Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 142 of 142 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142

Jaguar3 - 18/10/2012 09:57 PM
#2821

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
iya nih aug gak ada gbbr nya, kagak seru \(
eh bulpup kagak ada yang gbbr nya emang? adakan? bingung


sori mayori om, namanya juga takdir hammer


ada kok GBBR nya AUG, bentar lagi WE yang nerbitin D
trisnoromadi - 19/10/2012 12:15 AM
#2822

Quote:
Original Posted By Jaguar3
ada kok GBBR nya AUG, bentar lagi WE yang nerbitin D

oke ane udah senang denger ada mau keluarin gbbr nya aug, tapi MENGAPA harus WE! mad:
ane paling anti alias gak suka tuh brand, udah tahu penyakit parahnya dan hampir disemua unitnya yang pake gas pasti aja masalah kalo gak dimagazine yaitu gasnya, temen ane punya gbb bentar aja mag bocor, trus ada gbbr g36 bentar aja bocor, hadeh capedes
Jaguar3 - 19/10/2012 09:53 AM
#2823

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
oke ane udah senang denger ada mau keluarin gbbr nya aug, tapi MENGAPA harus WE! mad:
ane paling anti alias gak suka tuh brand, udah tahu penyakit parahnya dan hampir disemua unitnya yang pake gas pasti aja masalah kalo gak dimagazine yaitu gasnya, temen ane punya gbb bentar aja mag bocor, trus ada gbbr g36 bentar aja bocor, hadeh capedes


wkwkkw klo ane sih hargain aja usahanya, keknya sementara ini cuman WE aja yang berani bereksperiment untuk nerbitin GBBR dari model yang unik2, klo ane sih terus terang bukan kemasalah magnya bocor ya, tapi masalah jeroannya, apakah mirip dengan aslinya? karena setau ane, cuma WA doank yang jeroannya kayak asli, dan udah ada yang membuktikan bikin GBBR M16A4 basicnya M16A4 aseli (diluar sono tapi D )
trisnoromadi - 19/10/2012 11:12 AM
#2824

Quote:
Original Posted By Jaguar3
wkwkkw klo ane sih hargain aja usahanya, keknya sementara ini cuman WE aja yang berani bereksperiment untuk nerbitin GBBR dari model yang unik2, klo ane sih terus terang bukan kemasalah magnya bocor ya, tapi masalah jeroannya, apakah mirip dengan aslinya? karena setau ane, cuma WA doank yang jeroannya kayak asli, dan udah ada yang membuktikan bikin GBBR M16A4 basicnya M16A4 aseli (diluar sono tapi D )


iya si, tuh WE pengen dapatin pangsa pasar dengan buat unit baru dan macem-macem tapi gak mentingin kualitasnya, selain masalah mag nya ya dalemannya juga tuh capedes
skullmonkey13 - 19/10/2012 11:50 AM
#2825

Quote:
Original Posted By sasmito182


oot shutup:
ini thread aug bukan psg. klo mau bahas psg jangan di sini kk o

Ahaha.. maap, kepancing D (ngeles)hammer:

Masih ngarep ada sempringan steyr aug yang full scale, secara posisi ngokang udah enak.
BTW, klo receiver yang bener2 a3(ceper kyk yang punya nya marui) ada yang jual gak ya? sejauh ini kyknya masi modifan dari yang A2... Pengen motong yang ada tapi masih lom ada railnya...
litio0111 - 19/10/2012 03:26 PM
#2826

pamer unit ahhh....mag sudah datang,,saat nya mejeng D

Spoiler for monthok
Steyr AUG Lover masuk ke sini....


satu dulu yaa....yg mag nya belom dtg sabar,,lg dikirim kmrn tu ma agan jaguar D
oyaa maaf gambarnya jelek,,pke kamera hp siihh Peace:
kagak pnya dslr berdukas

pamer lg klo uda dpt holo 552 ngacir2
Jaguar3 - 19/10/2012 04:34 PM
#2827

Quote:
Original Posted By litio0111
pamer unit ahhh....mag sudah datang,,saat nya mejeng D

Spoiler for monthok
Steyr AUG Lover masuk ke sini....


satu dulu yaa....yg mag nya belom dtg sabar,,lg dikirim kmrn tu ma agan jaguar D
oyaa maaf gambarnya jelek,,pke kamera hp siihh Peace:
kagak pnya dslr berdukas

pamer lg klo uda dpt holo 552 ngacir2


wogh... cakep.............. magnya p
wahyudi_net - 19/10/2012 05:00 PM
#2828

Quote:
Original Posted By Jaguar3
ada kok GBBR nya AUG, bentar lagi WE yang nerbitin D


Akhirnya ada juga yg nerani bikin gbbr-nya...
Semoga hasilnya bagus...
Vint2 - 19/10/2012 05:09 PM
#2829

Quote:
Original Posted By litio0111
pamer unit ahhh....mag sudah datang,,saat nya mejeng D

Spoiler for monthok
Steyr AUG Lover masuk ke sini....


satu dulu yaa....yg mag nya belom dtg sabar,,lg dikirim kmrn tu ma agan jaguar D
oyaa maaf gambarnya jelek,,pke kamera hp siihh Peace:
kagak pnya dslr berdukas

pamer lg klo uda dpt holo 552 ngacir2

WOW.....
ganteng...
kesan nya itu body camo ky transparat....

ajib...


Quote:
Original Posted By Jaguar3
wogh... cakep.............. magnya p


tp JAV / KAV ane ud dikirim kan...???
Jaguar3 - 19/10/2012 06:12 PM
#2830

Quote:
Original Posted By Vint2
WOW.....
ganteng...
kesan nya itu body camo ky transparat....

ajib...




tp JAV / KAV ane ud dikirim kan...???


waduw... OOS om , tp klo yang "ntu" sih udah ngakaks
litio0111 - 19/10/2012 11:30 PM
#2831

Quote:
Original Posted By Jaguar3
wogh... cakep.............. magnya p


woooo....unit e yoo apik kog p
nek mung mampang mag e rak yoo ra kethok apik e nek ra ono unit e ngakaks
Quote:
Original Posted By Vint2
WOW.....
ganteng...
kesan nya itu body camo ky transparat....

ajib...




tp JAV / KAV ane ud dikirim kan...???


thx om vint2 :2thumbup
tp kurang greget gan,,pgn bgt tmbhin holo tp apa daya belum ada dana berdukas
trisnoromadi - 20/10/2012 01:52 AM
#2832

Quote:
Original Posted By skullmonkey13
Ahaha.. maap, kepancing D (ngeles)hammer:

Masih ngarep ada sempringan steyr aug yang full scale, secara posisi ngokang udah enak.
BTW, klo receiver yang bener2 a3(ceper kyk yang punya nya marui) ada yang jual gak ya? sejauh ini kyknya masi modifan dari yang A2... Pengen motong yang ada tapi masih lom ada railnya...

impian ane dari dulu, kalo gak salah ada, merk YIKA, tapi gak pernah masuk ke indonesia, ane liat diyoutube orang malay punya D
kayanya belum ada deh receiver a3 ane liat mutilannya \)
Quote:
Original Posted By litio0111
pamer unit ahhh....mag sudah datang,,saat nya mejeng D

Spoiler for monthok
Steyr AUG Lover masuk ke sini....


satu dulu yaa....yg mag nya belom dtg sabar,,lg dikirim kmrn tu ma agan jaguar D
oyaa maaf gambarnya jelek,,pke kamera hp siihh Peace:
kagak pnya dslr berdukas

pamer lg klo uda dpt holo 552 ngacir2

tambah hollow? 3x harga unit donk? ngakak
idih cakep magazinenya matabelo:
itu grip depan mutil dari JG ya? o
litio0111 - 20/10/2012 02:33 AM
#2833

Quote:
Original Posted By trisnoromadi
impian ane dari dulu, kalo gak salah ada, merk YIKA, tapi gak pernah masuk ke indonesia, ane liat diyoutube orang malay punya D
kayanya belum ada deh receiver a3 ane liat mutilannya \)

tambah hollow? 3x harga unit donk? ngakak
idih cakep magazinenya matabelo:
itu grip depan mutil dari JG ya? o


bruaukakakakakaka....iyaaa kk,,mhl bgt holo,,tp ckp :matabelo
mkannya masih nabung berdukas
betul kk malus
Page 142 of 142 | ‹ First  < 137 138 139 140 141 142
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....