Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

toxynusca - 12/02/2011 09:23 AM
#101

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
......
Hr ini sepi.....


Tetap semangat Mas bro, jangan sampai semangit ya D

BTW, adakah yang sudah punya AUG A3? Tapi jangan yang dari JG ya, gak seperti yang asli sih (bisa cek di situs worldguns.ru). Kalo ada yang punya, minta ditampilin disini dong ...
fairladyfreak - 13/02/2011 07:37 PM
#102

agan2, ane sepertinya mau menyerah maen steyr dehberduka
gak kuat waktu sukir, berat banget. mau beralih jadi SVDers. jadi, om wahyudi nitip lapak yahmahomaho

ane mau jual steyr aug ane dengan spek:
merk jinggong, civilian style, black colour
kardus ada, tpi udah koyak
manual gak ada
phantom kit equipped
fps 420
rof belum tes
hop up rubber GnP
piston full metal teeth
rencana mau ganti dinamo SHS, tpi kalo dipikir sayang, jadi standar ajailoveindonesia
batere lippo 2200MaH
batere standar jinggong

minusnya:
baret normal pemakaian, mostly di phantom kitnya
no hand grip

itu aja sih minusnya. selebihnya normal-u malu....wkwkwkwk

oya, magnya dapet 2 gan, 2-2nya hicap kalo gak salah.

ane juga punya hal menarik bagi agan2 yang minat, antara lain:
1. ane punya suku cadang steyr yang dulu pernah jadi mayat, terdiri dari tombol safety, pin penguci, karet penutup hop up (yg panjang itu gan) dan satu mur yg ada di bawah barrel.
2. ane sekalian mau jual bareng holosight yang ane sayang2 dari dulu. bisa dizeroing, dan ada kardus+manualnya.

setelah estimasi segala biaya dan konsultasi ke temen, ane berniat menjual steyr ane sbesar 4,25jt full paket yang ane sebutin (perlu diinget beberapa spare part steyr udah sulit ditemukan sekarang)

pict on post #106

terima kasih semuanya, mohon ditunggu pic lainnya..
fairladyfreak - 13/02/2011 10:46 PM
#103

ayo up!!!iloveindonesia
faizfahrezy87 - 15/02/2011 11:14 AM
#104

Quote:
Original Posted By fairladyfreak
agan2, ane sepertinya mau menyerah maen steyr dehberduka
gak kuat waktu sukir, berat banget. mau beralih jadi SVDers. jadi, om wahyudi nitip lapak yahmahomaho

ane mau jual steyr aug ane dengan spek:
merk jinggong, civilian style, black colour
kardus ada, tpi udah koyak
manual gak ada
phantom kit equipped
fps 420
rof belum tes
hop up rubber GnP
piston full metal teeth
rencana mau ganti dinamo SHS, tpi kalo dipikir sayang, jadi standar ajailoveindonesia
batere lippo 2200MaH
batere standar jinggong

minusnya:
baret normal pemakaian, mostly di phantom kitnya
no hand grip

itu aja sih minusnya. selebihnya normal-u malu....wkwkwkwk

oya, magnya dapet 2 gan, 2-2nya hicap kalo gak salah.

ane juga punya hal menarik bagi agan2 yang minat, antara lain:
1. ane punya suku cadang steyr yang dulu pernah jadi mayat, terdiri dari tombol safety, pin penguci, karet penutup hop up (yg panjang itu gan) dan satu mur yg ada di bawah barrel.
2. ane sekalian mau jual bareng holosight yang ane sayang2 dari dulu. bisa dizeroing, dan ada kardus+manualnya.

setelah estimasi segala biaya dan konsultasi ke temen, ane berniat menjual steyr ane sbesar 4,25jt full paket yang ane sebutin (perlu diinget beberapa spare part steyr udah sulit ditemukan sekarang)

untuk saat ini ane belum bisa upload foto, karena lagi sibuk.
untuk yang berminat utk tanya2 bisa tanya via PM.

terima kasih semuanya, mohon ditunggu picnya..


Quote:
Original Posted By fairladyfreak
ayo up!!!iloveindonesia



ane c pgn styr gan...tp cash cmn ready 2 nee...
maho
napa gk d'buatin tred FJB?
sp tau byk yg nawar tuu
fairladyfreak - 15/02/2011 09:38 PM
#105

Quote:
Original Posted By faizfahrezy87
ane c pgn styr gan...tp cash cmn ready 2 nee...
maho
napa gk d'buatin tred FJB?
sp tau byk yg nawar tuu


udah ane buatin thread ganilovekaskus
ane buat dsini sekalian karenabiar sesepuh steyr tau, kalo ada aeg dijual...
gituuu gan...iloveindonesia
fairladyfreak - 15/02/2011 10:21 PM
#106

gan, ini steyr aug ane yg dlu ane janjiin mau ane pajang....
Steyr AUG Lover masuk ke sini....

and, FYI, it's for sale now.....

selamat menunggu pict lainnya yahiloveindonesia
Bluxxx - 15/02/2011 10:50 PM
#107

Quote:
Original Posted By toxynusca
Tetap semangat Mas bro, jangan sampai semangit ya D

BTW, adakah yang sudah punya AUG A3? Tapi jangan yang dari JG ya, gak seperti yang asli sih (bisa cek di situs worldguns.ru). Kalo ada yang punya, minta ditampilin disini dong ...


kalo yang AUG A3 JG ga persis realsteel, nya top rail nya terlalu naek.. seharus nya nempel sama body nya.. kalo ada yang ngeluarin AUG A3 yg mirip ama realsteel nya sih gw demen bener bos.. wwkwk
wahyudi_net - 16/02/2011 10:48 AM
#108

Quote:
Original Posted By Bluxxx
kalo yang AUG A3 JG ga persis realsteel, nya top rail nya terlalu naek.. seharus nya nempel sama body nya.. kalo ada yang ngeluarin AUG A3 yg mirip ama realsteel nya sih gw demen bener bos.. wwkwk


Wah, kl ada, gw jg mau tu....
Rare item....
Most wanted tu....
iqbal212 - 17/02/2011 04:52 PM
#109

sesepuh setyr... bantu ane dong... gimana ya carannya menambah jangkauan BB supaya jauh terlontar nya.. Steyr ane BE tpi gear box nya dah Jg..
mohon pencerahannya dri sesepuh..
wahyudi_net - 17/02/2011 05:35 PM
#110

Quote:
Original Posted By iqbal212
sesepuh setyr... bantu ane dong... gimana ya carannya menambah jangkauan BB supaya jauh terlontar nya.. Steyr ane BE tpi gear box nya dah Jg..
mohon pencerahannya dri sesepuh..


Rada susah kl be, soalnya chamber n inner barrel gak bs diganti atau di-setel.
Kl mau cb cr front setnya ama punya jg, baru bisa diperjuangkan jarak lontarnya.
Kl mau std, plg bisa ngebantu dari kompresi dan fps sedikit dinaikin.....
Joshhhhh - 17/02/2011 06:43 PM
#111

misi agan2 ane mau numpang nanya neh..LPEG BE AUG steyr gearbox v3 itu gearboxnya ada metalnya gk??moho masukannya dari agan2 sekalian..tq
wahyudi_net - 18/02/2011 11:35 AM
#112

Quote:
Original Posted By Joshhhhh
misi agan2 ane mau numpang nanya neh..LPEG BE AUG steyr gearbox v3 itu gearboxnya ada metalnya gk??moho masukannya dari agan2 sekalian..tq


Ada bro, as gearnya besi...
Hehehe... maap bercanda.....
Namanya jg LPEG (low power electric gun) didesain khusus untuk low power.
Karena itu partnya dari plastik semua....
tp kl someday mau ganti ke gearbox metal, bisa kok bro...
Semua struktur bodinya 98% mirip ama yg gearbox metal...
wahyudi_net - 18/02/2011 11:37 AM
#113

Quote:
Original Posted By fairladyfreak
gan, ini steyr aug ane yg dlu ane janjiin mau ane pajang....
Steyr AUG Lover masuk ke sini....

and, FYI, it's for sale now.....

selamat menunggu pict lainnya yahiloveindonesia


Keren bro....
Sayang lg on sale....
kurakuramabuk - 18/02/2011 02:30 PM
#114

saya lagi cari steyr second , klo ada yg mo jual tolong kabarin ya bos .
harga yang wajar hehehehe , kondisi sehat
wahyudi_net - 18/02/2011 03:26 PM
#115

Quote:
Original Posted By kurakuramabuk
saya lagi cari steyr second , klo ada yg mo jual tolong kabarin ya bos .
harga yang wajar hehehehe , kondisi sehat


cb tanya ama bro PPmers
fairladyfreak - 18/02/2011 09:39 PM
#116

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Keren bro....
Sayang lg on sale....


iyo nih bro, gak tahan maennya...
berat euy....
fairladyfreak - 18/02/2011 09:42 PM
#117

btw, ini link thread ane kalo mau info dan pict lebih jelas.....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7055411

bravo kaskus...ilovekaskus
iqbal212 - 19/02/2011 08:34 PM
#118

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Ada bro, as gearnya besi...
Hehehe... maap bercanda.....
Namanya jg LPEG (low power electric gun) didesain khusus untuk low power.
Karena itu partnya dari plastik semua....
tp kl someday mau ganti ke gearbox metal, bisa kok bro...
Semua struktur bodinya 98% mirip ama yg gearbox metal...


memeng sesepuh nya steyr ny agan wahyudi. mantabzzz. :2thumbup
bener sangat tu apa kta agan wahyudi... punnya ane jga dulu lpeg karena jebol gearbox nya ane ganti aja pki gearbox v3 metal n hasilnya makkk nyuuss.. hehehe



Quote:
Original Posted By kurakuramabuk
saya lagi cari steyr second , klo ada yg mo jual tolong kabarin ya bos .
harga yang wajar hehehehe , kondisi sehat


ane ada jual gan... tpi yg sehat cuman gearbox nya hammer
sesuai harga lah... hehehe



Quote:
Original Posted By fairladyfreak
btw, ini link thread ane kalo mau info dan pict lebih jelas.....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7055411

bravo kaskus...ilovekaskus


suksel lapak nya gan klo di mutil ane menanti front set nya gan heehehe... iloveindonesia
andaruzz - 21/02/2011 06:42 PM
#119

wah malu nih agan2 mau nunjukin STYERnya tapi masih belum sueekkkseeee soalnya belum ada RTSnya...agan2 ada yang mau bantuin gak dimana tuh jualnya???
choclateyummy - 22/02/2011 01:10 AM
#120

newbie numpang tanya ni......
klo lpeg styer BE ntu hop upnya ajustable ato fix???
trus...katanya girboxnya suka goyang2 yah??jadi akurasi ngga bener gara2 girboxnya ngga bisa diem .....

mohon pencerahannya buat suhu2 styer disini malu
Page 6 of 142 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....