Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Hati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin
Total Views: 14056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Revoline - 23/12/2010 10:16 PM
#21

Quote:
Original Posted By dede_ass
Lha ya repot jg gan, sms ulang lg ke semua contact kl ane rubah no,
Dah gt kartu nama udah dicetak pake no lama, dan gk bs minta ganti kartu nama pula, masa harus cetak kartu nama baru biaya sendiri :mewek


komersial bngt gan
ukiebennington - 23/12/2010 11:22 PM
#22

Quote:
Original Posted By Revoline
komersial bngt gan


wow cepet banget isonya D
astine - 24/12/2010 01:10 AM
#23

emang rese gan klo ngisi pulsa disedot sama sms kaya gitu batabig
ukiebennington - 24/12/2010 11:09 AM
#24

Quote:
Original Posted By astine
emang rese gan klo ngisi pulsa disedot sama sms kaya gitu batabig


boom sms aja no cs nya gan D
NDet82 - 02/01/2011 01:14 PM
#25

ternyata sekarang lagi marak ya gan perampasan via sms content / kuis.
kenpa BRTI gak ada action nya ya ?
hanguahh - 02/01/2011 02:28 PM
#26

Sampai saat ini, ane gak pernah tertarik reg layanan gituanHati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin
noorriitt - 02/01/2011 02:31 PM
#27

iya ane juga pernah ngalamin hal itu gan
kesel rasanya tiba2 pulsa kepotong yang ga jelas rimbanya
ane juga pernah unreg ke layanan tsb tapi ga ngefek,trus curhat ke CS juga sibuk mulu, akhirnya ane ganti nomor aja gan
ukiebennington - 02/01/2011 03:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By noorriitt
iya ane juga pernah ngalamin hal itu gan
kesel rasanya tiba2 pulsa kepotong yang ga jelas rimbanya
ane juga pernah unreg ke layanan tsb tapi ga ngefek,trus curhat ke CS juga sibuk mulu, akhirnya ane ganti nomor aja gan


maslaahnya kebanyakan konsumen tidak merasa registrasi tapi kok malah ikut kena hammer:
songo9 - 05/01/2011 12:51 PM
#29

ane ga pernah reg-regan, entah dari nomor manapun. semuanya nyedot banyak pulsa.Hati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin
83nny - 05/01/2011 01:08 PM
#30

bingung ama regulator telekomunikasi di negara kita gan..
pdhal banyak sekali cust dirugikan, tapi kok ga ada larangan/peringatan ke provider content ya..
ukiebennington - 05/01/2011 01:39 PM
#31

Quote:
Original Posted By 83nny
bingung ama regulator telekomunikasi di negara kita gan..
pdhal banyak sekali cust dirugikan, tapi kok ga ada larangan/peringatan ke provider content ya..


cari duit bisa menyampingkan segalanya lho
awansetiawan - 05/01/2011 05:35 PM
#32

nice infonya gan iloveindonesia
ukiebennington - 16/01/2011 10:17 AM
#33

Quote:
Original Posted By awansetiawan
nice infonya gan iloveindonesia


sama2 gan D
agamag2002us - 16/01/2011 02:39 PM
#34

Tambah gan..
1212 kaga jelas...

pulsa ane aja ampe kepotong, ini ude 1 bulan kaga isi pulsa gara2 males ureg kaga bisa..
ane sempat nulis keluh kesah ane di sini
cahpanda - 16/01/2011 05:27 PM
#35

ane doain yang ngrampok bakal dapat halangan dalam hidupnya di dunia dan di akheratHati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin
ukiebennington - 16/01/2011 10:57 PM
#36

Quote:
Original Posted By cahpanda
ane doain yang ngrampok bakal dapat halangan dalam hidupnya di dunia dan di akheratHati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin


amin shakehand
WongLuarBiasa - 17/01/2011 01:44 PM
#37

biasanya gua abaikan untungnya ga sedot pulsa hehe.. ilovekaskus
b3ni - 17/01/2011 01:59 PM
#38

iya gan...ane gak peduli sms dr no2 gituan
DokDokkDook - 19/01/2011 07:07 PM
#39

nomer setan t gan ..
haha
spidreot - 19/01/2011 09:47 PM
#40

Quote:
Original Posted By WongLuarBiasa
biasanya gua abaikan untungnya ga sedot pulsa hehe.. ilovekaskus


di abaikanpun masih bisa ada yang kena gan
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Hati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin