Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )
Total Views: 15978 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

DeccaJpn - 10/01/2011 12:44 PM
#41

Thank you ! ditunggu e book nya lagi kiss
izza87 - 11/01/2011 12:31 PM
#42

E-BOOK 9


38 peluang bisnis online

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

Bahasa: Indonesia
Penulis: Suwandi Chow
Jumlah halaman: 22
Format ebook: PDF

DESKRIPSI:
Sebuah ebook sederhana yang membahas mengenai aneka peluang bisnis Online yang dapat kita jalankan di sela-sela kesibukan dengan modal yang minim, & dapat di lakukan dari rumah melalui sebuah komputer yang terkoneksi internet.

Ebook ini dapat di jadikan sebuah referensi yang bagus dalam membuka wawasan para pencari ide peluang bisnis baru di internet yang begitu banyak bertebaran di dunia maya saat ini.

LINK DOWNLOAD :

http://dc180.4shared.com/download/292269639/9b3f0e60/38_peluang_bisnis_online.zip

http://www.ziddu.com/download/3876924/38_peluang_bisnis_online.zip.html
territoRYAN - 11/01/2011 01:20 PM
#43

cek kulkas gan,ane ngirim paket cendol buat enteD
update yg banyak ganD
izza87 - 11/01/2011 08:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By territoRYAN
cek kulkas gan,ane ngirim paket cendol buat enteD
update yg banyak ganD


makasih banyak gan ilovekaskus

mungkin setelah tgl 21 bisa update lagi, soalnya internetnya sudah melebihi kuota pemakain, jadi lelet bgt, browsing2 udah lemot iloveindonesia
bisnisproperty - 11/01/2011 09:10 PM
#45

ane mo coba kenyot gan...
malimboo - 12/01/2011 12:28 AM
#46

mantap gan.. hajar terusss ane yg sedot ngakak
syng gan ane blum iso ga bisa kirim cendolbig
izza87 - 12/01/2011 10:37 AM
#47

Quote:
Original Posted By malimboo
mantap gan.. hajar terusss ane yg sedot ngakak
syng gan ane blum iso ga bisa kirim cendolbig


gak pa2 gan, bantu rate aja iloveindonesia
izza87 - 13/01/2011 09:01 PM
#48

E-BOOK 10

JUDUL : 7 Cara Menemukan Hot Niche

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

Bahasa: Indonesia
Penulis: Muhammad Iqbal M
Jumlah halaman: 32
Format ebook: PDF

DESKRIPSI:
Kalau kita ingin sukses dan kaya dalam dunia bisnis online, Anda harus tahu pasar apa yang jadi target Anda. Tapi bukan hanya sekedar pasar yang banyak sekali pesaingnya. Tapi yang menjadi target Anda adalah apa yang disebut dengan hot niche ( pasar ceruk yang sedang lapar ).

Di ebook ini sang penulis akan mensharigkan pengalaman yang dia pelajari kepada para pembaca secara gratis perihal bagaimana penulis mampu menemukan pasar ceruk dengan berbagai cara.

LINK DOWNLOAD :

http://dc136.4shared.com/download/292269642/43ac412f/7-cara-menemukan-hot-niche.zip
izza87 - 13/01/2011 09:24 PM
#49

E-BOOK 11

Judul: 25 Kesalahan Fatal Pebisnis Online dan Cara Menepisnya

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

Bahasa: Indonesia
Penulis: Lendra Andrian
Jumlah halaman: 30
Format ebook: PDF

DESKRIPSI:
Saat ini dunia internet Indonesia sedang heboh dengan banyaknya situs yang membahas tentang berbagai macam peluang untuk mencari uang di internet, beragam metode banyak yang mereka tawarkan, namun tetap dari sekian banyak calon pebisnis online yang mencoba, hanya sedikit yang akan berhasil.

Hal tersebut disebabkan karena para pemula tersebut banyak melakukan kesalahan kesalahan yang tidak seharusnya mereka lakukan.

Ebook ini akan membahas mengenai 25 kesalahan yang seringkali di lakukan oleh para pemula ketika baru mulai mencoba untuk mendalami dunia bisnis online.

LINK DOWNLOAD :

http://dc181.4shared.com/download/292269636/b8013f1/25-kesalahan-fatal-pebisnis-on.zip

http://www.ziddu.com/download/8509260/25-kesalahan-fatal-pebisnis-online.zip.html
izza87 - 14/01/2011 10:58 AM
#50

yg punya e-book gratisan boleh di share di sini, biar tambah banyak iloveindonesia
FJo - 14/01/2011 02:30 PM
#51

ijin sedot dl gan..

makasih..
Miaooo - 14/01/2011 03:19 PM
#52
Gimana Downloadnya yah ?
Gan ada yang bisa bantu gak gimana downloadnya yah ????
hammer:hammer
fren87 - 14/01/2011 03:39 PM
#53

Gimana cara mendownloadnya??? :matabelo
dexrock - 16/01/2011 02:27 PM
#54

wahh gann..izin sedot yaaa,makasih abnget gaaan atas infonyaa!!
izza87 - 16/01/2011 05:03 PM
#55

Quote:
Original Posted By Miaooo
Gan ada yang bisa bantu gak gimana downloadnya yah ????
hammer:hammer



Quote:
Original Posted By fren87
Gimana cara mendownloadnya??? :matabelo


liat di depan, hal pertama iloveindonesia
alfyn - 16/01/2011 05:24 PM
#56
448
iloveindonesia



mantap gan,,,,,
moga sukses selalu,,,,,,
malimboo - 16/01/2011 08:31 PM
#57

ngintip gan..think:+ ngerate
siapa tau ada yg baru
wildchild.369 - 16/01/2011 10:53 PM
#58

ane sedot dulu ya gan, ajib dah, banyak banget e-book nya
:thumbup
bigbang85 - 17/01/2011 04:01 AM
#59

ane bukmak dulu ya...tar ane sedot...makasih sebelumnya bermanfaat nih buku2nya
izza87 - 17/01/2011 01:12 PM
#60

E-BOOK 12
Ebook Special Report Pemburu Dollar

Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )

Bahasa: Indonesia
Penulis: Maulana Malik
Jumlah halaman: 48
Format ebook: PDF

DESKRIPSI :

Sebuah ebook dengan bahasan yang cukup menarik dan sangat perlu untuk di baca terutama bagi para pemula di dunia bisnis Online untuk memperluas wawasan.

Isinya tidak hanya membahas seputar hal hal teknis saja, melainkan juga membahas pula mengenai hal hal mendasar yang perlu di ketahui & perlu untuk di miliki sejak awal apabila kita ingin serius menjalankan bisnis Online, dari mulai Mindset dasar, hingga beragam mitos mitos yang tidak benar seputar bisnis Online.

LINK DOWNLOAD :

http://dc212.4shared.com/download/292270284/411b65f0/special-report-pemburu-dollar.zip
Page 3 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Bagi-bagi e-book marketing & bisnis gratis ( update )