Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Hati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin
Total Views: 14056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ukiebennington - 20/01/2011 07:32 AM
#41

Quote:
Original Posted By spidreot
di abaikanpun masih bisa ada yang kena gan


bener gan, kadang operator memaksanya
homdai - 02/05/2011 01:55 AM
#42

Kalo sms model gitu ampe bosen &jungkir balik dia sms ane gak pernah tanggapi D
salles - 02/05/2011 07:36 AM
#43

Quote:
Original Posted By ukiebennington
bener gan, kadang operator memaksanya


bener gan, kadang ngga registrasi pun bisa registrasi sendiri nohope:
idkedua - 02/05/2011 10:23 AM
#44

Langung delete aja
dofirera - 04/05/2011 12:03 PM
#45

iya, ini pemakan pulsa pelan2
zearth - 04/05/2011 12:40 PM
#46

Isat suka ngasih mobil tp mesti reg bla bla bla najisHati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin
yokadeno3 - 07/05/2011 03:52 AM
#47

wah kl ane udah refleks gan, segala sesuatu yg bersifat iklan gituan otomatis jari pijit menu delete - ok he he he ...

gawatnya kl hp lg dipegang bocah main reply aja, cape tuh unreg hape nyokap gara2 dioprek ama ponakan ane yg msh sd, dasar bocah gampang terjebak kalimat gombal malu
bimo182 - 07/05/2011 06:44 AM
#48

Quote:
Original Posted By ukiebennington
Apa lagi kalo yg kena nocan dan susah berhenti

wah jangan sampe gan najis

ane kalo ditawarin hadiah, konten, dll sms dr 4 digit nomor itu ane abaikan aja

tapi gak tau deh kalo tiba2 REG sendiri, berarti permainan cp dan operator utk mengeruk uang yang haram..najisHati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin
donine - 14/05/2011 08:36 PM
#49

Penipu gaya baru...
bayu1989 - 14/05/2011 09:36 PM
#50

wah jebakan betmen
KohMadi - 14/05/2011 11:19 PM
#51

isat jg sering ngirim sms yg isinya 'selamat anda berkesempatan mendapatkan bla bla bla bla' tp syaratnya harus registrasi dlu..jgn coba skali" registrasi deh, yg ada malah nyesel..hadiah gk dapet tp pulsa kesedot mulu..
salles - 15/05/2011 07:39 AM
#52

Quote:
Original Posted By KohMadi
isat jg sering ngirim sms yg isinya 'selamat anda berkesempatan mendapatkan bla bla bla bla' tp syaratnya harus registrasi dlu..jgn coba skali" registrasi deh, yg ada malah nyesel..hadiah gk dapet tp pulsa kesedot mulu..


bukan hanya indosat, tapi hampir semua opsel di indonesia kok
appleipad3gwifi - 15/05/2011 11:37 AM
#53

emank pyah tuh tkang curi pulsa orang,,,
ane ja udah dpet kyak gitu
* Selamat anda mendapat kan 1 buah motor Hon*a Beat * marahmarahmarah
kerong_xxx - 15/05/2011 11:40 AM
#54

Ga percaya dari semua no diatas.
ajungpangi - 15/05/2011 12:39 PM
#55

ane kok tiba2 ikut gtuan ya??
padahal gak pernah ketik REG ataupun tekan bintang sekian sekian :matabelo
zaggonk90 - 15/05/2011 03:02 PM
#56

Gw bisa menyimpulkan klo org yg ikutan sms gituan sih org bodoh gan capedes
BandungShop - 20/05/2011 11:40 AM
#57

Bener hampir tiap hari semua operator ada spam kayak gini.
bisnis.ontrack - 20/05/2011 06:48 PM
#58

telepon dari providernya langsung aja... biar ntr di STOP dari sana...
salles - 20/05/2011 06:52 PM
#59

Quote:
Original Posted By bisnis.ontrack
telepon dari providernya langsung aja... biar ntr di STOP dari sana...


tapi solusi terbaik ganti kartu gan D
soalnya ane pernah telp operator, udah di unreg dari sana, tapi nihil \(
andrie93 - 21/05/2011 10:17 AM
#60

wah , nice share Gan , pantesan dulu ane pernah iseng" ketik macem gituan , sekali di unreg nda bisa , ternyata kek gitu toh D

untung skrg uda nda pernah D
kapok sama yg dulu" ngakaks
ane bantu :rate5 yo Gan Peace:
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Hati-hati layanan provider seperti dibawah ini jangan dilayanin