THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!
Total Views: 562 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

Kli-Max - 22/12/2010 11:19 AM
#1
[FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!
SALAM SEJAHTERA AGAN2 SEKALIAN..

Ini ceritanya semalam sewaktu gw mau masuk kelas praktek komputer gw di kul..

nampak pertanyaan dari dosen ke mahasiswanya...
pertanyaan no.1 ampe 4 lumayan mudah

Spoiler for penampakan soal no.1 ampe 4
[FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!

tapi............
Spoiler for tapi ada apa si ma no.5 n 6?
[FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!

no.5 dan 6 ampun dah!!!! cekidot gan...
Spoiler for penampakan samping
[FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!

Spoiler for lebih dekat
[FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!


Spoiler for tambahan
[FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!



BUSEET ALHASIL TEMAN2 GW PADA NGAKAK BACA SOAL NO.5 n 6..

TU DOSEN ALAY ATO NARCISS y? jangan2 pengen eksis gt...

JAngan lupa ya cendolbig cendolbig kalo berkenan.....
iscream - 22/12/2010 11:20 AM
#2
Pertamax
mana No.5 ama 6??
Kli-Max - 22/12/2010 11:29 AM
#3

Quote:
Original Posted By iscream
mana No.5 ama 6??


uda gan tadi lagi error kali....
justinbibir - 22/12/2010 11:33 AM
#4

Quote:
Original Posted By iscream
mana No.5 ama 6??


ya betul mana 5 dan 6 nya?
faridalrianto - 22/12/2010 11:34 AM
#5

jiakakakak mau exis tuh guru kl gik ada murid yg iseng nambahin gan
ngakak
Kli-Max - 22/12/2010 11:39 AM
#6

Quote:
Original Posted By faridalrianto
jiakakakak mau exis tuh guru kl gik ada murid yg iseng nambahin gan
ngakak


dosen gan bukan guru malu
GW kan uda kuliah gan...
paijosolo - 22/12/2010 11:39 AM
#7

ngakak ada ada aja tuh kelakuan dosen gan
zhuangadrii - 22/12/2010 11:48 AM
#8

wahhh.....
pngen eksis th gan...
ngakak
persocon93 - 22/12/2010 11:53 AM
#9

wakakak ngakak gan ngeliatnya ngakak
itu lagian soal no. 1-4 kayak soal dari guru TIK di SMA ane hammer

barangkali kalo ada yang jawab bener soal nomor 5&6 bakal dikasih nilai A+ kali ya gan malu
AntiKorupsi - 22/12/2010 11:54 AM
#10

waduh .. desen apa muridnya yg nulis tuh yak
Kli-Max - 22/12/2010 11:55 AM
#11

Quote:
Original Posted By paijosolo
ngakak ada ada aja tuh kelakuan dosen gan


hahhaha.... iya gan.. aneh gua liatnya. sayangnya pas gw masuk kelas tu dosen uda gak ada...
ivrythe - 22/12/2010 12:02 PM
#12

raxevon - 22/12/2010 12:04 PM
#13

wkakwkkaa... ngakak dosen agan aL4Y kali gan, pengen eksis tuh... maho
InPacMan - 22/12/2010 12:05 PM
#14

Pertamax gan.
asshoool - 22/12/2010 12:08 PM
#15

waduuuh
ngomong2 hape kita sama nih gan
hahahaha
ngakak
tenjanuary87 - 22/12/2010 12:16 PM
#16

No 5 dan 6 itu yg mennetukan kelulusan, klo salah ga bakaln lulus p
masterberak - 22/12/2010 12:22 PM
#17

nomor lima dan enam bobotnya 60% ya ngakak
Berylsierra - 22/12/2010 01:09 PM
#18

dosen kan juga pingin eksis gan ngakak
kiliji123 - 22/12/2010 02:17 PM
#19

gurunya kepedean gan...
20062008 - 22/12/2010 02:31 PM
#20

ngakak dosennya mau ngekses gan maho
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > [FUN] Pertanyaan dari dosen yang aneh!