Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....
Total Views: 38070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 142 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

tujuhkalitujuh - 06/04/2011 10:09 AM
#161

Gan, kalo bedain steyr dari BE vs JG vs Marui apa ya bedanya
soalnye ane lupa yg mana steyr ane yg Marui mana yg JG
wahyudi_net - 06/04/2011 12:25 PM
#162

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Nggak jg kok, cm mungkin krn beratnya lebih di belakang jd berasa berat....


Quote:
Original Posted By toxynusca
Kayaknya itu betul, kan mesinnya di belakang jadi terasa berat (sebelah). Contoh jelas yang lebih berat lagi dan kerasa banget di belakang adalah kalo make SA-80 (L85). Hampir kram karena ngacungkan ersop ini kelamaan waktu sekir, kapok, saya hukum jadi pajangan ajah D

Tapi tetep enak sekir pake AUG kalo dalam posisi crouching, letak telescope-nya rasanya pas banget buat ngincar sasaran sambil crouching, gak bikin mata pegel


iya kan kl bullpup posisi gearbox di belakang, jadinya berat di belakang.
Apalagi kl yg BE frontsetnya dari bahan abs, jadi gak ada penyeimbang dengan bobot di belakang.
Lain halnya dengan JG, CA, Marui yg sudah berbahan metal untuk frontset, jadi berat bodi jadi seimbang....
(bahasa gw jurnalis banget yak....)
wahyudi_net - 06/04/2011 12:31 PM
#163

Quote:
Original Posted By tujuhkalitujuh
gan, mau tanya nih, styer bisa single shot ga sih?
punya ane ga bisa nih.
klo emg ternyata pny ane ga bisa, gimana cara repair single shot nya biar bisa lagi.


Quote:
Original Posted By Bluxxx
bisa dong.. setau ane AUG itu double stage trigger.. jadi tarik trigger stngah buat semi-auto, trus tarik penuh buat full auto,

benerin nya ? biasanya cuma ganti cut off lever aja..


Hehehe masalah klasik steyr AUG....
Bisa single kok.... tapi kl aku lebih biasa pake feeling.
Kl di realsteel-nya bener double stage.
Tp kl di AEG, lebih pake feeling biar dapet singlenya....
so far si aku modif bagian triggernya biar singlenya lebih gampang, dan berhasil dengan sukses....
wahyudi_net - 06/04/2011 12:39 PM
#164

Quote:
Original Posted By tujuhkalitujuh
Gan, kalo bedain steyr dari BE vs JG vs Marui apa ya bedanya
soalnye ane lupa yg mana steyr ane yg Marui mana yg JG


BE: Bodi belah, fronset bahan ABS, bodi tipis, cockling handle cm dummy (gak ngedorong dust cover).

JG: Fronset metal, bahan metal berasa tipis, bodi dah di-lem tapi masi kadang kebelah jg, material ABS bodi lebih tebal dari BE, tapi terkesan ringkih, belahan bodi terlihat jelas.

TM: Frontset metal, material lebih kuat (keras), bodi dah fix banget, belahan bodi hampir gak keliatan, bodi lebih tebal dan kuat.

CA: Kualitas bodi dan frontset hampir sama kayak Marui, tapi tetep berasa beda di kualitas lensa scope (variant A1), masalah optic bawaan CA di atas TM (menurutku).
dz008 - 06/04/2011 06:25 PM
#165

bang karet hop up BE kq kecil bgt yak, apa bisa di kasih punyaknya yang lain
punyak DEm47
atw punya JG
makasih
wahyudi_net - 06/04/2011 07:07 PM
#166

Quote:
Original Posted By dz008
bang karet hop up BE kq kecil bgt yak, apa bisa di kasih punyaknya yang lain
punyak DEm47
atw punya JG
makasih


Karet hop-up BE kecil banget n bentuknya jg beda...
Kl ilang kyknya gak ada gantinya...

Mending sekalian cari fronset mutilannya yg msh ada karet-nya.....
dz008 - 07/04/2011 09:22 AM
#167

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Karet hop-up BE kecil banget n bentuknya jg beda...
Kl ilang kyknya gak ada gantinya...

Mending sekalian cari fronset mutilannya yg msh ada karet-nya.....


oh bgtu kl pake punya JG fronsetnya bisa gan
sampean adakah??
wahyudi_net - 07/04/2011 11:18 AM
#168

Quote:
Original Posted By dz008
oh bgtu kl pake punya JG fronsetnya bisa gan
sampean adakah??


Kl mau diganti ama JG bisa kok, konstruksi bodinya sama.
Sayang ak lagi kosong se belum masukin barang lagi....
tujuhkalitujuh - 07/04/2011 07:19 PM
#169

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Hehehe masalah klasik steyr AUG....
Bisa single kok.... tapi kl aku lebih biasa pake feeling.
Kl di realsteel-nya bener double stage.
Tp kl di AEG, lebih pake feeling biar dapet singlenya....
so far si aku modif bagian triggernya biar singlenya lebih gampang, dan berhasil dengan sukses....


bagi2 caranya gan.
trigger AUG ni perasaan ga enak banget, kaku dan keras.
kaya mainan aja rasanya.

ada ide buat ngakalin biar trigger lebih soft ga?
dhowerkusut - 07/04/2011 08:33 PM
#170

ohh di sini ta steyr sarangnya ijin ikutan ya mazbro skalian
ane ada tapi sayang tadi ane tlp tuner belum kelar di garap mau up load fotonya ok deh steyr lovers hoooraaaaaaaailovekaskusilovekaskusilovekaskus
wahyudi_net - 08/04/2011 03:22 AM
#171

Quote:
Original Posted By tujuhkalitujuh
bagi2 caranya gan.
trigger AUG ni perasaan ga enak banget, kaku dan keras.
kaya mainan aja rasanya.

ada ide buat ngakalin biar trigger lebih soft ga?


Bkn bermaksud gak mau bagi, tp ak jelasinnya susah....
Duh, gmn ya?
Lokasi di mana bro?
wahyudi_net - 08/04/2011 03:29 AM
#172

Quote:
Original Posted By dhowerkusut
ohh di sini ta steyr sarangnya ijin ikutan ya mazbro skalian
ane ada tapi sayang tadi ane tlp tuner belum kelar di garap mau up load fotonya ok deh steyr lovers hoooraaaaaaaailovekaskusilovekaskusilovekaskus


Monggooooo......
Diterima dgn senag hati.....
Ditunggu foto steyr-nya....
iloveindonesia
dz008 - 10/04/2011 06:16 PM
#173

ayo kq sepi nih bingung:
itf1rst - 10/04/2011 09:08 PM
#174

Quote:
Original Posted By dz008
bang karet hop up BE kq kecil bgt yak, apa bisa di kasih punyaknya yang lain
punyak DEm47
atw punya JG
makasih


Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Karet hop-up BE kecil banget n bentuknya jg beda...
Kl ilang kyknya gak ada gantinya...

Mending sekalian cari fronset mutilannya yg msh ada karet-nya.....


Quote:
Original Posted By dz008
oh bgtu kl pake punya JG fronsetnya bisa gan
sampean adakah??


Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Kl mau diganti ama JG bisa kok, konstruksi bodinya sama.
Sayang ak lagi kosong se belum masukin barang lagi....


berarti klo styer BE pakek frontset nya jingong isa dunk, skalian sama hop up adjustable nya,..
wahyudi_net - 11/04/2011 10:36 AM
#175

Quote:
Original Posted By itf1rst
berarti klo styer BE pakek frontset nya jingong isa dunk, skalian sama hop up adjustable nya,..


Bisa banget......
omben2006 - 11/04/2011 10:19 PM
#176

bro numpang nanya maklum nubi hehehe, magazine steyr TM bisa bwt LPEG BE g yah?
dhowerkusut - 11/04/2011 11:45 PM
#177

Quote:
Original Posted By wahyudi_net
Monggooooo......
Diterima dgn senag hati.....
Ditunggu foto steyr-nya....
iloveindonesia


ni mazbroo numpang mejeng ya maenan ane
yg katanya bOth elphant kaya krupuk
wakakakakakakakaaaaa...........
Steyr AUG Lover masuk ke sini....

*new version....(.)-(.)...*


# STEYR BLUE NAVY #


spec ;

gearbox metal 6mm.xxx
gear set 16 : 1 SHS
piston metal 15 teth SHS
bushing metal 6 mm SHS
per 120 SHS
tappet biru SHS
dinamo hi tourqe SHS
pinion GUARDER
piston head metalSHS
springuade metal GUARDER
battre 20c 2200 TURNING
T - plug
yg lain standard bOth elphant.... (wakakakakakaaaaa)

fps .....xxx

rof .....xxx

thaks ya buat semua steyr lovers yg dah ngijinin
maenan ane mejeng ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Mr.Aldo - 12/04/2011 12:30 AM
#178

wahhh,pda kren2 neh styrny,jdi pngennnn :matabelo
belans - 12/04/2011 01:27 AM
#179

gan ane mw cari steyr JG yang bujet 1,5-1,7..
klo ada tlong info ny standar aj gan yang penting normalD
racunnya udah menjalar ni gan,butuh penawar\(
wahyudi_net - 12/04/2011 11:28 AM
#180

Quote:
Original Posted By dhowerkusut
ni mazbroo numpang mejeng ya maenan ane
yg katanya bOth elphant kaya krupuk
wakakakakakakakaaaaa...........
Steyr AUG Lover masuk ke sini....

*new version....(.)-(.)...*


# STEYR BLUE NAVY #


spec ;

gearbox metal 6mm.xxx
gear set 16 : 1 SHS
piston metal 15 teth SHS
bushing metal 6 mm SHS
per 120 SHS
tappet biru SHS
dinamo hi tourqe SHS
pinion GUARDER
piston head metalSHS
springuade metal GUARDER
battre 20c 2200 TURNING
T - plug
yg lain standard bOth elphant.... (wakakakakakaaaaa)

fps .....xxx

rof .....xxx

thaks ya buat semua steyr lovers yg dah ngijinin
maenan ane mejeng ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Kereeen......
Bodi boleh BE, tapi daleman 98% SHS......
:thumbup :thumbup :thumbup
Yakin tu rof-nya lumayan.....
Mantab bro......

:thumbup :thumbup :thumbup
Page 9 of 142 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Steyr AUG Lover masuk ke sini....