapi dilain pihak ketagihan juga gan
4616126 - 13/08/2012 10:20 PM
#1122

merawanin 17 wanita.. malu:

rahasia apa kriminal nih?? Peace:
chuakeep - 13/08/2012 10:56 PM
#1123

rahasia ane, ane sayang banget sama cewek ane kiss
jangan bilangin ke cewek ane ya gan. hammer
tnzynndy - 14/08/2012 12:20 AM
#1124

Ngeri, jadi takut nih gan kalau punya cowo hahahahahahhhahhaha
mansahjaya - 14/08/2012 06:17 AM
#1125

Quote:
Original Posted By 2nd.morning
waktu smp ane takut ama cewek cantik gan untung sekarang udah gak


wah sama kayak ane nih ngakak
R4yMoNd - 14/08/2012 12:23 PM
#1126

Quote:
Original Posted By ditibanperawan
kalo ane pernah ngegrepe temen ane di kosan gan abis saur kaga sengaja ketiduran tapi ane bangun duluan dan temen ane masih tidur langsung modus gancapedes capedes disisi lain ane merasa bersalah karena lagi bulan puasa gan berdukatapi berdukadisisi tapi dilain pihak ketagihan juga gan


wkwkwkwk, ini mah emg tu cw mau ama lo kali gan, makanya mau maen bareng di kosan.. Kalo udah imsak jangan gan, blg aja ditunda tunggu buka puasa... wkwkwkwk
Grenade - 14/08/2012 12:54 PM
#1127

hmm... kalo ane pernah:

1. Megang t*k*t cewe tmen SMP, ampe 2 minggu kemudian malah pacaran ama dia (dia yg blg suka)

2. First Kiss ama cewe yg ane pegang t*k*t nya pas SMP itu tp 6 bln kemudian diputusin gara" ane coba grepe t*k*t dia capedes

3. Baru lulus SMA petting ama pacar yg masi SMA di ruang tamu rmhnya n kegep pembokatnya ane lagi masuk kepala sedot susu dalem baju cewe ane

4. Pacaran ama kknya, trus adiknya naksir ane n sering goda"in.. sampe suatu waktu ngapel eh kk nya ga ada (rupanya ke rmh cowonya yg laen) akhirnya malah petting" ama adiknya dan akhirnya nyaris ML sama adiknya. (TKP di kasur kk nya.. ga jd ML krn ga bawa pelindung)

5. Punya tmn kantor suka jalan bareng, trus diajak maen kekosannya.. ya reflek berulang" suka kissing & u know lah.. sampe suatu saat dia memutuskan pengen nyoba ML (pdhl tu cw punya cowo yg lagi dinas setahun diluarkota) -ga jd ML krn ane ga mau rusak keperawanan org

6. Pernah punya HTS an janda anak 1 (tapi ga kyk janda sih)

7. Pernah ML dengan 3 org dalam 1 hari (bukan bayaran)

8. Pernah ML ama sekretaris client ane

9. Pernah ML ama model iklan yg ane pake utk syuting (2 minggu stlh syuting)

10. Pernah punya pacar yg rela jadi pacar ke-2 selama ane jujur ama dia Yb

11. Digodain n diajakin ama Tante" Girang yg masi seksi (tp ane ga mau)

12. Pernah di oral sampe CIM di mulut cewe org (cowonya ane ga kenal)

Semua diatas 100% benar, ga ditambah"in dan status cw" diatas bukan pacar temen ane ataupun org yg ane kenal pacarnya.

Pd akhirnya skrg ane udah gak gitu lg krn pas disadari skrg feeling guiltynya ga enak juga gan kalo abis selingkuh. apalagi kalo pernah diputusin gara" ketawan selingkuh.. gmn kalo diputusin gara" diselingkuhin ya..

kesimpulan: ane tidak menyarankan utk selingkuh namun sharing apa yg pernah ane lakukan
diberakkin - 14/08/2012 05:44 PM
#1128

dopost
diberakkin - 14/08/2012 05:47 PM
#1129

Quote:
Original Posted By Grenade
hmm... kalo ane pernah:

1. Megang t*k*t cewe tmen SMP, ampe 2 minggu kemudian malah pacaran ama dia (dia yg blg suka)

2. First Kiss ama cewe yg ane pegang t*k*t nya pas SMP itu tp 6 bln kemudian diputusin gara" ane coba grepe t*k*t dia capedes

3. Baru lulus SMA petting ama pacar yg masi SMA di ruang tamu rmhnya n kegep pembokatnya ane lagi masuk kepala sedot susu dalem baju cewe ane

4. Pacaran ama kknya, trus adiknya naksir ane n sering goda"in.. sampe suatu waktu ngapel eh kk nya ga ada (rupanya ke rmh cowonya yg laen) akhirnya malah petting" ama adiknya dan akhirnya nyaris ML sama adiknya. (TKP di kasur kk nya.. ga jd ML krn ga bawa pelindung)

5. Punya tmn kantor suka jalan bareng, trus diajak maen kekosannya.. ya reflek berulang" suka kissing & u know lah.. sampe suatu saat dia memutuskan pengen nyoba ML (pdhl tu cw punya cowo yg lagi dinas setahun diluarkota) -ga jd ML krn ane ga mau rusak keperawanan org

6. Pernah punya HTS an janda anak 1 (tapi ga kyk janda sih)

7. Pernah ML dengan 3 org dalam 1 hari (bukan bayaran)

8. Pernah ML ama sekretaris client ane

9. Pernah ML ama model iklan yg ane pake utk syuting (2 minggu stlh syuting)

10. Pernah punya pacar yg rela jadi pacar ke-2 selama ane jujur ama dia Yb

11. Digodain n diajakin ama Tante" Girang yg masi seksi (tp ane ga mau)

12. Pernah di oral sampe CIM di mulut cewe org (cowonya ane ga kenal)

Semua diatas 100% benar, ga ditambah"in dan status cw" diatas bukan pacar temen ane ataupun org yg ane kenal pacarnya.

Pd akhirnya skrg ane udah gak gitu lg krn pas disadari skrg feeling guiltynya ga enak juga gan kalo abis selingkuh. apalagi kalo pernah diputusin gara" ketawan selingkuh.. gmn kalo diputusin gara" diselingkuhin ya..

kesimpulan: ane tidak menyarankan utk selingkuh namun sharing apa yg pernah ane lakukan


What d pffff

Lo bener bener kategori bajingan haha hammer:

Top abis lo gan, AJARIN GUE DNK PLIZZZZ *sujud nyembah nyembah depan master
cosmokaskus - 14/08/2012 09:10 PM
#1130

Quote:
Original Posted By Grenade
hmm... kalo ane pernah:

1. Megang t*k*t cewe tmen SMP, ampe 2 minggu kemudian malah pacaran ama dia (dia yg blg suka)

2. First Kiss ama cewe yg ane pegang t*k*t nya pas SMP itu tp 6 bln kemudian diputusin gara" ane coba grepe t*k*t dia capedes

3. Baru lulus SMA petting ama pacar yg masi SMA di ruang tamu rmhnya n kegep pembokatnya ane lagi masuk kepala sedot susu dalem baju cewe ane

4. Pacaran ama kknya, trus adiknya naksir ane n sering goda"in.. sampe suatu waktu ngapel eh kk nya ga ada (rupanya ke rmh cowonya yg laen) akhirnya malah petting" ama adiknya dan akhirnya nyaris ML sama adiknya. (TKP di kasur kk nya.. ga jd ML krn ga bawa pelindung)

5. Punya tmn kantor suka jalan bareng, trus diajak maen kekosannya.. ya reflek berulang" suka kissing & u know lah.. sampe suatu saat dia memutuskan pengen nyoba ML (pdhl tu cw punya cowo yg lagi dinas setahun diluarkota) -ga jd ML krn ane ga mau rusak keperawanan org

6. Pernah punya HTS an janda anak 1 (tapi ga kyk janda sih)

7. Pernah ML dengan 3 org dalam 1 hari (bukan bayaran)

8. Pernah ML ama sekretaris client ane

9. Pernah ML ama model iklan yg ane pake utk syuting (2 minggu stlh syuting)

10. Pernah punya pacar yg rela jadi pacar ke-2 selama ane jujur ama dia Yb

11. Digodain n diajakin ama Tante" Girang yg masi seksi (tp ane ga mau)

12. Pernah di oral sampe CIM di mulut cewe org (cowonya ane ga kenal)

Semua diatas 100% benar, ga ditambah"in dan status cw" diatas bukan pacar temen ane ataupun org yg ane kenal pacarnya.

Pd akhirnya skrg ane udah gak gitu lg krn pas disadari skrg feeling guiltynya ga enak juga gan kalo abis selingkuh. apalagi kalo pernah diputusin gara" ketawan selingkuh.. gmn kalo diputusin gara" diselingkuhin ya..

kesimpulan: ane tidak menyarankan utk selingkuh namun sharing apa yg pernah ane lakukan

Hahaha sumpah lah ini agan ekstrim banget ngakaks
odevanty - 14/08/2012 10:44 PM
#1131

gini gan
ane suka ama cewek di kampus
2 smester dibawah ane
tapi dia dah punya cowo (beda kampus_)
ane bilang kedia supaya jadi pacar ane aja (tentu dgn cara halus) batas

gak sukses gan.

akhirnya ane pinjem mobil ke bokap buat dibawa kuliah.
ekh akhirnya dia nyantol gan Yb

ahaha

Spoiler for Mampir Juga Ke Layanan Ane Gan
Grenade - 14/08/2012 10:46 PM
#1132

Quote:
Original Posted By diberakkin
What d pffff

Lo bener bener kategori bajingan haha hammer:

Top abis lo gan, AJARIN GUE DNK PLIZZZZ *sujud nyembah nyembah depan master

jangan sujud ke ane gan, sujud ke yg diATAS ajahh..
ane mah dulunya juga cupu masalah ginian, tp ntah suatu waktu hoki, trus jadi mengalir dngan sendirinya

Quote:
Original Posted By cosmokaskus
Hahaha sumpah lah ini agan ekstrim banget ngakaks

iya gan kayaknya golongan ekstrim dan makanya ane share disini..

kdg ane penasaran ama kenakalan" para wanita, krn rupanya sbnrnya byk kok cewek yg intinya nggak baik" juga
Grenade - 14/08/2012 10:49 PM
#1133

Quote:
Original Posted By odevanty
gini gan
ane suka ama cewek di kampus
2 smester dibawah ane
tapi dia dah punya cowo (beda kampus_)
ane bilang kedia supaya jadi pacar ane aja (tentu dgn cara halus) batas

gak sukses gan.

akhirnya ane pinjem mobil ke bokap buat dibawa kuliah.
ekh akhirnya dia nyantol gan Yb

ahaha



Emang gan, kadang kendaraan sama pergaulan itu ngaruh lho utk bikin cewe" nyantol..
cewe suka sama cowo yg intinya ialah:

[*]kendaraan pribadi & gak malu"in
[*]pergaulan luas & muka juga gak malu"in
[*]diajak ngomong enak & nyambung
[*]humoris
[*]gak pelit

diberakkin - 14/08/2012 11:01 PM
#1134

Quote:
Original Posted By Grenade
Emang gan, kadang kendaraan sama pergaulan itu ngaruh lho utk bikin cewe" nyantol..
cewe suka sama cowo yg intinya ialah:

[*]kendaraan pribadi & gak malu"in
[*]pergaulan luas & muka juga gak malu"in
[*]diajak ngomong enak & nyambung
[*]humoris
[*]gak pelit



Gan, agan memenuhi segala daftar yg agan sebut di atas ?

Ajarin dnk gan, terutama cara eksekusi/bantai cewe dalam jangka cepat yaa kira2 kurang dr 1 bulan. Gak pake dijadiin pacar tp udah bisa bantai...gmn tuh gan, mohon wejangan nya dnk. Soalnya temen2 cewe gw mantap mantap jadi pgn cobain
cosmokaskus - 14/08/2012 11:10 PM
#1135

Quote:
Original Posted By diberakkin
Gan, agan memenuhi segala daftar yg agan sebut di atas ?

Ajarin dnk gan, terutama cara eksekusi/bantai cewe dalam jangka cepat yaa kira2 kurang dr 1 bulan. Gak pake dijadiin pacar tp udah bisa bantai...gmn tuh gan, mohon wejangan nya dnk. Soalnya temen2 cewe gw mantap mantap jadi pgn cobain


waduh, ada yang udah bikin masterplan eksekusi aja nih ngakak
Grenade - 14/08/2012 11:11 PM
#1136

Quote:
Original Posted By diberakkin
Gan, agan memenuhi segala daftar yg agan sebut di atas ?

Ajarin dnk gan, terutama cara eksekusi/bantai cewe dalam jangka cepat yaa kira2 kurang dr 1 bulan. Gak pake dijadiin pacar tp udah bisa bantai...gmn tuh gan, mohon wejangan nya dnk. Soalnya temen2 cewe gw mantap mantap jadi pgn cobain


Kan ane, ga kenal agan, jadi manatahu apakah agan termasuk daftar diatas apa nggak.. hahahaha

Quote:
Original Posted By cosmokaskus
waduh, ada yang udah bikin masterplan eksekusi aja nih ngakak

BRUAKAKAKAKAKAKKA
obaw - 15/08/2012 01:05 AM
#1137

Quote:
Original Posted By online.addict
judulnya salah, cwe malah jadi penasaran pengen masuk ini mah ngakak


iya bener... ane jadi penasaran kan mau liat tritnya ngakaks Peace:
ncuzalleen - 15/08/2012 02:08 AM
#1138

Quote:
Original Posted By Grenade
hmm... kalo ane pernah:

1. Megang t*k*t cewe tmen SMP, ampe 2 minggu kemudian malah pacaran ama dia (dia yg blg suka)

2. First Kiss ama cewe yg ane pegang t*k*t nya pas SMP itu tp 6 bln kemudian diputusin gara" ane coba grepe t*k*t dia capedes

3. Baru lulus SMA petting ama pacar yg masi SMA di ruang tamu rmhnya n kegep pembokatnya ane lagi masuk kepala sedot susu dalem baju cewe ane

4. Pacaran ama kknya, trus adiknya naksir ane n sering goda"in.. sampe suatu waktu ngapel eh kk nya ga ada (rupanya ke rmh cowonya yg laen) akhirnya malah petting" ama adiknya dan akhirnya nyaris ML sama adiknya. (TKP di kasur kk nya.. ga jd ML krn ga bawa pelindung)

5. Punya tmn kantor suka jalan bareng, trus diajak maen kekosannya.. ya reflek berulang" suka kissing & u know lah.. sampe suatu saat dia memutuskan pengen nyoba ML (pdhl tu cw punya cowo yg lagi dinas setahun diluarkota) -ga jd ML krn ane ga mau rusak keperawanan org

6. Pernah punya HTS an janda anak 1 (tapi ga kyk janda sih)

7. Pernah ML dengan 3 org dalam 1 hari (bukan bayaran)

8. Pernah ML ama sekretaris client ane

9. Pernah ML ama model iklan yg ane pake utk syuting (2 minggu stlh syuting)

10. Pernah punya pacar yg rela jadi pacar ke-2 selama ane jujur ama dia Yb

11. Digodain n diajakin ama Tante" Girang yg masi seksi (tp ane ga mau)

12. Pernah di oral sampe CIM di mulut cewe org (cowonya ane ga kenal)

Semua diatas 100% benar, ga ditambah"in dan status cw" diatas bukan pacar temen ane ataupun org yg ane kenal pacarnya.

Pd akhirnya skrg ane udah gak gitu lg krn pas disadari skrg feeling guiltynya ga enak juga gan kalo abis selingkuh. apalagi kalo pernah diputusin gara" ketawan selingkuh.. gmn kalo diputusin gara" diselingkuhin ya..

kesimpulan: ane tidak menyarankan utk selingkuh namun sharing apa yg pernah ane lakukan


:matabelo
mau tnya dkit nih p
prasannya ente skrg gmn gan klo nginget masa2 itu ?
nyesel ? biasa aja? apa sneng punya pnglaman ekstrim kya bgitu ngakaks


kalo gw sih blm bgitu bnyak,
paling cuma gitu2 doang sama pacal malus
Grenade - 15/08/2012 04:15 AM
#1139

Quote:
Original Posted By ncuzalleen
:matabelo
mau tnya dkit nih p
prasannya ente skrg gmn gan klo nginget masa2 itu ?
nyesel ? biasa aja? apa sneng punya pnglaman ekstrim kya bgitu ngakaks


kalo gw sih blm bgitu bnyak,
paling cuma gitu2 doang sama pacal malus


ga mikir dari segi agamanya ya gan..

awalnya seneng, tap pas dipikir" biasa aja.. kalo nyesel sih cenderung dikit bgt ya.. jd lebih ke biasa" aja, krn difikiran ane toh masi muda dan belom merit
wakjeber - 16/08/2012 08:01 AM
#1140

jangan bilang-bilang yahh...ane suka cewek gan :genits
Page 57 of 59 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Rahasia Cowo (cewe jangan masuk!!!)