Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

toxynusca - 18/01/2011 02:27 PM
#41

Gmn kalo tred-nya dimodif menjadi buat penggemar bullpup ajah Mas bro? Jadinya yang gemar FAMAS, AUG, F-2000, SA-80 (L85), Tavor, P90, dll bisa ikut nggabung. Cuman sekedar usulan lho, biar tambah rame lagi Peace:
wahyudi_net - 20/01/2011 10:42 AM
#42

Sepi..............

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fairladyfreak - 21/01/2011 09:07 AM
#43

waduh2, udah lama gak masuk kaskus, tau2 ada thread khusus steyr.
hahahha...

ane juga steyr mania nih, ane punya steyr A2 yg ane sendiri gak tau speknya... *kodong kali*
FPS sekitar 420an
pake phantom kit + holosight 551

ada bbrp propblem sih yang ane mau tnyain ke agan2 semua, boleh gak yah?
hehhehe

gini gan:
1. upper receiver AUG ane tuh kayak goyang gitu, jadi upper receiver sma body bawah kyk goyang2, gak enak jadinya. ada yg tau gak cara pemecahan masalahnya?
2. kalo ditarik triggernya, bunyi pernya itu ketara banget. cara utk mereduksinya gimana yah?

mohon bantuan para suhu....

trims
wahyudi_net - 21/01/2011 03:28 PM
#44

Quote:
Original Posted By fairladyfreak
waduh2, udah lama gak masuk kaskus, tau2 ada thread khusus steyr.
hahahha...

ane juga steyr mania nih, ane punya steyr A2 yg ane sendiri gak tau speknya... *kodong kali*
FPS sekitar 420an
pake phantom kit + holosight 551

ada bbrp propblem sih yang ane mau tnyain ke agan2 semua, boleh gak yah?
hehhehe

gini gan:
1. upper receiver AUG ane tuh kayak goyang gitu, jadi upper receiver sma body bawah kyk goyang2, gak enak jadinya. ada yg tau gak cara pemecahan masalahnya?
2. kalo ditarik triggernya, bunyi pernya itu ketara banget. cara utk mereduksinya gimana yah?

mohon bantuan para suhu....

trims


Wah senangnya tambah satu lagi....
Monggo dipajang fotonya bro....

Masalah steyr bro aku cb bantu ya....
1. Kl gak salah prediksi, steyr-nya merk JG ya?
Penyakit ACm memang kurang presisi di bodinya.
Cb ganjel bawah pin yg ngunci upper receiver, di bawah plat diganjel kertas dikit..
Atau kl gak, cb cek upper dah bener2 masuk lurus ke bodi gak...

2. Biasa kl bunyi per ketara banget, itu gearbox di dalam rada goyang.
Setelah masukin gearbox, coba diganjel tisu buat ngeredam getaran gearbox.

Semoga bs berguna....

Temen2 yg lain silahkan lho kl mau saran-nya.....
Thx.
fairladyfreak - 21/01/2011 04:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Wah senangnya tambah satu lagi....
Monggo dipajang fotonya bro....

Masalah steyr bro aku cb bantu ya....
1. Kl gak salah prediksi, steyr-nya merk JG ya?
Penyakit ACm memang kurang presisi di bodinya.
Cb ganjel bawah pin yg ngunci upper receiver, di bawah plat diganjel kertas dikit..
Atau kl gak, cb cek upper dah bener2 masuk lurus ke bodi gak...

2. Biasa kl bunyi per ketara banget, itu gearbox di dalam rada goyang.
Setelah masukin gearbox, coba diganjel tisu buat ngeredam getaran gearbox.

Semoga bs berguna....

Temen2 yg lain silahkan lho kl mau saran-nya.....
Thx.


wah, THX banget gan udah disambut, baru masuk udah merasa kayak saudara...
hahahaha
THX juga gan utk tipsnya, nanti akan ane coba.
utk soal pajang foto, tenang aja gan:thumbup

PASTI ANE PAJANG NANTI

oya, mau tnya juga nih. apakah front grip standar Steyr itu bisa dipake di segala merk secara universal? ane lagi butuh banget nih front grip steyr karena sejak awal beli second, gak ada front gripnya.
terus bro, cocking handlenya kadang kalo ditarik kebelakang suka stuck ditengah gitu. musti di"gedig" dlu baru balik ke depan. ini knapa yah? padahal udah dikasih pelumas.

mau saran, gimana kalo sekalian pada tuker pin BB ato nomor HP, biar sekalian makin deket. heheehehe

thx berat agan....
fairladyfreak - 21/01/2011 04:15 PM
#46

btw, om wahyudi ini yang di bursa-airsoft juga ye??
wooooow :matabelo
pantes aja pinter banget soal Steyr...
salam kenal om!!

mohon kerja samanya dalam "operasi bedah" steyr ane...
heheheheiloveindonesia
wahyudi_net - 21/01/2011 04:48 PM
#47

Grip Steyr dari merk BE ampe Marui sama kok...
Aku ada ni jual grip steyr eks JG mau gak?
Cek di lapak ajah....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5382844
Boleh nego kok....

Mslh cockling handle itu jg krn acm bro...
Punya-ku jg gt kok, rada stuck di belakang, nyangkut di bodi-nya yg rd ketebelan...

Hehehe...
Iya sama kyk yg di bursa....
Tp bnrnya aku gak se-pinter itu kok..
Cm gr2 kebanyakan bongkar steyr, jd ngerti dikit2...
Pin-ku via PM aja ya bro....
toxynusca - 21/01/2011 06:36 PM
#48

Quote:
Original Posted By fairladyfreak
wah, THX banget gan udah disambut, baru masuk udah merasa kayak saudara...
hahahaha
THX juga gan utk tipsnya, nanti akan ane coba.
utk soal pajang foto, tenang aja gan:thumbup

PASTI ANE PAJANG NANTI

oya, mau tnya juga nih. apakah front grip standar Steyr itu bisa dipake di segala merk secara universal? ane lagi butuh banget nih front grip steyr karena sejak awal beli second, gak ada front gripnya.
terus bro, cocking handlenya kadang kalo ditarik kebelakang suka stuck ditengah gitu. musti di"gedig" dlu baru balik ke depan. ini knapa yah? padahal udah dikasih pelumas.

mau saran, gimana kalo sekalian pada tuker pin BB ato nomor HP, biar sekalian makin deket. heheehehe

thx berat agan....


Wah ada teman baru, senang deh ck Gambarnya ditunggu ya, biar koleksi gambar trid ini tambah mantab D
decodesouza - 23/01/2011 06:04 PM
#49

bos numpang nanya nih gw pny steyr merk both eleph tiba2 koq mati ndiri ngak mw nyala. biasanx klo penyakitnya gt masalahnx d mana yah??? klo menurut perkiraan gw keq na d batt deh tp ngak yakin soalnx newbie. mohon pencerahanx bos????
fairladyfreak - 24/01/2011 11:53 AM
#50

om wahyudi, ada masalah apa dengan BBmu?
saya sedang menunggu paket pengiriman barang dri om bro....
wkkwkwkwkwk
wahyudi_net - 25/01/2011 11:38 AM
#51

Quote:
Original Posted By decodesouza
bos numpang nanya nih gw pny steyr merk both eleph tiba2 koq mati ndiri ngak mw nyala. biasanx klo penyakitnya gt masalahnx d mana yah??? klo menurut perkiraan gw keq na d batt deh tp ngak yakin soalnx newbie. mohon pencerahanx bos????


WAh, kl itu hrs dibongkar bro....
Lokasi bro di mana?
Mau aku servis-in?
fairladyfreak - 25/01/2011 05:33 PM
#52

agan2, mau tanya nih....

menurut agan, steyr dengan phantom kit itu lebih pantes modif rof apa fps yah?
mohon bantuannya utk beberapa pertanyaan ane:

1. ane mendambakan steyr ane bisa punya fps minimal 440, dengan rof 25-28, apa aja supaya harus diubah, kalo bisa ubahan minim aja, jgn terlalu ekstrim.
2. phantom kit ane yg gak punya rail, gimana caranya utk bisa nambahin rail?
harus di-bor kah?
3. ada gak yg pernah melakukan paint-job di steyr agan2? ane mau mencoba me-repaint AUG ane, warna ato motif apa yg cocok?

thx yah agan2 semua, ane mau pajang fto AUG ane ketika dia dalam kondisi prima... ditunggu yah agan2...iloveindonesia
wahyudi_net - 25/01/2011 05:43 PM
#53

Quote:
Original Posted By fairladyfreak
agan2, mau tanya nih....

menurut agan, steyr dengan phantom kit itu lebih pantes modif rof apa fps yah?
mohon bantuannya utk beberapa pertanyaan ane:

1. ane mendambakan steyr ane bisa punya fps minimal 440, dengan rof 25-28, apa aja supaya harus diubah, kalo bisa ubahan minim aja, jgn terlalu ekstrim.
2. phantom kit ane yg gak punya rail, gimana caranya utk bisa nambahin rail?
harus di-bor kah?
3. ada gak yg pernah melakukan paint-job di steyr agan2? ane mau mencoba me-repaint AUG ane, warna ato motif apa yg cocok?

thx yah agan2 semua, ane mau pajang fto AUG ane ketika dia dalam kondisi prima... ditunggu yah agan2...iloveindonesia



Cb dijawab ah...
1. Bro, fps 440 ama rof 25-28, pertama harus cari gearbox 9mm. Trs gear set n piston siap2 spare yg banyak ya. Soalnya sekali main langsung rontok semua...

3. Paintjob udah pernah, tapi rata warna ijo, liat aja koleksiku di awal tread.
Menurutku si steyr cocoknya main dual-tone antara bodi dan receiver... Hijau OD atau tan...
Pernah liat ada yg di-camo woodland, digital urban, keren jg kok...
Tp kl ada referensi yg lain, kyknya bs dicoba...
fairladyfreak - 25/01/2011 05:54 PM
#54

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Cb dijawab ah...
1. Bro, fps 440 ama rof 25-28, pertama harus cari gearbox 9mm. Trs gear set n piston siap2 spare yg banyak ya. Soalnya sekali main langsung rontok semua...

3. Paintjob udah pernah, tapi rata warna ijo, liat aja koleksiku di awal tread.
Menurutku si steyr cocoknya main dual-tone antara bodi dan receiver... Hijau OD atau tan...
Pernah liat ada yg di-camo woodland, digital urban, keren jg kok...
Tp kl ada referensi yg lain, kyknya bs dicoba...


weh??? satu kali sukir langsung pada rontok???berdukatakuthammer
kok bisa??
maklum ane nubie soal gini2an, dri dulu maennya aeg standaran.
kalo demikian kenapa banyak orang yang maen dengan fps 410 dan rof 35??
apa mereka hardcore yah??

utk paint job, bisa ada yg kasih referensi gak? ane maunya sih camo, pernah sempet mikir utk tiger camo dengan kombinasi 3-4 warna....iloveindonesia
decodesouza - 25/01/2011 06:02 PM
#55

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
WAh, kl itu hrs dibongkar bro....
Lokasi bro di mana?
Mau aku servis-in?


d mkssr bro
udah aq buka ngak ada kabel yg putus. kira2 masalahx d mana yah. soalx tu aersop dah setaon ngak d mainin
domdom86 - 25/01/2011 07:38 PM
#56

mas gan... ane mau tanya... Maklum newbe

Ane punnya steyr a2 BE dngan gearbox metal, ..
max Fps untuk stayr berapa ya mas bro ?
ane kurang puas dngan fps yg sekarang...
wahyudi_net - 26/01/2011 10:18 AM
#57

Quote:
Original Posted By decodesouza
d mkssr bro
udah aq buka ngak ada kabel yg putus. kira2 masalahx d mana yah. soalx tu aersop dah setaon ngak d mainin


Kl mau, bs dikirim ntar aku servis, soalnya hrs liat pelan2...
Kl gak liat barangnya, gak bs tau knp...
Mau kirim ke jkt?
domdom86 - 27/01/2011 05:29 AM
#58

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Kl mau, bs dikirim ntar aku servis, soalnya hrs liat pelan2...
Kl gak liat barangnya, gak bs tau knp...
Mau kirim ke jkt?


tar aja deh dulu mas bro... ane mau ngelus2 dulu..

coz aeg pertama ane ..ngakak
wahyudi_net - 27/01/2011 09:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By domdom86
tar aja deh dulu mas bro... ane mau ngelus2 dulu..

coz aeg pertama ane ..ngakak


Wah, pasti ampe dibw tidur tu.....
decodesouza - 27/01/2011 09:57 AM
#60

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Kl mau, bs dikirim ntar aku servis, soalnya hrs liat pelan2...
Kl gak liat barangnya, gak bs tau knp...
Mau kirim ke jkt?



jauh banget bos nyampex aja kesana bisa sampe 3 mingguan blom kerja trus ngirim balik lagi bisa2 sampe2 2 bln.
klo ngira2 rusaknx d mana yah penyakitnya both eleph biar ada sdikit bayangan bos buat reparasi sendiri aja.
Page 3 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....