Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

iqbal212 - 05/02/2011 02:13 PM
#81

Quote:
Original Posted By dimasnabrawi
wew emang bisa Both Elephant di upgrade.....
perarasaan standartnya aja pake Lipo bisa jebol gearboxnya apa lagi kl di upgrade....
maaf ane g percaya gan kl BE bisa sampe segitu...


ny gambar gear box nya gan...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=361574992#post361574992
iqbal212 - 06/02/2011 07:29 PM
#82

bingung kok sepi ya !!! bingung
wahyudi_net - 07/02/2011 09:48 AM
#83

Iya ni kok sepi ya?


Quote:
Original Posted By iqbal212
ny gambar gear box nya gan...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=361574992#post361574992


Bro iqbal212, dah liat lapaknya, itu steyr memang gak ada selector switch kok.
Marui jg rangkaian listriknya mrip.
Jd sehrsnya bs brust kok...... Gak perlu ditambahin apa2 kok....
iqbal212 - 07/02/2011 02:39 PM
#84

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Iya ni kok sepi ya?




Bro iqbal212, dah liat lapaknya, itu steyr memang gak ada selector switch kok.
Marui jg rangkaian listriknya mrip.
Jd sehrsnya bs brust kok...... Gak perlu ditambahin apa2 kok....



maklum newbe gan.... Coz ane baru aja punya steyr..

klo Burs, selektor nya harus di naikin ke atas dulu...
na pertannyaan saya.. gimana ya supaya bisa aktif 22 nya ? mohon pencerahannya...
wahyudi_net - 08/02/2011 10:27 AM
#85

Quote:
Original Posted By iqbal212
maklum newbe gan.... Coz ane baru aja punya steyr..

klo rof selektor nya harus di naikin ke atas dulu...
na pertannyaan saya.. gimana ya supaya bisa aktif 22 nya ? mohon pencerahannya...


Sori bro aku rd bingung...
Bagian mana yg hrs di naikin?
Cb cek bagian di trigger part. Kan kl ditarik ke belakang, dia nyentuh plat segitiga.
Sehrsnya ada 2, fungsinya 1 buat single, 1 buat burts (bukan rof sebutannya).
Nah kl gak bs burst biasanya plat yg satu lg gak menempel waktu trigger ditarik penuh.
Nah, plat itu hrs dumajuin dikit, bs pk tang, tp alus2 aja ya majuinnya, tkt patah...
iqbal212 - 08/02/2011 03:40 PM
#86

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Sori bro aku rd bingung...
Bagian mana yg hrs di naikin?
Cb cek bagian di trigger part. Kan kl ditarik ke belakang, dia nyentuh plat segitiga.
Sehrsnya ada 2, fungsinya 1 buat single, 1 buat burts (bukan rof sebutannya).
Nah kl gak bs burst biasanya plat yg satu lg gak menempel waktu trigger ditarik penuh.
Nah, plat itu hrs dumajuin dikit, bs pk tang, tp alus2 aja ya majuinnya, tkt patah...


wah... info yg yahut ny gan... Ane coba oprek2 dulu ah... hehehe...

gan, mau tannya sekalian, kan Steyr BE ane gak ada hop-up nya tu... na.. klo di kasi hop-up nya JG bisa gak ya ? Ane mau ganti gan.. mohon di sher dong...
wahyudi_net - 08/02/2011 05:17 PM
#87

Quote:
Original Posted By iqbal212
wah... info yg yahut ny gan... Ane coba oprek2 dulu ah... hehehe...

gan, mau tannya sekalian, kan Steyr BE ane gak ada hop-up nya tu... na.. klo di kasi hop-up nya JG bisa gak ya ? Ane mau ganti gan.. mohon di sher dong...


Gak bisa bro....
sturktur di outter receiver-nya beda....
Pernah cb n gagal.
Kl ternyata ada yg cb n sukses, aku kurang tau d....
iqbal212 - 08/02/2011 05:26 PM
#88

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Gak bisa bro....
sturktur di outter receiver-nya beda....
Pernah cb n gagal.
Kl ternyata ada yg cb n sukses, aku kurang tau d....



berduka yaaaa... kaga bisa ya ?

trus ada saran gak gan untuk BE supaya BB nya gak kesana kemari ? hehehe malu
wahyudi_net - 08/02/2011 06:06 PM
#89

Quote:
Original Posted By iqbal212
berduka yaaaa... kaga bisa ya ?

trus ada saran gak gan untuk BE supaya BB nya gak kesana kemari ? hehehe malu


Gak ada bro...
Kl BE frontset-nya dah fix....
kelemahan BE.
iqbal212 - 08/02/2011 06:33 PM
#90

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Gak ada bro...
Kl BE frontset-nya dah fix....
kelemahan BE.



oke deh gan thnks for All info ya...

Semoga sukses aja agan nya iloveindonesia
fathvie - 08/02/2011 08:12 PM
#91

permisi agan2...
sya newbie nih,,bru pnya steyr BE yg long version...
sya mau tnya,,msalny batt ny sya gnti yg lipo 11,1 V tu bsa ga?? N pngaruhny apa ya??
maaf prtanyaanny newbie bgt,,& mhon pncerahanny...
terima kasih...

iloveindonesia iloveindonesia
wahyudi_net - 09/02/2011 09:21 AM
#92

Quote:
Original Posted By fathvie
permisi agan2...
sya newbie nih,,bru pnya steyr BE yg long version...
sya mau tnya,,msalny batt ny sya gnti yg lipo 11,1 V tu bsa ga?? N pngaruhny apa ya??
maaf prtanyaanny newbie bgt,,& mhon pncerahanny...
terima kasih...

iloveindonesia iloveindonesia


Bisa banget....
Kl AEG memang volt-nya 11,1 kok.
Mau pk nicad, lipo, asal voltase sama gak masalah.
Kelebihan lipo krn bentuknya lebih kecil drpd ni-cad. Lbh praktis, termasuk dalam waktu re-charge.
Masalah tenaga kurang lebih, tp ni-cad cenderung lebih stabil dan tahan lama.
toxynusca - 09/02/2011 04:26 PM
#93

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Bisa banget....
Kl AEG memang volt-nya 11,1 kok.
Mau pk nicad, lipo, asal voltase sama gak masalah.
Kelebihan lipo krn bentuknya lebih kecil drpd ni-cad. Lbh praktis, termasuk dalam waktu re-charge.
Masalah tenaga kurang lebih, tp ni-cad cenderung lebih stabil dan tahan lama.


Apa gak kasihan sama gear & piston-nya Mas bro, kayaknya mesin Steyr-nya BE (kalo masih standar & belum diapgred) gak setangguh itu deh. LiPo kan memiliki throughput power lebih gedhe, mesin bisa-bisa dipaksa kerja jauh lebih cepat dari kalo pake bat Nikel. Apalagi kalo LiPo-nya pake yang gedhe C-nya, gak kebayang deh. Kalo mau tetap nyoba ya sebaiknya pake LiPo yang C-nya kecil ajah dulu, daripada daripada nantinya 'kan Peace:
domdom86 - 09/02/2011 05:46 PM
#94

Quote:
Original Posted By fathvie
permisi agan2...
sya newbie nih,,bru pnya steyr BE yg long version...
sya mau tnya,,msalny batt ny sya gnti yg lipo 11,1 V tu bsa ga?? N pngaruhny apa ya??
maaf prtanyaanny newbie bgt,,& mhon pncerahanny...
terima kasih...

iloveindonesia iloveindonesia



Steyr AUG Lover masuk ke sini.... jangan salah pakai lipo gan... tar kya BE ane Steyr AUG Lover masuk ke sini.... semua gearbox nya...

Steyr AUG Lover masuk ke sini.... Tpi Dah ane ganti dngan gearbox JG... dan hasil nya Steyr AUG Lover masuk ke sini.... CIHIWW
wahyudi_net - 09/02/2011 05:47 PM
#95

Quote:
Original Posted By toxynusca
Apa gak kasihan sama gear & piston-nya Mas bro, kayaknya mesin Steyr-nya BE (kalo masih standar & belum diapgred) gak setangguh itu deh. LiPo kan memiliki throughput power lebih gedhe, mesin bisa-bisa dipaksa kerja jauh lebih cepat dari kalo pake bat Nikel. Apalagi kalo LiPo-nya pake yang gedhe C-nya, gak kebayang deh. Kalo mau tetap nyoba ya sebaiknya pake LiPo yang C-nya kecil ajah dulu, daripada daripada nantinya 'kan Peace:


Aku jg punya BE, kondisi std aku ganti pk lipo gak masalah kok....
Berarti aku pas dapet yg ok....
Bener jg si hrs pake c-nya yg kecil...
faizfahrezy87 - 09/02/2011 10:47 PM
#96

wahh...BE byk d'gosipin nee..
kalo gt ane search yg JG ja deee...
ngacir2
clothworm - 10/02/2011 12:31 AM
#97

Steyr AUG Lover masuk ke sini....Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Steyr ane gan
yg atas/Camo:
-motor ICS Turbo3000
-Cyl set Element
-Piston Element
-SP135 Element
-KAret G&P
-Metal bushing Element
sisanya std. 480FPS @0.2gr

Yg bawah CQB:
-Guarder Motor Hispeed.
-Guarder polycarbonate piston.
-Guarder SP120
-Metal bushing Guarder
-Prometheus 363mm
-Prometheus Soft bucking
440FPS @0.2gr
yowisben - 10/02/2011 08:53 AM
#98

Quote:
Original Posted By iqbal212
berduka yaaaa... kaga bisa ya ?

trus ada saran gak gan untuk BE supaya BB nya gak kesana kemari ? hehehe malu


Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Gak ada bro...
Kl BE frontset-nya dah fix....
kelemahan BE.


coba ganti outer barrel, inner barrel & hopup chamber-nya JG D
karena penyakit utama Steyr BE itu hopup chamber dan karet hopupnya nohope:
wahyudi_net - 10/02/2011 09:39 AM
#99

Quote:
Original Posted By yowisben
coba ganti outer barrel, inner barrel & hopup chamber-nya JG D
karena penyakit utama Steyr BE itu hopup chamber dan karet hopupnya nohope:


Nah, bener tu....
Tp ngeri upper receiver-nya gak kuat...
wahyudi_net - 11/02/2011 06:14 PM
#100

......
Hr ini sepi.....
Page 5 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....