Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

wahyudi_net - 27/01/2011 10:10 AM
#61

Quote:
Original Posted By decodesouza
jauh banget bos nyampex aja kesana bisa sampe 3 mingguan blom kerja trus ngirim balik lagi bisa2 sampe2 2 bln.
klo ngira2 rusaknx d mana yah penyakitnya both eleph biar ada sdikit bayangan bos buat reparasi sendiri aja.


1. Bongkar gearbox dl, tktnya gear pada nyangkut.
2. Cek setiap elemen listriknya, swith assembly, konektor ke dinamo, dll.
Kl ada yg hitam, hrs digosok pelan2 ampe warnanya balik/kinclong.
3. Shimming ulang, bersiin gear, piston, re-greese-ing gear2. Trs pasang d dengan setting yg bener...
4. Cek kondisi dinamo masih sehat gak. Kl nggak segera ganti, soalnya dinamo jg ada umurnya...

Semoga membantu...
faizfahrezy87 - 29/01/2011 05:36 AM
#62

salam gan...iloveindonesia

jd ngiler jg nee...aslinya pgn bgt...tp ada yg jual gk nee AUG?
maho
nadnod - 29/01/2011 05:04 PM
#63

Quote:
Original Posted By faizfahrezy87
salam gan...iloveindonesia

jd ngiler jg nee...aslinya pgn bgt...tp ada yg jual gk nee AUG?
maho
cek pm cekpmSteyr AUG Lover masuk ke sini....
sungoesdown - 29/01/2011 06:18 PM
#64

wogh...
ternyata ada tritnya...
matabelo:

sebelumnya salam kenal ya gan...
nubie baru di dunia airsoft...
shakehand\)

saya mau tanya...
kalo STYER AUG itu range pricenya di Indonesia itu berapa yah?
baik LPEG ataupun AEG..

terima kasih..
beer:


segan!
-sungoesdown-
wahyudi_net - 31/01/2011 02:39 AM
#65

Quote:
Original Posted By sungoesdown
wogh...
ternyata ada tritnya...
matabelo:

sebelumnya salam kenal ya gan...
nubie baru di dunia airsoft...
shakehand\)

saya mau tanya...
kalo STYER AUG itu range pricenya di Indonesia itu berapa yah?
baik LPEG ataupun AEG..

terima kasih..
beer:


segan!
-sungoesdown-


Cb bantu ini list dr yg paling murah
Both Elephant (BE)
New: 1jt
2nd: 800rb

Jing Gong (JG)
New: 2,8jt
2nd: 1,5jt

Classic Army (CA) & Tokyo Marui (TM)
New : 5jt
2nd: 4jt

Note:
Semua harga adalah perkiraan.
Harga 2nd adalah harga dgn spec std.
Harga 2nd bukan harga patokan, tergantung sellernya.
Kl ada yg salah maaf.... Tolong dikoreksi.
Cm cb membantu...
wahyudi_net - 31/01/2011 02:41 AM
#66

Quote:
Original Posted By sungoesdown
wogh...
ternyata ada tritnya...
matabelo:

sebelumnya salam kenal ya gan...
nubie baru di dunia airsoft...
shakehand\)

saya mau tanya...
kalo STYER AUG itu range pricenya di Indonesia itu berapa yah?
baik LPEG ataupun AEG..

terima kasih..
beer:


segan!
-sungoesdown-


Cb bantu ini list dr yg paling murah
Both Elephant (BE)
New: 1jt
2nd: 800rb

Jing Gong (JG)
New: 2,8jt
2nd: 1,5jt

Classic Army (CA) & Tokyo Marui (TM)
New : 5jt
2nd: 4jt

Note:
Semua harga adalah perkiraan.
Harga 2nd adalah harga dgn spec std.
Harga 2nd bukan harga patokan, tergantung sellernya.
Kl ada yg salah maaf.... Tolong dikoreksi.
Cm cb membantu...
omben2006 - 31/01/2011 05:21 PM
#67

maaf masbro, numpang nawarin barang

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6495748

ane ada magazine king arm utk steyr, siapa tau ada yg minat ambil sepaket...
ada 3 unit...

kalo berminat dan mau transaksi, silahkan mampir ke lapak ane ya masbro \)

maaf bgt mencoba nawarin disini, krn sulit sekali menjualnya, pdhl ane lg BU sekali berduka

harga dari Rp 325.000,- per unit, jadi Rp 225.000,- per unit, ane turunin 100 ribu... kalo berminat mengambil semuanya, harganya jauh lebih murah lg...
semua sudah ongkir... terimakasih \)

oiya, dan btw kalo berminat steyr marui 2nd, ada juga \)
iqbal212 - 31/01/2011 07:42 PM
#68

Quote:
Original Posted By omben2006
maaf masbro, numpang nawarin barang

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6495748

ane ada magazine king arm utk steyr, siapa tau ada yg minat ambil sepaket...
ada 3 unit...

kalo berminat dan mau transaksi, silahkan mampir ke lapak ane ya masbro \)

maaf bgt mencoba nawarin disini, krn sulit sekali menjualnya, pdhl ane lg BU sekali berduka

harga dari Rp 325.000,- per unit, jadi Rp 225.000,- per unit, ane turunin 100 ribu... kalo berminat mengambil semuanya, harganya jauh lebih murah lg...
semua sudah ongkir... terimakasih \)

oiya, dan btw kalo berminat steyr marui 2nd, ada juga \)


Sukses dagangan nya gan bro....



gan ane mau tannya, inerbarel yg bagus untuk steyr A2 apa ya yg bagus tpi pas dengan Steyr AUG Lover masuk ke sini.... ?
mohon pencerahannya sesepuh Stayr..
wahyudi_net - 01/02/2011 11:07 AM
#69

Quote:
Original Posted By iqbal212

gan ane mau tannya, inerbarel yg bagus untuk steyr A2 apa ya yg bagus tpi pas dengan Steyr AUG Lover masuk ke sini.... ?
mohon pencerahannya sesepuh Stayr..


Hehehe... kl masalah inner barrel ma semua review hampir sama.
Kl mau mantep banget pk Prometh 6,03 (800rb-an)
Kl mau sedikit murah meriah pk deepfire atau madbull 6,03 (350rb-an)
Panjang inner steyr std itu 509mm..
So far si itu yg paling banyak di pasaran and dah terbukti...
iqbal212 - 01/02/2011 10:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Hehehe... kl masalah inner barrel ma semua review hampir sama.
Kl mau mantep banget pk Prometh 6,03 (800rb-an)
Kl mau sedikit murah meriah pk deepfire atau madbull 6,03 (350rb-an)
Panjang inner steyr std itu 509mm..
So far si itu yg paling banyak di pasaran and dah terbukti...



thnks info nya.. Ane mau :travel dulu di embah google syapatau ada.... Tq gan
wahyudi_net - 02/02/2011 10:00 AM
#71

Quote:
Original Posted By iqbal212
thnks info nya.. Ane mau :travel dulu di embah google syapatau ada.... Tq gan


Ada kok.... cari aja, banyak kok.....
fairladyfreak - 02/02/2011 01:48 PM
#72

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Cb bantu ini list dr yg paling murah
Both Elephant (BE)
New: 1jt
2nd: 800rb

Jing Gong (JG)
New: 2,8jt
2nd: 1,5jt

Classic Army (CA) & Tokyo Marui (TM)
New : 5jt
2nd: 4jt

Note:
Semua harga adalah perkiraan.
Harga 2nd adalah harga dgn spec std.
Harga 2nd bukan harga patokan, tergantung sellernya.
Kl ada yg salah maaf.... Tolong dikoreksi.
Cm cb membantu...


bro, gak salah JG second 1,5 jt?
punya ane beli 1,7 aja kondisi mengenaskan, kalo mau bagus, 2,3an hrganya..

THX GOD punya ane udh di"operasi"iloveindonesia
iqbal212 - 03/02/2011 06:30 PM
#73

klo ada yg mau saya ada steyr gan,.. ane jual 1,1 jta
udah upgrade sekitar 400++
min cma body nya ada bekas patahan.


gan, sekalian mau tannya.. pakai hop up JG di BE bisa gak ? n berpengaruh ke akurasi gak ? ? mohon mencerahannya..
gnopi - 03/02/2011 07:17 PM
#74

mantap styer agan2
faizfahrezy87 - 03/02/2011 07:38 PM
#75

iloveindonesia
Ada yg mo pnsiun gk nee styer nya???
ane rawat dg baik dee...
malu
iqbal212 - 03/02/2011 08:53 PM
#76

Quote:
Original Posted By faizfahrezy87
iloveindonesia
Ada yg mo pnsiun gk nee styer nya???
ane rawat dg baik dee...
malu



nyyy...saya ada steyr Both elephant gan,.. ane jual 1,1 jta
udah upgrade sekitar 400++
min cma body nya ada bekas patahan.

Syapatau minat.. hehehe
faizfahrezy87 - 04/02/2011 06:54 AM
#77
Whitelaw uritum
Quote:
Original Posted By iqbal212
nyyy...saya ada steyr Both elephant gan,.. ane jual 1,1 jta
udah upgrade sekitar 400++
min cma body nya ada bekas patahan.

Syapatau minat.. hehehe


ok..thx inpony...
kondisi mulus pa gmn bro?
sbnrny c pgn yg JG pnya...tp kl yg laen lbh bgus jg gpp..
asal trjangkau,maho
iqbal212 - 04/02/2011 01:28 PM
#78

Quote:
Original Posted By faizfahrezy87
ok..thx inpony...
kondisi mulus pa gmn bro?
sbnrny c pgn yg JG pnya...tp kl yg laen lbh bgus jg gpp..
asal trjangkau,maho



cek cekpm
iqbal212 - 04/02/2011 06:44 PM
#79

bingung kok sepi ya ? pada kemana ny ?? bingung
dimasnabrawi - 05/02/2011 04:26 AM
#80

Quote:
Original Posted By iqbal212
nyyy...saya ada steyr Both elephant gan,.. ane jual 1,1 jta
udah upgrade sekitar 400++
min cma body nya ada bekas patahan.

Syapatau minat.. hehehe


wew emang bisa Both Elephant di upgrade.....
perarasaan standartnya aja pake Lipo bisa jebol gearboxnya apa lagi kl di upgrade....
maaf ane g percaya gan kl BE bisa sampe segitu...
Page 4 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....