Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 142 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

choclateyummy - 05/05/2011 04:26 PM
#241

Quote:
Original Posted By mynou
wkwkwkwk klo dipikir2 sih malah murah gitu jatohnya, jadi body 1 tp pny 2 jiwa ngakaks



harus ituw!! cool:


pengennya si gitu mas bro cuman apa daya ....isi dalem kantongnya menipis ni malu
dhowerkusut - 05/05/2011 05:59 PM
#242

Quote:
Original Posted By toxynusca
Kalo yang dari JG mah sudah tahu Mas bro, tapi yang dari JG itu gak kayak AUG sama sekali A3-nya, saya gak mau beli.

A4? Lhadalah, itu bukan buatan Steyr Mannlicher Austria Mas bro. Itu Austeyr (F88), AUG versi lisensi Australia yang mereka manufaktur sendiri (seperti Indonesia memanufaktur SS1 yang aslinya adalah FNCarbine lisensi dari FN Herstal, Belgia). Setahu saya Aussie sendiri juga masih nyoba, belum jadi versi produksi. Jadi bukan AUG lagi tu A4, tapi F88-A4 (alias Austeyr A4). Kayaknya versi ersopnya akan muncul jauh lebih lama lagi Mas bro


wuihhh mantap infohnya mazbroo ini baruu maniax AUGer's
salut aku ma sampean bener-2 penikmat steyr yg bukan cuma ngemeng doang :2thumbupngakakngakak
wahyudi_net - 05/05/2011 09:40 PM
#243

TInggal ditunggu aja penampakannya......
itf1rst - 05/05/2011 11:18 PM
#244

Quote:
Original Posted By dhowerkusut
wuihhh mantap infohnya mazbroo ini baruu maniax AUGer's
salut aku ma sampean bener-2 penikmat steyr yg bukan cuma ngemeng doang :2thumbupngakakngakak


ngikut nyimak gan :2thumbups
tedychen - 06/05/2011 01:01 AM
#245

Quote:
Original Posted By toxynusca
Kalo yang dari JG mah sudah tahu Mas bro, tapi yang dari JG itu gak kayak AUG sama sekali A3-nya, saya gak mau beli.

A4? Lhadalah, itu bukan buatan Steyr Mannlicher Austria Mas bro. Itu Austeyr (F88), AUG versi lisensi Australia yang mereka manufaktur sendiri (seperti Indonesia memanufaktur SS1 yang aslinya adalah FNCarbine lisensi dari FN Herstal, Belgia). Setahu saya Aussie sendiri juga masih nyoba, belum jadi versi produksi. Jadi bukan AUG lagi tu A4, tapi F88-A4 (alias Austeyr A4). Kayaknya versi ersopnya akan muncul jauh lebih lama lagi Mas bro


ooo begitu... tq nih buat pencerahannya...
tp beneran loh...
JG ud produksi yg A4... tp ntah itu beda gk yah sama yg agan maksud...
dibrosurnya sih AUG-A4...
eldantoKriuk - 06/05/2011 12:45 PM
#246

waaaah................akhirnya nemu juga thread ini.....kisskisskiss
ane juga penggemar berat steyr AUG sejak 1999....tapi baru punya AEG-nya taun 2009....
Spec :
Steyr AUG A2 JG
FPS 400
semuanya masih standard puol....

tapi trigger dalemnya patah....:mewek:mewek
ada yang punya gantinya gag ??
ato yang punya solusi untuk mengatasinya ????
pastinya agan-agan disini pada master semua....malu:malu
mohon pencerahannya.....

WOW....POKOK SAYA SUKA THREAD INI....pelukpelukpelukpelukpelukpelukpeluk
wahyudi_net - 06/05/2011 06:06 PM
#247

Quote:
Original Posted By eldantoKriuk
waaaah................akhirnya nemu juga thread ini.....kisskisskiss
ane juga penggemar berat steyr AUG sejak 1999....tapi baru punya AEG-nya taun 2009....
Spec :
Steyr AUG A2 JG
FPS 400
semuanya masih standard puol....

tapi trigger dalemnya patah....:mewek:mewek
ada yang punya gantinya gag ??
ato yang punya solusi untuk mengatasinya ????
pastinya agan-agan disini pada master semua....malu:malu
mohon pencerahannya.....

WOW....POKOK SAYA SUKA THREAD INI....pelukpelukpelukpelukpelukpelukpeluk


Selamat bergabung bro.....
Monggo dipajang juga steyr kesayangannya.....
Yang patah bagian mananya bro?
Siapa tau aku bisa bantu....
dhowerkusut - 06/05/2011 07:39 PM
#248

wuihhhhh si embahnya steyr nonggoll nii
pa kabar mbah...Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....
itf1rst - 07/05/2011 12:39 AM
#249

Quote:
Original Posted By eldantoKriuk
waaaah................akhirnya nemu juga thread ini.....kisskisskiss
ane juga penggemar berat steyr AUG sejak 1999....tapi baru punya AEG-nya taun 2009....
Spec :
Steyr AUG A2 JG
FPS 400
semuanya masih standard puol....

tapi trigger dalemnya patah....:mewek:mewek
ada yang punya gantinya gag ??
ato yang punya solusi untuk mengatasinya ????
pastinya agan-agan disini pada master semua....malu:malu
mohon pencerahannya.....

WOW....POKOK SAYA SUKA THREAD INI....pelukpelukpelukpelukpelukpelukpeluk


di fotto aja gan yg patah nya..
eldantoKriuk - 07/05/2011 07:35 PM
#250

Quote:
Original Posted By itf1rst
di fotto aja gan yg patah nya..


sebentar ya, gan....
soalnya lagi cari kamera digital ane...
kamera henpon kurang memuaskan hasilnya...malu

klo mau service kemana yach ????
takut soalnya, klo yang servis gag tau soal steyr
maklum AEG kesayangan (emang punya cuman satu ntu hammer)
itf1rst - 08/05/2011 02:06 PM
#251

Quote:
Original Posted By eldantoKriuk
sebentar ya, gan....
soalnya lagi cari kamera digital ane...
kamera henpon kurang memuaskan hasilnya...malu

klo mau service kemana yach ????
takut soalnya, klo yang servis gag tau soal steyr
maklum AEG kesayangan (emang punya cuman satu ntu hammer)


kamera henpon bisa memuaskan kok, yg penting MP nya tinggi kek ipon ma android D
emank posisi ente dmn gan???
eldantoKriuk - 08/05/2011 07:15 PM
#252

ane di surabaya.....
kpan hari, dah ada yang rekom tempat servis di surabaya,
ternyata dah dibawa kesana, alhasil malah banyak yang patah....:mewek
termasuk trigger....
jadinya agak takut klo mo servis lagi....

kecuali ada yang emang biasa servis steyr....

masalah foto, selasa sudah bisa saya pajang....

terima kasih buat agan-agan yang sudah bantuin....
sesama steyr owner (lover) harus bersatu....haalaaah....ngacir2
itf1rst - 08/05/2011 11:49 PM
#253

Quote:
Original Posted By eldantoKriuk
ane di surabaya.....
kpan hari, dah ada yang rekom tempat servis di surabaya,
ternyata dah dibawa kesana, alhasil malah banyak yang patah....:mewek
termasuk trigger....
jadinya agak takut klo mo servis lagi....

kecuali ada yang emang biasa servis steyr....

masalah foto, selasa sudah bisa saya pajang....

terima kasih buat agan-agan yang[sudah bantuin....
sesama steyr owner (lover) harus bersatu....haalaaah....ngacir2


wah wong suroboyo toh...
jajal o nang Triple S.S.S tunner e jagoan tuh... nama e tama a.k.a mastama..
di S.S.S kurang lebih ada 4 anak pakek AEG styer BE..
eldantoKriuk - 09/05/2011 10:19 AM
#254

gan ini foto steyr ane....maap kalo yang laen ikutan mejeng...
Steyr AUG Lover masuk ke sini....
yang diatas ntu EBB beretta...
yang ditengah (kesayanganku....kiss) JG STEYR AUG A2 (gag usah dijelaskan juga semua tau, ini mah forumnya steyr lover hammer
yang dibawah ntu spring galaxy g6

Steyr AUG Lover masuk ke sini....
bagian trigger sudah diganti ama punya LPEG BE....terpaksa dech :sorry

Steyr AUG Lover masuk ke sini....
bagian trigger asli yang patah...(lingkaran merah)

jadi agan-agan yang punya info bantuin yach....
untuk agan itf1rst thx infone....podo arek suroboyo ketokane......
wahyudi_net - 09/05/2011 01:50 PM
#255

Wah, kalo bagian trigger itu memang di JG banyak sekali yg patah. Kl solusi dr ak si udah bener kok diganti ama punya lpeg atau BE yg dr plastik. Memang itu cara-nya....
Pernah coba tanya2 orang bubut, mereka jg mabok kl bikin part ruwet kyk gt...
Mahal lagi.....


Quote:
Original Posted By dhowerkusut
wuihhhhh si embahnya steyr nonggoll nii
pa kabar mbah...Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....


Nggak segitunya kali ya.... malu
eldantoKriuk - 09/05/2011 07:44 PM
#256

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Wah, kalo bagian trigger itu memang di JG banyak sekali yg patah. Kl solusi dr ak si udah bener kok diganti ama punya lpeg atau BE yg dr plastik. Memang itu cara-nya....
Pernah coba tanya2 orang bubut, mereka jg mabok kl bikin part ruwet kyk gt...
Mahal lagi.....


sebenernya pengen coba bagian yang patah dibor...tapi cari teman yang punya bor duduk itu yang sulit....hehehehehe...

trus dinamo cage, juga kaya'na banyak yang bermaslah disana yach ???
wahyudi_net - 10/05/2011 02:52 PM
#257

Quote:
Original Posted By eldantoKriuk
sebenernya pengen coba bagian yang patah dibor...tapi cari teman yang punya bor duduk itu yang sulit....hehehehehe...

trus dinamo cage, juga kaya'na banyak yang bermaslah disana yach ???


Itu di penyakit di steyr JG bro.......
Trigger dan dinamo cage....
Malah kedua part ini malah dapet mutilannya BE yg rasanya lebih bagus.......
Kyknya solusi kl ada yg patah memang hrs cr BE part...
Aku dah ublek2 ke mana2, gak ada yg jual dinamo cage-nya steyr...
Udah ngublek2 ampe jepang jg gak ada......
eldantoKriuk - 10/05/2011 07:28 PM
#258

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Itu di penyakit di steyr JG bro.......
Trigger dan dinamo cage....
Malah kedua part ini malah dapet mutilannya BE yg rasanya lebih bagus.......
Kyknya solusi kl ada yg patah memang hrs cr BE part...
Aku dah ublek2 ke mana2, gak ada yg jual dinamo cage-nya steyr...
Udah ngublek2 ampe jepang jg gak ada......


aq lg coba buat sendiri trigger pake timah hitam....(tapi gag tau kuat apa gak)
ini lagi bikin cetakannya...coba-coba, gan
sapa tau nanti klo berhasil, bisa jadi ladang.....maho
hehehe....
wahyudi_net - 11/05/2011 11:28 AM
#259

Quote:
Original Posted By eldantoKriuk
aq lg coba buat sendiri trigger pake timah hitam....(tapi gag tau kuat apa gak)
ini lagi bikin cetakannya...coba-coba, gan
sapa tau nanti klo berhasil, bisa jadi ladang.....maho
hehehe....


Wah, gagal/berhasil, kabarin ya hasil eksperimennya.
Kl sukses, bs jd solusi bagus ni......
N bisa jd ladang.....
fromspring - 11/05/2011 06:38 PM
#260

nunggu yang pake styer spring ah biar ga malu2in D
Page 13 of 142 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....