Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 142 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Michiziru - 16/04/2011 10:44 PM
#201

Quote:
Original Posted By dhowerkusut
iya om bener banget harganya di sononya segitu mang kaga pake ongkir kga pake biaya di bandara om itung aj ndiri dah cd:


kalkulasi ane gan... klo kurs ane buletin 10k (tergantung dari peng order(soalnya labanya dare sene))
disitu tertera $201 x 10 = 2010k
dsitu tertulis 3080g = ane buletin 3 kg
1kg nya sekitaran 160k x 3 = 480k (dh ane tanya ke pengordernya)
jadi totalnya sekita 2500k = 2,5 jt

jelas gk om.... dare tade kayaknya offense bnget neh agan.... nosara
ane btuh saran gan bukan ledekan.... Peace:
ane mank nubie tpi dh ane kalkulasi smua.... lebihpun gak sampe 3 jta kok.. D
klo kurang tw please gk ush ikud" jawab..... Peace:

sorry agan" smua agak emosi Peace:
(coz da yang masalahin harga... gk pengaruh harganya nambah berapa...)
ane cuman nanya kualitaz za D
itf1rst - 18/04/2011 11:42 AM
#202

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Ayo para STEYR AUG Lovers, yuk mari kita coba absen......
Sebutin nama dan lokasi ya.......

Nama TS: Wahyudi (Yudi)
Lokasi : Jakarta


Quote:
Original Posted By dz008
dz008 ( diki )
surabaya



id : itf1rst
nama : ito
lokasi : surabaya

anak" triple S ada 4 yg pakek styer BE, salah dz008 & me adalah salah satu member nya D

Quote:
Original Posted By Michiziru
kalkulasi ane gan... klo kurs ane buletin 10k (tergantung dari peng order(soalnya labanya dare sene))
disitu tertera $201 x 10 = 2010k
dsitu tertulis 3080g = ane buletin 3 kg
1kg nya sekitaran 160k x 3 = 480k (dh ane tanya ke pengordernya)
jadi totalnya sekita 2500k = 2,5 jt

jelas gk om.... dare tade kayaknya offense bnget neh agan.... nosara
ane btuh saran gan bukan ledekan.... Peace:
ane mank nubie tpi dh ane kalkulasi smua.... lebihpun gak sampe 3 jta kok.. D
klo kurang tw please gk ush ikud" jawab..... Peace:

sorry agan" smua agak emosi Peace:
(coz da yang masalahin harga... gk pengaruh harganya nambah berapa...)
ane cuman nanya kualitaz za D


ente order sendiri [ga pakek jasa pre order ersop yg di kaskus] ???
klo pakek jasa mreka harga e bisa 2x bahkan 3 kali lipat gan,....
aryoprionggo - 18/04/2011 04:07 PM
#203

saya sedang mempertimbangkan Steyr AUG2 classic army sportline http://www.classicarmy.com/OS/product_info.php?cPath=21_45&products_id=217

ada penyakit bawaan ga sih?soalnya kalo denger2 sih AUG nya Jing gong lama2 ga bisa di semi shot mode

plilihan lainnya sih AK classic army jg...tp udah terlalu banyak pengguna AK euy..jadi ga seru lagi hehehe...D
tedychen - 19/04/2011 01:44 AM
#204

Quote:
Original Posted By Michiziru
kalkulasi ane gan... klo kurs ane buletin 10k (tergantung dari peng order(soalnya labanya dare sene))
disitu tertera $201 x 10 = 2010k
dsitu tertulis 3080g = ane buletin 3 kg
1kg nya sekitaran 160k x 3 = 480k (dh ane tanya ke pengordernya)
jadi totalnya sekita 2500k = 2,5 jt

jelas gk om.... dare tade kayaknya offense bnget neh agan.... nosara
ane btuh saran gan bukan ledekan.... Peace:
ane mank nubie tpi dh ane kalkulasi smua.... lebihpun gak sampe 3 jta kok.. D
klo kurang tw please gk ush ikud" jawab..... Peace:

sorry agan" smua agak emosi Peace:
(coz da yang masalahin harga... gk pengaruh harganya nambah berapa...)
ane cuman nanya kualitaz za D


om cara itungnya gk salah kok om...
tp krn ersop itu masih abu2 di indo,
jadi kalo mau masuk ke indo itu pasti dicekal ama bea cukai,
mau tetep masukin, bukan gk bs, semua di indo itu bs asal ada duitnya, jadi yah harga yg si om itung pasti ada penambahan biaya pelicinnya he3... bisa jadi 2x ato 3x dari harga tertera di web loh... hammer
Michiziru - 19/04/2011 01:50 PM
#205

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
saya sedang mempertimbangkan Steyr AUG2 classic army sportline http://www.classicarmy.com/OS/product_info.php?cPath=21_45&products_id=217

ada penyakit bawaan ga sih?soalnya kalo denger2 sih AUG nya Jing gong lama2 ga bisa di semi shot mode

plilihan lainnya sih AK classic army jg...tp udah terlalu banyak pengguna AK euy..jadi ga seru lagi hehehe...D


Quote:
Original Posted By tedychen
om cara itungnya gk salah kok om...
tp krn ersop itu masih abu2 di indo,
jadi kalo mau masuk ke indo itu pasti dicekal ama bea cukai,
mau tetep masukin, bukan gk bs, semua di indo itu bs asal ada duitnya, jadi yah harga yg si om itung pasti ada penambahan biaya pelicinnya he3... bisa jadi 2x ato 3x dari harga tertera di web loh... hammer


pke jasa preOrder kok Maz D
ditunjukin tmen...
dia dh berhasil pesen ma dy Peace:
harganya seh gk maslh om...yang penting kualitas bagus... D
dhowerkusut - 20/04/2011 03:13 AM
#206

Quote:
Original Posted By Michiziru
pke jasa preOrder kok Maz D
ditunjukin tmen...
dia dh berhasil pesen ma dy Peace:
harganya seh gk maslh om...yang penting kualitas bagus... D


halooo pageee..... semua

nahh sip deh gan ane cman bantu ngejelasinkan
bukan ngemeng doang ok
yau dah shakehand2 semoga anda dpt maenan paling bagus....
hooraaaaa AUG'ers.......iloveindonesiailovekaskusilovekaskusilovekaskus
arief f - 20/04/2011 07:13 PM
#207

salam kenal para sesepuh semua...iloveindonesia

Ane lagi keracunan sama AEG JG judulnya Styer AUG SV A1.
kira2 kena harga brp ya barunya? ane punya dana cuman 2,2 aja nih...
kalo seputaran jakarta yang jual dimana ya? ane pengenya COD
BTW ane tinggal di Tangerang sapa tau ada Styer-ter dari tangerang..
mohon info ya...maho tq
fromspring - 21/04/2011 09:13 AM
#208

styer be spring boleh ikutan gabung ga kka? malus
arief f - 21/04/2011 12:16 PM
#209

Quote:
Original Posted By arief f
salam kenal para sesepuh semua...iloveindonesia

Ane lagi keracunan sama AEG JG judulnya Styer AUG SV A1.
kira2 kena harga brp ya barunya? ane punya dana cuman 2,2 aja nih...
kalo seputaran jakarta yang jual dimana ya? ane pengenya COD
BTW ane tinggal di Tangerang sapa tau ada Styer-ter dari tangerang..
mohon info ya...maho tq


mohon info nya malu
Michiziru - 22/04/2011 12:26 AM
#210

Quote:
Original Posted By dhowerkusut
halooo pageee..... semua

nahh sip deh gan ane cman bantu ngejelasinkan
bukan ngemeng doang ok
yau dah shakehand2 semoga anda dpt maenan paling bagus....
hooraaaaa AUG'ers.......iloveindonesiailovekaskusilovekaskusilovekaskus


sama" gan... shakehand2
D
wahyudi_net - 22/04/2011 02:00 AM
#211

Quote:
Original Posted By Michiziru
kalkulasi ane gan... klo kurs ane buletin 10k (tergantung dari peng order(soalnya labanya dare sene))
disitu tertera $201 x 10 = 2010k
dsitu tertulis 3080g = ane buletin 3 kg
1kg nya sekitaran 160k x 3 = 480k (dh ane tanya ke pengordernya)
jadi totalnya sekita 2500k = 2,5 jt

jelas gk om.... dare tade kayaknya offense bnget neh agan.... nosara
ane btuh saran gan bukan ledekan.... Peace:
ane mank nubie tpi dh ane kalkulasi smua.... lebihpun gak sampe 3 jta kok.. D
klo kurang tw please gk ush ikud" jawab..... Peace:

sorry agan" smua agak emosi Peace:
(coz da yang masalahin harga... gk pengaruh harganya nambah berapa...)
ane cuman nanya kualitaz za D


Quote:
Original Posted By aryoprionggo
saya sedang mempertimbangkan Steyr AUG2 classic army sportline http://www.classicarmy.com/OS/product_info.php?cPath=21_45&products_id=217

ada penyakit bawaan ga sih?soalnya kalo denger2 sih AUG nya Jing gong lama2 ga bisa di semi shot mode

plilihan lainnya sih AK classic army jg...tp udah terlalu banyak pengguna AK euy..jadi ga seru lagi hehehe...D



Nah, kl mslh steyr aug merk CA yg sportline ini jujur aku jg blm tau kualitasnya.
Tp kl dr tmn yg beli tipe sportline tipe lain, kualitas CA gak boong kok...
Sedikit di atas JG, tp gak seperfect CA reguler.
Tp untuuk kantong masih ok kok...
Ak sendiri jg pengen nabung untuk coba bl yg sportline, tp blm kesampaian...
Setauku ada jasa preorder khusus CA sportline, n harga jg msh msk akal kok...
Ntar kl nemu ak bantu link-nya d...

Kl mslh penyakit JG itu bisa diatasin kok, gak perlu takut.
Lgan mekanisme single di steyr AUG kita memang bener2 mainan dlm arti kata sebenarnya.
Jadi gak perlu takut, bs diakalin.
wahyudi_net - 22/04/2011 02:04 AM
#212

Quote:
Original Posted By fromspring
styer be spring boleh ikutan gabung ga kka? malus


MONGGO BROOOOOOO.......
Dipamerin aja unitnya.......
Kan jjudulnya STEYR AUG Lovers...
Bukan AEG/LPEG doang kok yg blh masuk.....
Semua yg doyan ama steyr AUG ditunggu kehadirannya.....

Apalagi yg punya real steelnya, ditunggu juga reviewnya.....
toxynusca - 22/04/2011 12:11 PM
#213

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
MONGGO BROOOOOOO.......
Dipamerin aja unitnya.......
Kan jjudulnya STEYR AUG Lovers...
Bukan AEG/LPEG doang kok yg blh masuk.....
Semua yg doyan ama steyr AUG ditunggu kehadirannya.....

Apalagi yg punya real steelnya, ditunggu juga reviewnya.....


Hwaduh, koq sampe ngundang yang pake real-steel (i.e. densus), nanti gak lagi jadi forum ersopgan lho Mas bro

Siapa yang mau beli AUG CA ya? Yang prolinu 'eh Proline ajah sekalian (kalo ada), tapi Sportline kelihatannya juga bagus koq. Koq gak milih Marui?
wahyudi_net - 22/04/2011 05:57 PM
#214

Quote:
Original Posted By toxynusca
Hwaduh, koq sampe ngundang yang pake real-steel (i.e. densus), nanti gak lagi jadi forum ersopgan lho Mas bro

Siapa yang mau beli AUG CA ya? Yang prolinu 'eh Proline ajah sekalian (kalo ada), tapi Sportline kelihatannya juga bagus koq. Koq gak milih Marui?


Wahahahaha..... Iya juga ya....
Maap..... Diralat d.....
Tengkiu bro ud diingetin......
aryoprionggo - 22/04/2011 06:51 PM
#215

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Nah, kl mslh steyr aug merk CA yg sportline ini jujur aku jg blm tau kualitasnya.
Tp kl dr tmn yg beli tipe sportline tipe lain, kualitas CA gak boong kok...
Sedikit di atas JG, tp gak seperfect CA reguler.
Tp untuuk kantong masih ok kok...
Ak sendiri jg pengen nabung untuk coba bl yg sportline, tp blm kesampaian...
Setauku ada jasa preorder khusus CA sportline, n harga jg msh msk akal kok...
Ntar kl nemu ak bantu link-nya d...

Kl mslh penyakit JG itu bisa diatasin kok, gak perlu takut.
Lgan mekanisme single di steyr AUG kita memang bener2 mainan dlm arti kata sebenarnya.
Jadi gak perlu takut, bs diakalin.


saya udah riset tanya sana sini gearboxnya masih plastik bushingnya...spring guide jg plastik..akhirnya pilih AnK LR300 D
dhowerkusut - 23/04/2011 12:12 AM
#216

malammmmmmmmmmm apa kabar ni para AUG'lovers
ko ga ada yg absen lagee ya hammer:ngakakngakakngakak
dz008 - 23/04/2011 02:14 AM
#217

absen ahh sekalian bagi2 poto

ini AUG yang di pake kopassus

Steyr AUG Lover masuk ke sini....
toxynusca - 23/04/2011 11:24 PM
#218

Quote:
Original Posted By aryoprionggo
saya udah riset tanya sana sini gearboxnya masih plastik bushingnya...spring guide jg plastik..akhirnya pilih AnK LR300 D


A&K LR300? Wah, jadi ada temen penggemar LR300 nih, bisa tukeran inpo nanti D

Tapi meski plastik Mas bro, bukan berarti lemah lho. Star FNC full metal saya girboknya plastik, tapi plastiknya diketahui lebih kuat daripada metal2-an punyanya girbok metal ACM. Itu plastik polikarbonat spesial Mas bro, material ABS betulan, HK-made, jadi bukan plastik yang diaku2 ABS seperti pada ACM yang mudah pecah

Temen ada yang berusaha matahin spring guide plastik pake pukul besi, dipukul sekuatnya berkali-kali ternyata gak patah-patah. Hal ini menunjukkan kalo gak semua plastik lemah. Begitu kira2 sepanjang yang saya ketahui Mas bro

Ah sayang sekali, gak jadi nambah 1 lagi ni AUGers nya \(
itf1rst - 24/04/2011 08:41 PM
#219

Quote:
Original Posted By fromspring
styer be spring boleh ikutan gabung ga kka? malus

ane pakek BE tapi yg aeg gan, baru tau nih klo ada yg springan nya..
beli dmn??

Quote:
Original Posted By dhowerkusut
malammmmmmmmmmm apa kabar ni para AUG'lovers
ko ga ada yg absen lagee ya hammer:ngakakngakakngakak


malem gan D

Quote:
Original Posted By dz008
absen ahh sekalian bagi2 poto

ini AUG yang di pake kopassus

Steyr AUG Lover masuk ke sini....


wah keren, kopasus termasug 5 pasukan elite terbaik di dunia,indonesia inside,malaysia jauuuuh

Quote:
Original Posted By toxynusca
A&K LR300? Wah, jadi ada temen penggemar LR300 nih, bisa tukeran inpo nanti D

Tapi meski plastik Mas bro, bukan berarti lemah lho. Star FNC full metal saya girboknya plastik, tapi plastiknya diketahui lebih kuat daripada metal2-an punyanya girbok metal ACM. Itu plastik polikarbonat spesial Mas bro, material ABS betulan, HK-made, jadi bukan plastik yang diaku2 ABS seperti pada ACM yang mudah pecah

Temen ada yang berusaha matahin spring guide plastik pake pukul besi, dipukul sekuatnya berkali-kali ternyata gak patah-patah. Hal ini menunjukkan kalo gak semua plastik lemah. Begitu kira2 sepanjang yang saya ketahui Mas bro

Ah sayang sekali, gak jadi nambah 1 lagi ni AUGers nya \(


di sup2: dulu aja gan, kali aja ada member baru D
wahyudi_net - 25/04/2011 12:42 PM
#220

Quote:
Original Posted By dz008
absen ahh sekalian bagi2 poto

ini AUG yang di pake kopassus

Steyr AUG Lover masuk ke sini....


Mantaaaaaabs......

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
Page 11 of 142 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....