Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )
Total Views: 15978 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

izza87 - 22/12/2010 01:37 PM
#1
Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )
BAGI-BAGI E-BOOK MARKETING DAN BISNIS GRATIS ( UPDATE )

Saya sekedar ingin bagi-bagi e-book gratis yg banyak tersebar di internet, saya mencoba untuk mengumpulkan link downloadnya sebanyak yg saya bisa.

maaf kalau sebelumnya sudah ada yg pernah share bukunya ataupun repost:


Apabila e-book disini bermanfaat, tolong di rate, supaya banyak yang masuk dan banyak yang membaca ataupun mendownloadnya. ataupun beri TESTIMONI.

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

saya sangat senang sekali apabila ada yg berbaik hati memberi cendol, supaya bisa bikin semangat mencari link2 download e-book bisnis yang lain.

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

CARA DOWNLOAD

cara pertama :

1. KLIK LINK DOWNLOAD
TANDA BINTANG OTOMATIS AKAN MENJADI %2A dan hasilnya error

tanda % 2A harus di hapus, dan klik enter lagi.

cara kedua :

1. KLIK KANAN LINK DOWNLOAD
2. PILIH COPY LINK ADDRESS
3. BUKA TAB BARU, PASTE
4. HAPUS TULISAN %2A TERLEBIH DAHULU
5. ENTER

INDEX E-BOOK


1. ALASAN SERIUS KENAPA ORANG MAU MEMBELI PRODUK ANDA
2. BAGAIMANA MENAWARKAN SESUATU TANPA PENOLAKAN
3. PEDOMAN INVESTASI EMAS
4. STRATEGI KULIAH TANPA BIAYA
5. AYAT-AYAT CLICKBANK
6. Strategi Sukses Meraih Income di Internet Tanpa Memiliki Produk Sendiri
7. Ebook Tutorial Untuk Memulai Bisnis Ebay
8. Kerja Dunia Maya Penghasilan Nyata
9. 38 peluang bisnis online
10. 7 Cara Menemukan Hot Niche
11. 25 Kesalahan Fatal Pebisnis Online dan Cara Menepisnya
12. Ebook Special Report Pemburu Dollar
13. Ebook E Course Belajar Bisnis Internet Minggu Ke 1
14. Ebook E Course Belajar Bisnis Internet Minggu Ke 2
15. Ebook E Course Belajar Bisnis Internet Minggu Ke 3

16. Ebook E Course Belajar Bisnis Internet Minggu Ke 4

17. Ebook The IM MYTH
18. Ebook Wealth Strategy ala Kiyosaki
19. Ebook Rahasia Berbisnis Adsense Untuk Pemula
20. Ebook Belajar Memulai Bisnis Internet Dengan Affiliate Marketing
21. Ebook Tips sukses menjadi affiliater 2009
22. Ebook Internet business blue print
23. Ebook Bisnis online susah
24. Ebook Preman Internet
25. Ebook Strategi dan trik berpromosi bisnis di internet
26. Blog Profits Blueprint (Versi Bahasa Indonesia)
27. Ebook Running To Riches
28. EBOOK 38 Tips Sakti
29. Ebook Rahasia Pengusaha Sukses
30. 100 USAHA SAMPINGAN
31. 14 Kesalahan Fatal Bisnis dan cara mendobraknya



==========================================================

KKunjungi Tread saya yang lain, barangkali bermanfaat

KONSULTASI GRATIS, WARGA SIPIL YANG INGIN JADI TNI
||DISKUSI & SHARE|| Bisnis Distributor, Agen, Loper KORAN dan Majalah
izza87 - 22/12/2010 01:48 PM
#2

E-BOOK :

E-BOOK 1

JUDUL : ALASAN SERIUS KENAPA ORANG MAU MEMBELI PRODUK ANDA

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

BAHASA : INDONESIA
PENULIS : ALI KURNIA
JUMLAH HALAMAN : 24
FORMAT : PDF
DESKRIPSI :

Sebuah e-book yang bagus dibaca terutama bagi marketer untuk meningkatkan penjualan dari produk-produk yang ingin dijualnya.

membahas mengapa seseorang mau membeli produk dari orang lain, apakah karena kebutuhannya atau karena faktor lain.

http://www.zid*du.com/download/3088040/lasan_serius_mengapa_orang_mau_membeli_produk_anda.zip.html


E-BOOK 2

JUDUL : BAGAIMANA MENAWARKAN SESUATU TANPA PENOLAKAN

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )
BAHASA: INDONESIA
PENULIS: AGUS SALIM
JUMLAH HALAMAN: 8
FORMAT: PDF

DESKRIPSI:

Hidup ini selalu dipenuhi dengan banyak penawaran baik itu mulai dari barang, bisnis, cinta. Berapa kali anda mengalami penolakan untuk setiap penawaran yang anda lakukan? minimal resiko penolakan dengan mempelajari trik-trik yang ada di e-book ini.

link download 1 :

http://dc180.4*shared.com/download/292269656/5ddab477/Bagaimana_Menawarkan_sesuatu_T.zip

link download 2 :

http://www.zid*du.com/download/2579180/Bagaimana_Menawarkan_sesuatu_Tanpa_Penolakan.zip.html
izza87 - 22/12/2010 02:05 PM
#3

E-BOOK 3

JUDUL : PEDOMAN INVESTASI EMAS

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

BAHASA : INDONESIA
PENULIS: ADMIN BUKU10000
JUMLAH HALAMAN: 20
FORMAT : PDF
DESKRIPSI:

PADUAN BAGI SIAPA SAJA YANG INGIN MENAMBAH PORTOFOLIONYA DENGAN INVESTASI EMAS BATANGAN.

link download 1:

http://dc181.4shared.com/download/292270257/6dbc4a07/pedoman-investasi-emas.zip

link download 2 :

http://www.ziddu.com/download/8508830/pedoman-investasi-emas.zip.html
izza87 - 22/12/2010 02:20 PM
#4

E-BOOK 4

JUDUL : STRATEGI KULIAH TANPA BIAYA

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

BAHASA : INDONESIA
PENULIS: A.FURQON
JUMLAH HALAMAN : 18
FORMAT : PDF

DESKRIPSI:

Kuliah merupakan sarana untuk belajar mandiri dan pintu menuju keberhasilan di masa depan. Dalam pembahasan ebook ini akan dikemukakan trik-trik untuk mengatasi kesulitan ekonomi dalam kuliah.

Beberapa bahasan menarik yang di bahas di dalam ebook ini di antaranya:

1. Kiat praktis memilih tempat kuliah (dari yang bayar sampai yang gratis)
2. Kiat praktis mengatasi masalah uang kuliah (SPP, Praktikum, Ujian, dll)
3. Kiat praktis mendapatkan buku rujukan perkuliahan (dari yang harganya murah sampai yang gratis)
4. Kiat praktis mencari tempat tinggal (dari yang bayar sampai yang Gratis)
5. Kiat praktis mengatasi biaya hidup.
diharapkan setelah membaca ebook ini tidak akan ada alasan lagi untuk tidak kuliah hanya karena alasan ekonomi

link download :

http://dc261.4shared.com/download/fFodPewf/Strategi-kuliah-tanpa-biaya.zip
izza87 - 22/12/2010 05:00 PM
#5

E-BOOK 5

JUDUL : AYAT-AYAT CLICKBANK

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

Bahasa: Indonesia
Penulis: Suwandi Chow
Jumlah halaman: 19
Format ebook: PDF

DESKRIPSI:
Clickbank merupakan sentra affiliasi penjualan produk produk digital seperti ebook, software dan sebagainya yang sangat populer di dunia saat ini, tidak sedikit pula para pelaku bisnisnya di Indonesia.

Melalui ebook ini penulis ingin memberikan 5 Tips (ayat) agar kita mampu menghasilkan pendapatan yang optimal melalui clickbank, tips tips yang sangat perlu untuk di ketahui terutama bagi para pemula di bisnis affiliasi clickbank.

link download:
http://dc261.4*shared.com/download/4xAjzRxX/Ayat-ayat-clickbank.zip
izza87 - 30/12/2010 05:23 AM
#6

iloveindonesia
andre.ADRIAN - 30/12/2010 05:57 AM
#7

ayat2 clickbanknya gw buka ah. maksi ya
HendraputraXIXI - 30/12/2010 06:02 AM
#8

ijin sedot gan.
thx
wilstreak - 30/12/2010 08:33 AM
#9

gan, yg buku import dong, kayak Blue Ocean gitu
kuzkuuuzz - 30/12/2010 08:54 AM
#10

ijin sedot gan..
sup2: sup2:
izza87 - 30/12/2010 11:37 AM
#11

Quote:
Original Posted By wilstreak
gan, yg buku import dong, kayak Blue Ocean gitu


emang buku luar bnyk peminat jg ya???? saya kira klo bahasa inggris pada malas iloveindonesia
wannamukti - 30/12/2010 04:58 PM
#12

thanks gan....ijin sedot satu2....
brokenthings - 30/12/2010 08:31 PM
#13

sedot gaaaaan
izza87 - 30/12/2010 09:00 PM
#14

E-BOOK 6

Strategi Sukses Meraih Income di Internet Tanpa Memiliki Produk Sendiri

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )


Bahasa: Indonesia
Penulis: Hilmi Firdaus
Jumlah halaman: 53
Format ebook: PDF

DESKRIPSI:

Ebook ini Mengupas strategi sukses, bagaimana meraih income di internet tanpa memiliki produk sendiri. Anda bisa mendapatkan panduan secara lengkap bagaimana teknik promosi yang efektif, sekaligus optimal dalam penjualan.

Pembahasannya meliputi hal yang paliang esensial seperti membangun mental dan mindset seorang pebisnis internet, pengenalan affiliasi, hingga metode metode promosi, PPC, Blog, List Building, hingga Iklan Baris.

LINK DOWNLOAD :

http://dc261.4shared.com/download/B_yzpR7U/Strategi-sukses-meraih-income-.zip
HokilaiShop - 30/12/2010 09:00 PM
#15

uda download nih, ijin baca dulu gan
maap lum bisa kasi cendol
izza87 - 30/12/2010 09:06 PM
#16

E-BOOK 7

Ebook Tutorial Untuk Memulai Bisnis Ebay

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

Bahasa: Indonesia
Penulis: Ari Nugroho
Jumlah halaman: 62
Format ebook: PDF

DESKRIPSI:

Ebay, merupakan sentra jual beli dan lelang online terbesar di dunia saat ini. sudah bukan rahasia lagi, sebagian pebisnis online indonesia tidak sedikit yang telah mampu mengandalkan penghasilannya dari berbisnis di ebay untuk memenuhi kehidupannya secara penuh.

Dan ebook ini di buat oleh salah satu pebisnis online ebay full time dari indonesia yang telah terbukti sukses menjalankan bisnisnya tersebut. Di dalamnya membahas mengenai panduan memulai bisnis di ebay, langkah demi langkah, di sertai pula dengan gambar gambar yang akan mempermudah kita memahami setiap informasi tutorial yang di berikan.

LINK DOWNLOAD :

http://dc261.4shared.com/download/rYMgM-MK/Tutorial-untuk-memulai-bisnis-.zip
izza87 - 30/12/2010 09:07 PM
#17

Quote:
Original Posted By HokilaiShop
uda download nih, ijin baca dulu gan
maap lum bisa kasi cendol


kalau belum ISO, cukup bantu di rate aja gan iloveindonesia
nadidalubna - 30/12/2010 11:06 PM
#18

makasih ebooknya..
halamadridista - 31/12/2010 02:56 PM
#19

kok kaga bisa di isep gan bingung
izza87 - 01/01/2011 09:30 PM
#20

Quote:
Original Posted By halamadridista
kok kaga bisa di isep gan bingung


yg mana gan yg gak bisa di isep????
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )