THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > perang pantun gan
Total Views: 351 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

dj4yus45 - 22/12/2010 09:45 PM
#1
perang pantun gan
gini peraturanya gan,agan harus bisa menjawab pantun agan-agan yang lainnya

dimulai dari ane gan

papa dapat bini dari bone siapa berani lawan ane?


nb:agan boleh menjawab pantun dari agan-agan yang lain tidak hanya dari ts

perang pantun dimulai
PunkRockSociety - 22/12/2010 09:49 PM
#2

si ujang suka cow gan ... numpang nge junk gan ngacir:

Spoiler for "Tempat Download Film Gratis"


Tempat Download Film Gratis Ter-Update

perang pantun gan

defamuhamad14 - 22/12/2010 09:49 PM
#3

atas ane cepet amat maho

beli baju di taman puring,sini lawan gua lo an*ing
Uleea.DCellia - 22/12/2010 09:50 PM
#4

Quote:
Original Posted By defamuhamad14
atas ane cepet amat maho

beli baju di taman puring,sini lawan gua lo an*ing


agan kalahD
ferryasashii - 22/12/2010 09:51 PM
#5

ane ga bisa pantun gan .. D
dj4yus45 - 22/12/2010 09:52 PM
#6
catatan
Quote:
Original Posted By defamuhamad14
atas ane cepet amat maho

beli baju di taman puring,sini lawan gua lo an*ing


catatan gan nggak boleh saling hina because ini just have fun bukan cari musuh
dj4yus45 - 22/12/2010 09:55 PM
#7

Quote:
Original Posted By ferryasashii
ane ga bisa pantun gan .. D

ane segan sama mbak sasa agan pasti bisa
ijungs - 22/12/2010 10:00 PM
#8

ane kurang paham pantun ga ngacir2
chinomaru - 22/12/2010 10:05 PM
#9

numpang lewat aja semoga gak di sawat
dj4yus45 - 22/12/2010 10:06 PM
#10

[QUOTE=ijungs;335008144]ane kurang paham pantun ga
asal aja gan, si emak jalan kaki ke jakata,nggak capek si emak gan?
defamuhamad14 - 22/12/2010 10:06 PM
#11

Quote:
Original Posted By dj4yus45
catatan gan nggak boleh saling hina because ini just have fun bukan cari musuh


wahaha iya gan ane ga menghina kok abisnya yang lewat diotak itu gan
dj4yus45 - 22/12/2010 10:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By chinomaru
numpang lewat aja semoga gak di sawat


gagak minum obat kuat,nggak disawat..(emang bisa gagak minum obat kuat?)
dezanpriyatama - 22/12/2010 10:09 PM
#13

ane bukan sastrawan gan !
de.anggo - 22/12/2010 10:10 PM
#14

Quote:
Original Posted By dezanpriyatama
ane bukan sastrawan gan !

dan ane jg bukan pahlawan o
dj4yus45 - 22/12/2010 10:12 PM
#15

Quote:
Original Posted By de.anggo
dan ane jg bukan pahlawan o


ane bukan justien bieber ganshakehand2shakehand2shakehand2
dj4yus45 - 22/12/2010 10:15 PM
#16

Quote:
Original Posted By defamuhamad14
wahaha iya gan ane ga menghina kok abisnya yang lewat diotak itu gan


shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2
hiveractive - 22/12/2010 10:18 PM
#17

curut bunting keinjek meja kasian yah curutnya ngakakngakak
20062008 - 22/12/2010 10:28 PM
#18

ane kurang bisa pantun gan D




Sini gan!
Pernah denger? Kesini aja gan
Nvidia - 22/12/2010 10:37 PM
#19

beli esteh di warung pak mamat
agan te es kok jelek amat ngakak
gagagila - 22/12/2010 10:40 PM
#20

anjing laut anjing darat
pocong laut pocong darat

(nah lho?) maho
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > perang pantun gan