Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 142 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

wahyudi_net - 22/02/2011 10:33 AM
#121

Quote:
Original Posted By andaruzz
wah malu nih agan2 mau nunjukin STYERnya tapi masih belum sueekkkseeee soalnya belum ada RTSnya...agan2 ada yang mau bantuin gak dimana tuh jualnya???



Ditunggu lho bro....
Kl blm sueksee sekalipun monggo previewnya, biar bikin penasaran.....


Quote:
Original Posted By choclateyummy
newbie numpang tanya ni......
klo lpeg styer BE ntu hop upnya ajustable ato fix???
trus...katanya girboxnya suka goyang2 yah??jadi akurasi ngga bener gara2 girboxnya ngga bisa diem .....

mohon pencerahannya buat suhu2 styer disini malu


BE bail LPEG atau gearbox metal hop-upnya sama2 fix.
Kl mslh goyang2 gak semua produk begitu.
So far si ada kok nemuin LPEG steyr BE yg bagus, tp namanya prod massal, pst ada yg cacat....
Kl goyang bisa diakalin kok....
Diganjel tisu atau apapun sesuai selera....
choclateyummy - 23/02/2011 12:32 AM
#122

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Ditunggu lho bro....
Kl blm sueksee sekalipun monggo previewnya, biar bikin penasaran.....




BE bail LPEG atau gearbox metal hop-upnya sama2 fix.
Kl mslh goyang2 gak semua produk begitu.
So far si ada kok nemuin LPEG steyr BE yg bagus, tp namanya prod massal, pst ada yg cacat....
Kl goyang bisa diakalin kok....
Diganjel tisu atau apapun sesuai selera....


klo lpeg be fronsetnya diganti ma punya JG langsung plek kaga kira2?
trus klo mo ganti girboxnya juga bisa langsung ato perlu di coak2 dulu?
tedychen - 23/02/2011 02:10 AM
#123

halo agan2...
numpang gabung yakk...

steyr ane itu aeg pertama ane n satu2nya skrg wkwkwk...

btw numpang skalian jualan n cari barang yakk...

dicari stopper rail untk steyr, prefer marui ato kalo ada yg king arms monggo ditawarin...

skalian mau jual tight barrel madbul vii python 509mm 2nd, eks steyr ane... kalo ada yg minat boleh PM...

THX
wahyudi_net - 23/02/2011 09:27 AM
#124

Quote:
Original Posted By choclateyummy
klo lpeg be fronsetnya diganti ma punya JG langsung plek kaga kira2?
trus klo mo ganti girboxnya juga bisa langsung ato perlu di coak2 dulu?


Kl diganti ama JG langsung pleg kok, tp:
1. Cari mutilan fronset JG itu susaaaaaaaah-nya minta ampun.
2. Kan kl JG front set-nya dari metal, takutnya upper receivernya gak kuat nahan bebabn metalnya (meskipun gak seberapa berat).

Trs kl mau ganti Gearbox metal dr lpeg bs lgs kok...
Nah, kl punya steyr BE yg gearbox metal, hrs prakarya dikit...
wahyudi_net - 23/02/2011 09:34 AM
#125

Quote:
Original Posted By tedychen
halo agan2...
numpang gabung yakk...

steyr ane itu aeg pertama ane n satu2nya skrg wkwkwk...

btw numpang skalian jualan n cari barang yakk...

dicari stopper rail untk steyr, prefer marui ato kalo ada yg king arms monggo ditawarin...

skalian mau jual tight barrel madbul vii python 509mm 2nd, eks steyr ane... kalo ada yg minat boleh PM...

THX



Bro, sori, stopper rail itu yg mana ya?
thx...
tedychen - 23/02/2011 10:40 AM
#126

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Bro, sori, stopper rail itu yg mana ya?
thx...


yg begini nih bro...
punya gw yg aslinya patah \(

stopper rail aug
wahyudi_net - 23/02/2011 01:06 PM
#127

Quote:
Original Posted By tedychen
yg begini nih bro...
punya gw yg aslinya patah \(

stopper rail aug


Yah, punyaku dah laku......
toxynusca - 28/02/2011 03:52 PM
#128

Wuih, 5 hari kosong, pada kemana ni temen2 AUGers semuanya? Ayo balik lagi dong ... bingung
wahyudi_net - 01/03/2011 10:59 AM
#129

Quote:
Original Posted By toxynusca
Wuih, 5 hari kosong, pada kemana ni temen2 AUGers semuanya? Ayo balik lagi dong ... bingung


Iya ni.....
Sabar ini sedang meracuni orang untuk jd steyr AUG lover jg....

Hehehehe....
tedychen - 02/03/2011 10:20 AM
#130

nyari lagi nih... dinamo buat steyr gw...
yg punya new ato 2nd(95%) ditawarin ajahh...

ilovekaskus
wahyudi_net - 03/03/2011 02:15 PM
#131

Quote:
Original Posted By tedychen
nyari lagi nih... dinamo buat steyr gw...
yg punya new ato 2nd(95%) ditawarin ajahh...

ilovekaskus


Aku ada bro, cb cek di lapak....
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5382844
wahyudi_net - 24/03/2011 10:26 AM
#132

Mana ni para steyr AUG lover?
Pajang dong foto AUG-nya....
itf1rst - 26/03/2011 02:27 AM
#133

wahai para suhu styer, mo nanya nih,..
D
styer BE itu kan hop up nya fix, isa di ganti jadi ajustable ndag??
di ganti apa aja??
moggey - 28/03/2011 04:46 PM
#134

all body depan BE bisa masuk ga ke body blakang nya JG? punya temen patah gara2 jatoh jd di minta bantuin cari part ganti nya nih...thx
Pomzy - 28/03/2011 06:33 PM
#135

Quote:
Original Posted By toxynusca
Mas bro semua, ikutan nampilin Steyr standar saya ya, ini nih:

Steyr AUG Lover masuk ke sini....

JingGong AU-2G, mereka bilang Steyr Military, tapi kayaknya lebih cocok kalo disebut AUG-A1 ajah deh


:2thumbup, pengen pengen, sexy ni barang, beli dinama gan?
itf1rst - 29/03/2011 01:15 AM
#136

Quote:
Original Posted By moggey
all body depan BE bisa masuk ga ke body blakang nya JG? punya temen patah gara2 jatoh jd di minta bantuin cari part ganti nya nih...thx


bisa gan, cari aja di FBJ, klo ga salah TS nya juga jual kok,..
wahyudi_net - 29/03/2011 11:44 AM
#137

Quote:
Original Posted By itf1rst
wahai para suhu styer, mo nanya nih,..
D
styer BE itu kan hop up nya fix, isa di ganti jadi ajustable ndag??
di ganti apa aja??


Hop up BE itu bener fix. Kl mau diganti yg adjustable, disarankan sekalian ganti ama frontset-nya JG
Soalnya konstruksinya berbeda, KECUALI kl niat prakarya bisa diganti.....
wahyudi_net - 29/03/2011 11:46 AM
#138

Quote:
Original Posted By moggey
all body depan BE bisa masuk ga ke body blakang nya JG? punya temen patah gara2 jatoh jd di minta bantuin cari part ganti nya nih...thx


Bisa kok, kl masalah bodi, bodi steyr gak masalah....
Kl blh tau, yg patah bagian apanya?

Quote:
Original Posted By itf1rst
bisa gan, cari aja di FBJ, klo ga salah TS nya juga jual kok,..


Wah, tengkiu ni dibantuin promosi.....
hehehehehe.....
wahyudi_net - 29/03/2011 11:48 AM
#139

Quote:
Original Posted By Pomzy
:2thumbup, pengen pengen, sexy ni barang, beli dinama gan?


Nah, yg A1 ini udah kehitung langkah.....
Kl memang suka, begitu ada barang, harus langsung hajar......
toxynusca - 29/03/2011 04:48 PM
#140

Quote:
Original Posted By Pomzy
:2thumbup, pengen pengen, sexy ni barang, beli dinama gan?


Ini produk lama koq Mas bro, standar bangets. Dulu ini banyak 'kali yang jual lho, sekarang kayaknya susah dicari (nasibnya seperti bullpup lain, hilang lenyap gak ketahuan, saya sendiri sedang nyari FAMAS F1 karena gak puas dengan SV yang gak begitu mirip G2, juga gak dapet2 \( )
Page 7 of 142 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....