Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

toxynusca - 12/01/2011 03:52 PM
#21

Kalo punya saya JingGong semua ni Mas bro, gak ku ku mau beli AUG yang selain ACM \( Lagian itu standar bangets, gak ada modif apapun sejak keluar dari segel kotaknya, lumayan lah buat sekir di woodland apalagi ada teropongnya
wahyudi_net - 13/01/2011 12:03 AM
#22

Wooow.... Scope-nya lumayan tu....
Pernah bandingin scope bawaan steyr-nya JG, Marui, Classic Army.
Menurutku scopenya CA plg matabz.
Marui-pun kalah, malah sama kyk JG.

Nah, aku ditantang ni ama tmnku yg aktif di mp5 lovers, gmn crnya kt modif steyr AUG biar penampilannya gak std aja, n keren...

Ada ide gak?
Juuki - 13/01/2011 01:43 AM
#23

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Wooow.... Scope-nya lumayan tu....
Pernah bandingin scope bawaan steyr-nya JG, Marui, Classic Army.
Menurutku scopenya CA plg matabz.
Marui-pun kalah, malah sama kyk JG.

Nah, aku ditantang ni ama tmnku yg aktif di mp5 lovers, gmn crnya kt modif steyr AUG biar penampilannya gak std aja, n keren...

Ada ide gak?


ganti uper receivernya pake pnya AUG-A3.. di jamin ga bakal setandar lg tuh... D
toxynusca - 14/01/2011 01:23 PM
#24

Bukannya ersopgan AUG-A3 juga udah ada? Mungkin yang dimaksud custom itu kayak komponen model phantom yang ditaruh di depan receiver, atau model AUG dengan Grenade Launcher. Jarang juga ya ngeliat yang seperti itu di negeri kita
Juuki - 14/01/2011 01:40 PM
#25

laik dis..??

Spoiler for a3

Steyr AUG Lover masuk ke sini....


D
wahyudi_net - 14/01/2011 03:57 PM
#26

Quote:
Original Posted By Juuki
ganti uper receivernya pake pnya AUG-A3.. di jamin ga bakal setandar lg tuh... D


Nah, tu cr yg A3 juga suuuuuuuusaaaaaaaaaaaaaah banget.........
wahyudi_net - 14/01/2011 04:01 PM
#27

Quote:
Original Posted By Juuki
ganti uper receivernya pake pnya AUG-A3.. di jamin ga bakal setandar lg tuh... D


Nah, tu cr yg A3 juga suuuuuuuusaaaaaaaaaaaaaah banget.........
wahyudi_net - 14/01/2011 04:02 PM
#28

Quote:
Original Posted By Juuki
laik dis..??

Spoiler for a3

Steyr AUG Lover masuk ke sini....


D


Nah, yg kyk gitu itu yg TOP.....
sapimoto - 14/01/2011 04:23 PM
#29

Mau ikut pajang AUG, tapi lagi gak ada yang foto yang lagi sendirian...
Lagi foto keluarga, boleh ikutan tampil, Bro?
wahyudi_net - 14/01/2011 04:26 PM
#30

Monggo bro.....
Dipajang aja....

:toast:toast:toast
sapimoto - 14/01/2011 04:45 PM
#31

Ini, Bro...
Mohon maaf, masih standard banget.
Spoiler for Foto Keluarga

Steyr AUG Lover masuk ke sini....
toxynusca - 14/01/2011 06:50 PM
#32

Quote:
Original Posted By Juuki
laik dis..??

Spoiler for a3

Steyr AUG Lover masuk ke sini....


D


Itu ersopgan atao bedhil betulan ya? Serem amat kalo udah dimodif, kayak stormtrooper rifle di pilem Star Wars nih D D
wahyudi_net - 14/01/2011 08:42 PM
#33

Kyknya yg itu unit beneran....
Pengen bikin jg pk graanade launcher, tp msh cr cara....
toxynusca - 16/01/2011 09:17 PM
#34

Jah, mana nih AUG-ers yang lain, koq belum keliatan juga ya bingung
wahyudi_net - 17/01/2011 01:27 PM
#35

Foto Updated.....

Keluarga baru-ku sudah hadir.....
Monggo di kritik & saran atas semua hasil karya-ku.....

:toast:toast:toast

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
wahyudi_net - 17/01/2011 05:58 PM
#36

ayo teman2 AUG lovers.....
Pajang unit AUG-nya.....

:toast:toast:toast
wahyudi_net - 18/01/2011 10:53 AM
#37

Hiks.....

Sepi....
Masa hrs pake disundul?

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Kristov - 18/01/2011 11:23 AM
#38

Siapa tau ada yang butuh parts Steyr gan bro,..

Steyr AUG Lover masuk ke sini....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6691118

Note : Kalo menggangu PM ane aja ya gan bro,.. biar ane delet postingan nya \)

Regards,..

Kristov
wahyudi_net - 18/01/2011 11:33 AM
#39

Nyantai aja bro....
Biar sedikit rame...
Tp jgn transaksi di thid ini ya....

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Kristov - 18/01/2011 11:41 AM
#40

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Nyantai aja bro....
Biar sedikit rame...
Tp jgn transaksi di thid ini ya....

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Thanks gan bro,..Cuma mau kasih info aja kalo kalo ada Steyr Lovers yang butuh,
Transaksi di trit ane bro malu

Regards,..

Kristov
Page 2 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....