Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 142 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

itzer0 - 29/03/2011 06:04 PM
#141

ada yg jual scope bwat AEG styer BE ndag??
itf1rst - 29/03/2011 06:05 PM
#142

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Hop up BE itu bener fix. Kl mau diganti yg adjustable, disarankan sekalian ganti ama frontset-nya JG
Soalnya konstruksinya berbeda, KECUALI kl niat prakarya bisa diganti.....


wew,...
ribet kek nya tuh,..

Quote:
Original Posted By wahyudi_net

Wah, tengkiu ni dibantuin promosi.....
hehehehehe.....


sama sama shakehand
belans - 02/04/2011 05:39 PM
#143

waduh jadi ngiler ane gan...
tapi bujet blom ngijin ganberduka
maklum baru kna racunmalu
fairladyfreak - 04/04/2011 12:40 AM
#144

halouuu agan2....iloveindonesia

ane kembali lagi nih....
ane sepertinya gak jadi lego aug ane,masih sayang bangeeet..

skrng ane lgi berinovasi memodif steyr ane, mohon dukungan dan doanya yah...ilovekaskus
fairladyfreak - 04/04/2011 12:45 AM
#145

agan2, aku mau pasang rail di steyr nih. klo ada yg jual rail metal, hubungi ane di 085921569186 yah. need secepet mungkin...ilovekaskus

thanks
dz008 - 04/04/2011 01:07 AM
#146

cara upgrade tenaga (fps) steyr BE standart gmn yak bang

mohon bimbingannya baru dapet steyr BE neh D
fairladyfreak - 04/04/2011 01:37 PM
#147

oya, sekalian nitip barang deh.

ane jual body steyr JG, warna item 300rb ajah. minat sms ajah...
toxynusca - 04/04/2011 04:09 PM
#148

Bagi yang mencari AUG-A1 biar jadi salah satu proud member of AUGers kaskus, ni ada info dari luar kaskus, belum lama, silakan cek kalau mungkin berminat

http://duniastrategi.wordpress.com/2011/04/04/jual-airsoft-gun-second-jg-steyr/
wahyudi_net - 05/04/2011 02:49 AM
#149

Quote:
Original Posted By dz008
cara upgrade tenaga (fps) steyr BE standart gmn yak bang

mohon bimbingannya baru dapet steyr BE neh D


Ganti bushing metal dl (wajib).
Disarankan pake per maximal 120, krn bahan gearbox be yg sedikit "menakutkan" kl dihajar per yg keras.
Sisanya benerin kompresi dan shimming.
Kl mauu ngirit, nggak perlu ganti per, cm benerin kompresi n shimming aja dah ngaruh lumayan kok...
Lagian pasti lbh awet.
wahyudi_net - 05/04/2011 02:51 AM
#150

Quote:
Original Posted By fairladyfreak
halouuu agan2....iloveindonesia

ane kembali lagi nih....
ane sepertinya gak jadi lego aug ane,masih sayang bangeeet..

skrng ane lgi berinovasi memodif steyr ane, mohon dukungan dan doanya yah...ilovekaskus


Ditunggu penampilannya....
wahyudi_net - 05/04/2011 02:53 AM
#151

Quote:
Original Posted By toxynusca
Bagi yang mencari AUG-A1 biar jadi salah satu proud member of AUGers kaskus, ni ada info dari luar kaskus, belum lama, silakan cek kalau mungkin berminat

http://duniastrategi.wordpress.com/2011/04/04/jual-airsoft-gun-second-jg-steyr/


Racuuuuuuun........
Must have item ni......
Sayang lg gak ada budget.....
Hiks......
dz008 - 05/04/2011 02:06 PM
#152

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Ganti bushing metal dl (wajib).
Disarankan pake per maximal 120, krn bahan gearbox be yg sedikit "menakutkan" kl dihajar per yg keras.
Sisanya benerin kompresi dan shimming.
Kl mauu ngirit, nggak perlu ganti per, cm benerin kompresi n shimming aja dah ngaruh lumayan kok...
Lagian pasti lbh awet.


ok bang ane paham makasih banayk bang
bikin kaos styer lover bang ayo. nnt ane bantu
diki SBY
wahyudi_net - 05/04/2011 02:16 PM
#153

Quote:
Original Posted By dz008
ok bang ane paham makasih banayk bang
bikin kaos styer lover bang ayo. nnt ane bantu
diki SBY


Ide bagus.... Hm.....
Sabar ya....
Ominae - 05/04/2011 06:03 PM
#154

AUG racun nih
Tapi gak pernah punya ersopnya\(
=====
Ane pernah sukir pake ini terus kok kayaknya lebih berat dari AK. Itu betul gak?
wahyudi_net - 05/04/2011 06:24 PM
#155

Quote:
Original Posted By Ominae
AUG racun nih
Tapi gak pernah punya ersopnya\(
=====
Ane pernah sukir pake ini terus kok kayaknya lebih berat dari AK. Itu betul gak?


Nggak jg kok, cm mungkin krn beratnya lebih di belakang jd berasa berat....
Ominae - 05/04/2011 08:17 PM
#156

^^
mungkin
tujuhkalitujuh - 05/04/2011 10:58 PM
#157

gan, mau tanya nih, styer bisa single shot ga sih?
punya ane ga bisa nih.
klo emg ternyata pny ane ga bisa, gimana cara repair single shot nya biar bisa lagi.
Bluxxx - 05/04/2011 11:33 PM
#158

Quote:
Original Posted By tujuhkalitujuh
gan, mau tanya nih, styer bisa single shot ga sih?
punya ane ga bisa nih.
klo emg ternyata pny ane ga bisa, gimana cara repair single shot nya biar bisa lagi.


bisa dong.. setau ane AUG itu double stage trigger.. jadi tarik trigger stngah buat semi-auto, trus tarik penuh buat full auto,

benerin nya ? biasanya cuma ganti cut off lever aja..
toxynusca - 06/04/2011 09:37 AM
#159

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Nggak jg kok, cm mungkin krn beratnya lebih di belakang jd berasa berat....


Kayaknya itu betul, kan mesinnya di belakang jadi terasa berat (sebelah). Contoh jelas yang lebih berat lagi dan kerasa banget di belakang adalah kalo make SA-80 (L85). Hampir kram karena ngacungkan ersop ini kelamaan waktu sekir, kapok, saya hukum jadi pajangan ajah D

Tapi tetep enak sekir pake AUG kalo dalam posisi crouching, letak telescope-nya rasanya pas banget buat ngincar sasaran sambil crouching, gak bikin mata pegel
tujuhkalitujuh - 06/04/2011 10:03 AM
#160

Quote:
Original Posted By Bluxxx
bisa dong.. setau ane AUG itu double stage trigger.. jadi tarik trigger stngah buat semi-auto, trus tarik penuh buat full auto,

benerin nya ? biasanya cuma ganti cut off lever aja..


oo gitu, berarti punya ane waras nih, emg bisa 2x stage trigger
Page 8 of 142 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....